2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代が40歳の熟女とセフレになった結果、

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:29:21.765 ID:wTiBDfHp0.net
ストライクゾーンが広くなったわ。
以前は30代は無しだと思ってたが、40代に比べたら若くて肌も綺麗だ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:34:36.614 ID:wTiBDfHp0.net
オマエラもまぁまぁな顔の熟女セフレ作ってみて。
それだけで周りの女が輝いてみえるぞ。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:36:08.689 ID:6RTYxxixd.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:39:41.338 ID:wTiBDfHp0.net
>>3
童貞君にはわからんことや。すまんな。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:42:37.844 ID:r7w8LbO6a.net
33歳までしかできたことないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:42:54.126 ID:wTiBDfHp0.net
わかる奴おらんのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:44:18.988 ID:wTiBDfHp0.net
>>5
40歳やってみろ。
33〜40の女がストライクゾーンになる。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:44:19.180 ID:egWGnVuVM.net
甘いな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:44:56.041 ID:wTiBDfHp0.net
>>8
なんや。その道のプロかあんた。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:45:43.142 ID:NLL4vhdUa.net
どうやって作るの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:46:04.488 ID:mS5OGqJ10.net
50代後半とならあるけど、テクが最高だった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:47:50.926 ID:sH7KKV0K0.net
童貞だけど

バッターボックスにすら立てません^p^

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:48:54.536 ID:wTiBDfHp0.net
>>10
ヨガとかダンスとか何かの教室に通え。
おばさんじゃなくて女として扱えばいけるぞ。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:52:43.102 ID:wTiBDfHp0.net
>>11
テク凄い50代羨ましいわ。
微妙な顔でも周りを暗くして、相手を直視するわけでなくシルエットやほんのり見えるくらいなら十分興奮できるよな。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:57:06.120 ID:wTiBDfHp0.net
>>12
バッターボックスに立てばいいもんじゃねえ。
自分の良さを生かせ。
バットが振れないタイプならボール投げる立場になればええよ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 17:58:18.230 ID:v/Y160fX0.net
どこで出会ったの?
歳の差あるけどどういう風にアプローチしたん?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:02:02.659 ID:K1xoFFj/a.net
○○代とかストライクゾーンとか言ってる程度の奴がやけに上からの発言だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:06:07.377 ID:wTiBDfHp0.net
>>16
出会いはダンス教室だわ。
礼儀正しく敬語で接しながらも相手を一人の女として意識してるアピールすることが大事。熟女は20代が自分を意識してることだけで女としての喜びを思い出したり母性本能によって何か相手に奉仕したい気持ちになる。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:07:59.571 ID:wTiBDfHp0.net
>>17
上からのつもりはない。
勘違いさせたならすまない。
右斜め上だ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:08:22.772 ID:v/Y160fX0.net
>>18ダンスとか凄いな良い意味で日本人っぽくないな
ダンスするくらいだから1もその人も積極的なんだな
女として意識してるアピールって何やるの?それから食事に行ってホテルって感じ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:12:07.854 ID:msYPxYG9d.net
匂いさえ良ければ年増でもいける

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:14:57.772 ID:I4GIua3E0.net
35は余裕だったけど
40まで行くと加齢を感じたりすんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:15:18.045 ID:wTiBDfHp0.net
>>20
熟女は自分のおばさんアピールを頻繁に行う。真っ直ぐな目で見つめておばさんアピールを否定すればいい。「俺はそうは思いませんよ。」その後は相手を褒めて誉めて濡らせてしまえばええよ。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:21:20.078 ID:wTiBDfHp0.net
>>21
匂いは大事だよな。香水キツい女はあまりオススメしない。あとは口臭。
30代後半かなり美人さん口の中ザリガニの水槽の味がした女はさすがにセフレ長くは続かなかったわ。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:22:23.587 ID:v/Y160fX0.net
歳が近いと付き合ってって言われるけど
離れていればセフレになりやすい?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:23:56.880 ID:wTiBDfHp0.net
>>22
匂いは人それぞれ。俺の今のセフレは無臭に近い。ただ、シワがより一層目立つ。暗いところなら気にしないが明るい時間に顔を直視することはオススメしない。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:35:59.793 ID:wTiBDfHp0.net
>>25
同年代よりは楽かな。
でも地雷女に年齢は関係無いから気をつけないとな。考えがお堅い女は面倒だ。

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★