2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガヴドロ】ガヴリール「ツチノコ?」

1 : ◆tc6/59leHM :2017/07/29(土) 00:30:24.817 ID:2nGfGg1b0.net
ー学校ー

田中「夏休みに『あにまるフレンズ』が再放送するんだって!」

上野「これは見るっきゃないね!」

まち子「あなたたち、高校生にもなってまだアニメを見てるの?」

田中「がーん! ひどいよまち子! アニメは凄いんだよ? クールジャパンだよ?」

上野「まち子だって少女漫画読んでるじゃん! アニメのどこがいけないの?」

まち子「べ、別にいけなくはないけど。その『あにまるフレンズ』って子供向けアニメなんじゃない?」

田中「違うよまち子! 『子供向けアニメ』なんじゃなくて『子供も楽しめるアニメ』なんだよ!」

上野「おとなもこどもも、おねーさんも!」

まち子「わ、分かったから、落ち着いて二人とも!」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 06:13:43.424 ID:rR+S2paop.net
いや面白いと思うぞこれ

総レス数 41
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★