2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの猫、もうすぐ14歳

1 ::2017/07/29(土) 13:43:38.00 ID:1La+0hlrV
http://imepic.jp/20170729/492070
http://imepic.jp/20170729/492071
http://imepic.jp/20170729/492072
魔力をチャージするようです

712 ::2017/08/29(火) 19:25:11.47 ID:dv8DpI0dX
何か前にもロマポエとかぷ麺の話したことあったっけ!?
デジャヴ…うーんまぁいっか!

713 :以下、VIPがお送りします:2017/08/29(火) 22:06:54.98 ID:PwKDbwgoh
あわわわわわわ
茶色毛玉下僕はもう寝なくちゃ!
茶色毛玉様は今夜はソファで眠るんですってよ(泣)
今夜は長〜い大魔王様の夢を見たいよ。

714 :以下、VIPがお送りします:2017/08/29(火) 23:54:56.58 ID:R1PW8pi9d
>>711
おやつを減らす……壮大なテーマや(-_-;)
とりあえず今夜は食うのやめとこ

715 :以下、VIPがお送りします:2017/08/29(火) 23:57:00.15 ID:kWRUFhM9g
ごるるごるるでモフられるおっさん型ねこ魔王様、相変わらずの悠然としたたたずまい……かわいい……。
しばらく留守にしておりました信越支部そのいち、東京から帰還しますた。    疲れたので癒しの闇オーラを浴びに来たよぅ……。
新宿駅18時のあまりにアリエナイカオス人混みがまじアリエナーイ! ……ああああああ( 流された。 )  一度にあんな沢山の人間を見たの人生初だよ!
猫の町という触れ込みの「にゃっぽり」で遭遇した猫さんを激写したり満喫しました。

716 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 00:06:13.72 ID:CLeuLgVA4
四方八方からものすごい密度で押し寄せる人波に流されたり流されたり流されたりしたけど、どうやって新宿駅ダンジョンを脱出したのか覚えてない、ソフバ犬のスマホはクソ役にも立たなかった

717 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 00:54:41.78 ID:QgUqx1IBo
♪にゃんたまに飛びつこう(ドンドン)
にゃんたまににゃんたまににゃんたまににゃんたまに飛びつこう〜♪
と、古いCMの替え歌を歌う関東支部夢見るBBA班が午前1時前をお知らせっwww

718 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 01:01:27.81 ID:QgUqx1IBo
>>715
にゃっぽりも可愛い?
http://imepic.jp/20170830/036350

719 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 01:01:52.39 ID:QgUqx1IBo
文字化けしてもた……

720 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 01:24:51.00 ID:V9TmiFlu0
>>718
ああ〜生にゃっぽりだと思ってクリックしたのに〜
失意の関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前1時半あたりをお知らせするよ

721 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 03:11:07.91 ID:KDOw9ANe9
549デアリマス
たゆんたゆんは、仰せのとおり、巨大なにゃんたまに見えなくもありません。
*の直下に本来の空にゃんたまがございますが目立ちませぬ。
一説によると長尻尾と合わせて高速方向転換時に有効とのことであります。
ただいま、3時過ぎでありまーす。

722 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 05:54:24.62 ID:fJlH9/vnx
今朝の大魔王様はスヤスヤモードなんやね。
豚骨ラーメンで腹壊す関西支部猛虎班が
午前6時前をお知らせします。
  年行くとカレーも揚げパン類も
胃もたれするようになるんやでー
(月亭可朝風に読むこと)

723 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 06:51:36.23 ID:V9TmiFlu0
>>722
カレーもあんドーナツもあかんようになるんか(´;ω;`)
哀しみの関東支部ロマポエ班がもうすぐ7時もグッドモーニングでーす

724 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 14:00:33.01 ID:QgUqx1IBo
>>720
ロマポエ氏ざんねーんwww

725 ::2017/08/30(水) 18:14:53.33 ID:sYGdY/66y
関東支部夢見るBBA班、関東支部ロマポエ班、549さん、関西支部猛虎班
おっさんすやすやデー2日目もオツカレソソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●
頭痛が痛い(迫真)とおっさんに泣きついたらごるる治療からのスーパーすやすやタイムでございました!
おっさん良い子過ぎるんじゃあああああすきいいいいいいいいい
にゃんまげwwwにゃんまげのにゃんたまはどこにあるんやろか?ないの?
にゃっぽりもゆるゆる過ぎるwにゃっぽりのにゃんたまは(ry
擬似巨大にゃんたまによる舵取りw
おい月亭可朝でググったら嘆きのボインとかいう曲が出てきたぞなんじゃこりゃあwwwwww

726 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:26:28.27 ID:V9TmiFlu0
>>725
1よ頭痛か、そいつは難儀なこっちゃな

せや、いつも世話になっとるからコレやるわ
ニセ小林製薬のドタマナオールDX( ^ω^)⊃◎

727 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:26:56.94 ID:V9TmiFlu0
お大事にするんやでー

728 ::2017/08/30(水) 18:27:26.62 ID:Yd4/7R7Lq
>>715
なんや東京行っとったんか!おかえりやで!
新宿駅はダンジョンだよね分かるわぁ…
人の波が凄いんだよね…難破船だよ…海難事故だよ…お疲れ様やでぇ無事で何よりやわ…
そんな困難のすえ獲得したにゃっぽり激写猫さん見ーたーいー!!

729 ::2017/08/30(水) 18:32:00.09 ID:8AWCod3x0
>>726>>727
◎ヾ(・ω・)モロタ
ドタマナオールDXwww小林製薬ならガチでありそうだから困るwwwww
ありがとうやでー!いつも世話になっとるんはこっちやで!

730 ::2017/08/30(水) 18:37:24.28 ID:8AWCod3x0
http://imepic.jp/20170830/668940
http://imepic.jp/20170830/668941
http://imepic.jp/20170830/668950
癒しのあんこくりーむぱん

731 ::2017/08/30(水) 18:39:43.87 ID:4sg4+HUe1
あんこくりーむぱん、で出た変換予測が

暗黒LEE無パン

何かつよそう
めっちゃつよそう

732 ::2017/08/30(水) 18:42:23.41 ID:sYGdY/66y
http://imepic.jp/20170830/672330
http://imepic.jp/20170830/672340
さりげねぇ

733 ::2017/08/30(水) 18:53:38.84 ID:HgAA5PXfd
http://imepic.jp/20170830/677460
http://imepic.jp/20170830/677470
ジャパリパークまかいちほーでの日常

734 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 21:58:30.75 ID:XBLOd3KIw
イッチさん、頭痛お大事に。
くらえ、癒しの茶色毛玉を(「ΦωΦ)「 ≡≡○≡○≡○
>>715
にゃっぽりですと!?
茶色毛玉下僕のテリトリーにおいでなさいましたか。
今年の元旦、日暮里駅のエキュートは先着300名ににゃっぽりモナカくれました。
知らないで行って貰った!得した!
https://dl1.getuploader.com/g/nekomemo/1255/%E3%81%AB%E3%82%83%E3%81%A3%E3%81%BD%E3%82%8A%E3%83%A2%E3%83%8A%E3%82%AB.jpg
すげー長いURLだな。

735 ::2017/08/30(水) 22:30:11.30 ID:SksvS0s60
>>734
大丈夫やでーありがとう!
≡≡○≡○≡○\(・ω・\)モロタ
にゃっぽりお住まいとな!?めっちゃええとこやんけ!

736 ::2017/08/30(水) 22:35:12.22 ID:dw7bBKMKj
http://imepic.jp/20170830/812300
おケツを揉まれるリアルタイム暗黒毛玉生物

737 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 22:38:04.86 ID:P4tSKTJa3
>>736
耳がかわええ!

738 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 22:38:45.63 ID:P4tSKTJa3
>>734
にゃっぽりモナカもかわええ!

739 :以下、VIPがお送りします:2017/08/30(水) 22:46:52.81 ID:+avYBZzIF
黒猫癒される

740 :以下、VIPがお送りします:2017/08/31(木) 00:40:51.85 ID:j1nSipBsx
にゃっぽりは白黒ねこさんでした。

おしりを揉まれてる……ネーコマターモフモフ様がおしりを……!
皆の者……豚骨もクリームパンもカレーパンも歳ごときで諦めるには及ばぬ、消化酵素ヘパリーゼで胃もたれ撃退するのだ。ああでも肉より茄子漬け食べたい。

741 ::2017/08/31(木) 00:57:16.88 ID:RZj4iTbNl
本日もおっさんがびしばしと午前1時くらいをお知らせします

742 ::2017/08/31(木) 02:34:27.19 ID:aHgapHQOg
おっさんが午前2時くらいもお知らせします

743 :以下、VIPがお送りします:2017/08/31(木) 08:17:19.20 ID:vXew/3XHy
関西支部水がめ班が午前8時ごろをお知らせします!

朝晩めっきり涼しくなりましたなぁ
おっさんのスヤスヤモード、長くは続かなかったか…
元気がなにより!やけどな!

744 :以下、VIPがお送りします:2017/08/31(木) 08:20:24.66 ID:0zwywXxGx
>>730 あんことクリーム?そのコンビネーションは旨いのですか?
試しに食べてみよう、コーヒー入れて来よっと。
最近の流行りで、クリームパンの生地は薄皮が多いが適度な厚みがある方が好きな煩悩班が、朝が来たよとお知らせします。

745 :以下、VIPがお送りします:2017/08/31(木) 10:19:56.56 ID:Ba+4cYh/K
月亭可朝イコール嘆きのボインと思ってた関西支部猛虎班が
朝10時頃をお知らせします。気圧の変化で頭痛かな?
お大事にやで。
最近パン屋さんでクリームパン買わないなあ。
よし、買いに行こうっと。

746 ::2017/08/31(木) 18:12:27.23 ID:oPaeOaARA
関西支部水がめ班、煩悩班、関西支部猛虎班
オツカレソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●
こっちも深夜と朝は涼しいな!ツクツクボウシが鳴いとったで!このまま秋来い!!
せや!おっさんが元気なんはええことや!
パン屋さんのパンは何であんなに美味いのか…!
頭痛は多分その通りやと思うで!ご心配ありがとうやでー!

747 ::2017/08/31(木) 18:13:46.79 ID:mcKVQ0IJK
>>739
せやろ!黒猫はいいぞ!!

748 ::2017/08/31(木) 18:22:42.16 ID:mcKVQ0IJK
スーパーおやつタイム一連の流れ
http://imepic.jp/20170831/659310
http://imepic.jp/20170831/659320
http://imepic.jp/20170831/659321
http://imepic.jp/20170831/659322
http://imepic.jp/20170831/659330
http://imepic.jp/20170831/659331
http://imepic.jp/20170831/659332
http://imepic.jp/20170831/659340
http://imepic.jp/20170831/659341
http://imepic.jp/20170831/659342
心が洗われるわぁ…

749 ::2017/08/31(木) 18:28:25.23 ID:4h02XpiGZ
http://imepic.jp/20170831/663890
http://imepic.jp/20170831/663891
http://imepic.jp/20170831/663892
http://imepic.jp/20170831/663900
http://imepic.jp/20170831/663901
http://imepic.jp/20170831/663902
最終的に寝る

750 :以下、VIPがお送りします:2017/08/31(木) 19:35:56.78 ID:c8UH0WZbU
オッサンはオッサンになっても、おやつタイム大好きなんやな。
子供のようにオヤツに食らい付くオッサン、かわこわいい。

751 :以下、VIPがお送りします:2017/08/31(木) 20:32:22.96 ID:01U0l01kQ
>>749
おいしいもの食べるとさー
しあわせな気持ちになって寝ちゃうよねー
自分と一緒だー

752 ::2017/08/31(木) 22:27:41.98 ID:4GyyGWti7
>>750
ササミチップ数欠片でこのテンションの上がりようやぞ!
待ちきれなくて袋から出した瞬間にガシィ!!って1の手掴んでくるんや!
爪切ってあるから痛くはないけどまぁ猛獣ですよね分かります!!
そこはかとなく漂う黒豹の捕食シーン感…!

753 ::2017/08/31(木) 22:31:40.20 ID:aiRXnc+dG
>>751
ええことやな!
おっさんもごるるごるる言うとったで!

754 :以下、VIPがお送りします:2017/08/31(木) 22:37:56.62 ID:TyG/jS2EN
イッチよ、おっさんに添い寝してもらって生ごるるごるるを耳元で聴くことはできないかな?
特上ササミチップ1年分でレンタルおっさん…だめだよね…怪しい店っぽいもんね

755 :以下、VIPがお送りします:2017/09/01(金) 06:14:25.81 ID:RSXoC/QNW
癒しの大魔王城。
ごるごるの館。
添い寝ブラックパンサー。
ニャンニャンマッサー。
なんだろう、だんだん怪しいネーミングに。
関西支部猛虎班が午前6時過ぎををお知らせします。
皆、スヤスヤモードで何より。涼しなってきたからかなー。
おっさんレンタルはおっさんとイッチに捧げ物やねやっばり。
というわけでちゅーる50本入りと焼きカツオお徳用と
イッチにひねぽんプラスうちのルースコレクションでどやっ!
被り物ナンヨウハギもつけるで?

756 :以下、VIPがお送りします:2017/09/01(金) 06:58:26.62 ID:JRzz3GOru
珍しく寝汗をかいていない朝をむかえた
関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前7時あたりをグッドモーニングです

757 :以下、VIPがお送りします:2017/09/01(金) 09:34:56.39 ID:DUy+xjSMi
>>752 黒豹、思った!
いでだが、これはオッサンだぜって幻を振り払うように頭をいやいやと振ったぜ。

758 :以下、VIPがお送りします:2017/09/01(金) 12:41:00.75 ID:HgMfA8rjs
今さらですが、おっさん本当に黒いなあ。真っ黒だなあ。ホレボレ
光さえも吸い込む暗黒物質。それがネーコマター暗黒大魔王おっさん。
以上、満腹で睡魔に連れ去られそうな茶色毛玉下僕がお送りしました。
スヤァ(ーωー)。о ○

759 ::2017/09/01(金) 19:45:04.44 ID:33P4bdu+a
関西支部猛虎班、関東支部ロマポエ班
敬虔なる暗黒毛玉教徒のお二方よオツカレソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●
本日は清々しい朝でございましたなー!おっさんもすやっすややった!
>>754>>755
http://imepic.jp/20170901/701310
だ が 断 る
レンタおっさんで添い寝耳元ごるるなんてセクスィーすぎるじゃないですか!もふも風営法違反ですよ!!
1か!?1は直属の第一下僕だからええねん多分きっとふひひ!
ルースコレクションで心揺れたり…揺れたり…ししししないんだからね…!下さい!!

760 ::2017/09/01(金) 19:46:00.09 ID:mUyo5XhRA
ナンヨウハギ…ぐぎぎ…

761 ::2017/09/01(金) 20:11:02.59 ID:YRoQiIPyr
>>758
http://imepic.jp/20170901/723230
毎日しみじみと暗黒毛玉生物やでぇ!
黒いのは良い事だ!!

762 ::2017/09/01(金) 20:22:58.24 ID:YRoQiIPyr
http://imepic.jp/20170901/731520
http://imepic.jp/20170901/731521
http://imepic.jp/20170901/731530
見ろやこの暗黒ゥ!もっふもふやぞ!もっふもふやぞ!
ゾックゾクするやろ!!

763 :以下、VIPがお送りします:2017/09/01(金) 21:57:17.64 ID:hUJvley31
>>762 顔を埋めてモフモフしたい!って意味でゾクゾクするぞ

もうすぐ22:00を煩悩班がお知らせします。もっふり〜モフモフ!

764 ::2017/09/01(金) 22:19:49.70 ID:gwMQVjmm4
>>763
http://imepic.jp/20170901/801600
この暗黒ダイナマイトボディに顔面ダイブする幸せ!
オツカレモッフー(「・ω・)「 ≡≡●

765 :以下、VIPがお送りします:2017/09/01(金) 22:36:08.22 ID:Zn67C+EDK
>>764
ペロペロリンってしたい

766 :以下、VIPがお送りします:2017/09/01(金) 22:45:52.67 ID:JRzz3GOru
>>764
おっさんは1の顔面ダイブにケリケリしないんだったっけ?
前に同じ質問してそうだ

767 ::2017/09/01(金) 23:28:49.80 ID:33P4bdu+a
>>766
顔面ケリケリはしないかな!頭はかじるよ!!
ケリケリはじゃらしで遊んでる時とかに手足にされるで!
お手てホールド+ガブリシャス+ケリケリのフルコースやな!
かまへんかまへん!1も多分色々忘れてるww

768 ::2017/09/01(金) 23:32:49.57 ID:ToOiTWU6e
>>765
http://imepic.jp/20170901/846740
てへぺろ!

769 :以下、VIPがお送りします:2017/09/02(土) 00:12:57.77 ID:JwNtyWBvP
>>768
きゃーーかわいい(//∇//)

おっさんに耳元でセクスィーな生ごるるごるるされたい関西支部水がめ班が午前0時ごろをお知らせします!

770 :以下、VIPがお送りします:2017/09/02(土) 00:35:51.14 ID:+3RR3F7ni
関東支部ロマンチック・ポエマー班が進まない作業に嫌気をさして夢の国へ逃げます的な
午前0時30分ふきんをおしらせします

771 :以下、VIPがお送りします:2017/09/02(土) 00:39:03.24 ID:+3RR3F7ni
>>767
顔は攻撃しないのか
さすが、わかってるなおっさん

772 :以下、VIPがお送りします:2017/09/02(土) 01:14:46.80 ID:vdVFGnpeQ
まだら毛玉が添い寝をしてくれて嬉しい関東支部夢見るBBA班が午前1時過ぎをお知らせしまs……グゥ

773 :以下、VIPがお送りします:2017/09/02(土) 01:21:55.60 ID:JwNtyWBvP
金曜日の仕事が終わって、だらだら夜更かしして、茶王子の頭やらふかふかしたおなかやらに鼻を押し付けて匂いを嗅ぎまくるのが至福のときやな!!
ねこはいい匂い!!

774 :以下、VIPがお送りします:2017/09/02(土) 01:23:26.09 ID:JwNtyWBvP
調子に乗って嗅いでるとガブリシャス&ケリケリされるけどな!!

775 ::2017/09/02(土) 03:08:08.87 ID:tqb5pOOfn
本日もおっさんが午前3時くらいをお知らせします

776 ::2017/09/02(土) 16:03:10.00 ID:Lz+hAwPty
関西支部水がめ班、関東支部ロマポエ班、関東支部夢見るBBA班
敬虔なる暗黒毛玉教徒のお三方よオツカレソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●
ロマポエお疲れ様やで!無理したらあかんぞ!暗黒の御加護を!
涼しくなってくると毛玉達の密着度も増すからええな!秋はよ来い!
猫は幸せの匂いがするよね!!
ガブリシャス&ケリケリすらも御褒美やぞ!

777 ::2017/09/02(土) 16:05:59.87 ID:KS2IHSFL8
>>771
しかし1が横になっていると鼻などをガブリシャスでございます!
基準が分かりません!それが猫というもの!

778 ::2017/09/02(土) 16:17:57.76 ID:Sc6JpQ1d3
http://imepic.jp/20170902/582970
黒いおっさんに黒い鉱石を捧げる…

http://imepic.jp/20170902/582980
http://imepic.jp/20170902/582981
貢物を鑑定する大魔王様

http://imepic.jp/20170902/582982
http://imepic.jp/20170902/582983
http://imepic.jp/20170902/582984
めっちゃすりすりして頂けました

779 ::2017/09/02(土) 16:43:24.33 ID:tqb5pOOfn
http://imepic.jp/20170902/597530
http://imepic.jp/20170902/597540
http://imepic.jp/20170902/597541
http://imepic.jp/20170902/597542
http://imepic.jp/20170902/597543
http://imepic.jp/20170902/597550
http://imepic.jp/20170902/597551
http://imepic.jp/20170902/597552
下僕の趣味にも理解を示して下さる寛大な大魔王様

780 ::2017/09/02(土) 16:56:25.13 ID:KS2IHSFL8
おっさんと鉱石癒される…相乗効果最高やわ…

781 ::2017/09/02(土) 18:51:00.78 ID:YhIMkkxPS
http://imepic.jp/20170902/677480
大魔王城は本日も平和

782 :以下、VIPがお送りします:2017/09/02(土) 18:51:31.87 ID:+3RR3F7ni
おっさんと一緒だと
鉱石がなにかの秘密アイテムっぽく見える

783 ::2017/09/02(土) 19:24:50.58 ID:9RfnIhhW0
>>782
せやろ!何かでんせつのつるぎ的なものを召喚しそうやろ!
材料となる鉱石が多分まだ足らんのや!
ファンタジー!

784 ::2017/09/02(土) 19:44:43.31 ID:hVhfyhAdR
はっ…まさか色んな産地の鉱石を使って世界各国の主要猫と交信を…!?

785 :以下、VIPがお送りします:2017/09/02(土) 21:09:28.03 ID:+3RR3F7ni
>>784
おっさんがスリスリしなかった鉱石は
送受信機能が失われたやつと思っていいな

786 ::2017/09/02(土) 22:16:32.35 ID:9RfnIhhW0
>>785
マジか!いくつかあったわ!
もっと買わなきゃ(確信)
またひとつNNNの秘密を知ってしmmmm何でもないよ!!

787 :以下、VIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:54:51.10 ID:0LIEEqz7q
寝なきゃいかんのに昼寝し過ぎて寝れない煩悩班が、もうすぐ23時を知らせるよ!
>>778 スリスリは孫の手代わりなのでは?あーこの角、ちょうどエエわぁー的な。

788 :以下、VIPがお送りします:2017/09/02(土) 23:40:08.16 ID:o7QnIYCwz
鉱石コレクション見て一瞬ビスマス結晶かなと思った
関西支部猛虎班が午後11時半過ぎをお知らせします。
綺麗よね。ビスマス結晶て。
加古川河川敷でも鉱石採取できるらしいけど、
知識と装備がいるよねえ。
海辺でシーグラス拾いまたしようかなあ。
ほんで大魔王様にスリスリしてもらうねん。

789 :以下、VIPがお送りします:2017/09/02(土) 23:58:11.35 ID:vdVFGnpeQ
>>778
この黒いの何の石なの〜?夢見るBBAに教えてクレクレw

790 :以下、VIPがお送りします:2017/09/03(日) 02:26:48.32 ID:V5jTkOkxb
関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前2時半頃をおしらせします
おっさん今夜はスヤスヤかい、静かな夜やな〜

791 ::2017/09/03(日) 04:23:09.01 ID:2EasnyhQ2
本日もおっさんがだが断る!!と午前4時くらいをお知らせします!

792 :以下、VIPがお送りします:2017/09/03(日) 05:05:37.71 ID:aTdHL4g10
>>789
黒水晶 硬度7.5 アテスッポです

793 :以下、VIPがお送りします:2017/09/03(日) 08:09:42.77 ID:T5wn2GFRs
関西支部水がめ班が午前8時ごろをお知らせします

エアコンなしでも過ごせる夜、最高!
もう少し涼しくなったら、茶王子が布団に入ってきてくれるかもムフフ

794 :以下、VIPがお送りします:2017/09/03(日) 08:32:33.24 ID:2pgBlx4mV
関西支部猛虎班が午前8時半過ぎをお知らせします。
さて、今日は何しようかなあ。
掃除と洗濯と整理整頓…
うん、何も無い無い。

795 :以下、VIPがお送りします:2017/09/03(日) 12:00:38.14 ID:xn3KM4nQy
平日は早寝早起きだけど週末は夜更かし朝寝坊の茶色毛玉下僕が
12時をお知らせします。
というわけでおっさん、週末に4時に起こされるのは私的には
ノーサンキューでございますから。

796 ::2017/09/03(日) 16:19:39.55 ID:+aDXFU1qI
煩悩班、関西支部猛虎班、関東支部ロマポエ班、関西支部水がめ班、茶色毛玉下僕
いっぱいオツカレソソソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●≡●
それが同じようなトゲトゲ系鉱石でもすりすりするのとしないのがあるんやで!不思議!
ビスマス結晶欲しいんだけど持ってない…!綺麗だよね!結晶の形が好き!
写真の奴はパイライトやで!
鉱石採集してみたいわぁ…化石発掘もしてみたいw
シーグラスもええな!大魔王様にすりすりされたら何やら暗黒の力が宿るぞ!
今日ほんと快適やわー!思わずおっさんと惰眠を貪って日が暮れるゥ!
おっさんのお知らせ機能に曜日は関係ないんやでニッコリ

797 ::2017/09/03(日) 16:51:48.42 ID:HgeBTNHeQ
>>789
スモーキークォーツ(煙水晶)やで!
同じスモーキークォーツでは他に産地の違うこんなんも持ってる
http://imepic.jp/20170903/597680
http://imepic.jp/20170903/597681
http://imepic.jp/20170903/597682

>>792
惜しい!黒水晶(モリオン)はこちら!
でもモリオンとかって定義が結構曖昧だったりするからなー
http://imepic.jp/20170903/597690
http://imepic.jp/20170903/597691

http://imepic.jp/20170903/597692
これは偽物ではないけど産地的に多分照射処理して人工的に黒くした奴やで、形が何か面白くて黒かったから買うたった!
上のふたつは天然!の筈w

798 ::2017/09/03(日) 17:17:17.11 ID:iJmTVNyTH
猫と鉱石とベクシンスキーはいいぞ!!!力説!

799 ::2017/09/03(日) 17:18:01.21 ID:cQ993vGEs
http://imepic.jp/20170903/620850
http://imepic.jp/20170903/620860
こたつの季節が待ち遠しい…

800 ::2017/09/03(日) 17:32:40.76 ID:lrKhF43lo
「にゃっ」
「ちょっとトイレ行ってきます」
「んんー」

(いつもにゃんにゃん言って突撃してくるのに静かだな…)

「ただいまー、おっさーん?」
「ぅにゃーん!」

http://imepic.jp/20170903/625420
http://imepic.jp/20170903/625421
お元気で何よりだよ大魔王様

801 :以下、VIPがお送りします:2017/09/03(日) 17:36:01.04 ID:T5wn2GFRs
>>800
快食快眠快便は健康の証!!
下僕はせっせとトイレ掃除すればいいにゃ!!

802 :以下、VIPがお送りします:2017/09/03(日) 17:43:46.94 ID:T5wn2GFRs
>>800
しかし、トイレのタイミングが一致するとは、さすがイッチと大魔王様の14年の絆やな!
裏山!

803 ::2017/09/03(日) 22:02:27.22 ID:uggpUYSmR
>>801>>802
せやな!下僕は粛々とお掃除致しましたw
ええやろーまさに以心伝心やでー!

804 :以下、VIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:17:05.59 ID:fi9H5Pbj0
>>799 エエなぁ〜エエなぁ〜猫が丸くなる季節、エエなぁ〜。
一緒に布団入って寝てほしいわ。グォログォロ鳴らしてほしいわ。
想像しながら、今日は早寝やで。煩悩班より、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

805 :信越支部その2:2017/09/04(月) 00:31:13.47 ID:s+FxmiMu9
もう窓を開けて寝られなくなった信越支部その2がもうすぐ0時半をお知らせ〜
綿毛布2枚かけてるけど、毛玉様が一緒に寝てくれなかったら寒くて寝てられないかも。
夏休みが終わったから、小学生と大魔王様の交流も復活かな。楽しみ。

806 :以下、VIPがお送りします:2017/09/04(月) 01:08:41.18 ID:pxiaqX7UL
まだら毛玉の便秘→病院で出してもらう→ピーピーちょい漏れで部屋が素敵スメルでいっぱいの関東支部夢見るBBA班が午前1時過ぎをお知らせしまーすw

>>792
>>797
石の説明ありがとうです〜結構紛らわしいのね(^_^;)

807 ::2017/09/04(月) 01:27:49.18 ID:YAfBU2uO5
続きまして本日もおっさんが午前1時くらいをお知らせします

808 :以下、VIPがお送りします:2017/09/04(月) 01:37:47.79 ID:Dzcp+mOWA
さらに続きまして、寝る前にかぷ麺食ったので朝の胃もたれ確定の
関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前1時30分ちょっとすぎをおしらせします

809 :以下、VIPがお送りします:2017/09/04(月) 01:53:43.50 ID:Bdcq9l6vq
かぷ麺・ふくろ麺は生麺派の東北支部エア下僕課が午前2時くらいをお知らせします。もちろん揚げたのも好きです。

イッチ、ミネラルショー行こうぜ!人の頭くらいのデカい水晶見て「……セーブポイントかな?」ってなろうぜ!

810 :以下、VIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:50:49.24 ID:Dzcp+mOWA
>>809
ミネラルショー…思わずググったわ
こんなんあるんだ……ほぇーーー

811 :以下、VIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:07:08.96 ID:6GFGHV1rd
ミネラルショー、なんやそれ!?…と同じく即ぐぐった関西支部水がめ班が午前8時ぐらいをお知らせします
世の中には知らないことがいっぱいあるなぁ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★