2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親がATMに金忘れた挙句盗まれててワロタwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 17:34:57.188 ID:Yt78aCe20.net
20万取られててワロタwwwwwwwwww
警察署行ったら防犯カメラ見ることできませんので帰ってくるの待ちましょうとか言われててやんのwwwwwwwwww
典型的な面倒いから捜査しないとか遠回しに言われててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 17:53:58.448 ID:vIWQWIjVa.net
お前のところのポリ公糞の極みだな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 17:54:07.597 ID:Z0ggm2qV0.net
いいこと教えてやろうか

ATMの金の受け取り口に金を取り忘れた場合は盗難防止の為一定時間立つとATM側が回収する事になっている

取り出し口のシャッターが閉まってATM側に取り忘れとして履歴が残るわけだな
明日ATMの管理会社か設置銀行に出向いて確認して見ろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 17:55:08.875 ID:YiDUHsbK0.net
>>94
嫌いなんか…

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 17:55:14.151 ID:Yt78aCe20.net
>>99
運が悪かった

>>100
取り出して封筒に移してたんだと
その封筒を忘れてるから救えない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 17:58:20.145 ID:nxvMXkAtK.net
地域的に面倒臭がるのは 町田 高尾 三鷹 南大沢 東村山 武蔵野 こん中にあるか?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 17:58:29.700 ID:Z0ggm2qV0.net
>>102
お前の親老人ホームにぶち込んだ方がいいんじゃないか?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 17:58:40.098 ID:A+e5KxGI0.net
交番行ったらダメだろ銀行から110番して窃盗事件にしなきゃ中々動いてくれないよ
今からでも置き忘れたATM行って110番して来い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 17:58:45.928 ID:h3gySGt60.net
ここまでくると犯人より警察に腹たってくるな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 17:59:50.155 ID:Td1mx7uqp.net
オレオレ詐欺に引っかかって恥ずかしくて盗まれたことにしたんだな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:00:08.738 ID:YjLYVvRb0.net
解決案出てんのに動かない>>1が一番クソ
何もせずに文句だけ言って諦めてる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:00:09.873 ID:/Ycl2ov5d.net
防犯カメラ見れるよ
見て被害届出せるけど捕まるの待ってくださいって言われて放置されるよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:00:16.476 ID:X8UHwC720.net
なんで警察署晒さないの?嘘だから?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:00:44.391 ID:d3XUAr+O0.net
警察署晒さない時点で釣り
解散

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:04:07.659 ID:7OVWRL0Ua.net
>>1いなくなったら警察イライラで草

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:04:58.879 ID:g2NLSfL4a.net
>>108
監察に相談する言ってたろ
お前のくっさい弁護士紹介が受け入れられなかったから切れてるん?w

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:06:05.298 ID:nc54jIV50.net
ATMにカメラ置く前に広島中央署に死角なくカメラ置いたほうがええわな
あそこまだ自分らで盗んだ金返してねーんだろ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:06:56.751 ID:t/9t4tM50.net
下ろした20万を焚き火で燃やしたうちのばあちゃんよりマシ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:07:25.667 ID:h7/4q5ze0.net
盗んだやつもスゲーな
ばれないと思ってんのかな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:08:31.998 ID:YjLYVvRb0.net
>>113
いきなり煽る単発出現
監察に相談でもいいけどそれ言ってからここに張り付いて進展してないじゃん

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:08:57.530 ID:VetAbRdn0.net
一応画像おいとくぞ
http://i.imgur.com/gLJrJfO.jpg

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:09:51.271 ID:CGzeQJAFp.net


120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:10:04.493 ID:e6kdbZCga.net
胸糞やめーや

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:11:21.133 ID:CIuypct3a.net
インチキなセミナー並みの授業料w

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:12:10.190 ID:nxVRxtUta.net
こんなんで弁護士とか馬鹿かな?
余計金かかるだけなんだよなぁ
普通に監察とか公安の窓口でいける

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:13:06.292 ID:xqZwpwgv0.net
>>111
釣れた

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:13:35.873 ID:r4Zh76OS0.net
まあ、かわいそうやな。

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:13:50.344 ID:xFxe5vcW0.net
日本国内にいるなら落とし物って拾ったら1週間以内に届けないといけないんですよね

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:14:56.360 ID:YjLYVvRb0.net
ID変わってんぞ
詳しくないから思い込みで書いてるみたいだが金なんてそんなかかんないぞ

それにその“普通”の手段でも別にいいって言ってるよね
その方法非難してるわけじゃないし
解決案出てるならさっさと動けよなって話してるんじゃん

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:15:08.052 ID:xuQK3qJHa.net
無能警察

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:18:34.391 ID:sdRxhcZCr.net
>>1連絡してんのかな?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:27:52.720 ID:q4nk7Z050.net
現金の取り忘れって、想像以上に多いんよ。

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:28:51.582 ID:FRL/835H0.net
コンビニで買い物して商品受け取り忘れる事なら良くあるわ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:32:34.931 ID:pt7+0waba.net
発狂してる奴いる…

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:33:54.209 ID:CL/tlCJ+0.net
ボケたばあさんかよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:37:48.284 ID:5QIRZnOD0.net
>>125
ジャアアアップジャアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッップ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:42:11.428 ID:AB6nAdYv0.net
嘘松

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 18:45:26.430 ID:WF3m3gRV0.net
そもそも本人過失

136 :以下、VIPがお送りします:2017/07/30(日) 23:32:50.09 ID:WEWlayJaa
110番せんからや
交番の警察官に言ったトコで重大事件でもなきゃ捜査するかどうかは上の判断仰がなきゃならん。
現場の警察官にはその権限がない。だから大抵門前払い。
110番すれば、捜査する義務が発生する。
パチ屋で現金残ったICカード失くした時110番したら、ゆっくりだけど警察官来て捜査してくれたぞ。
3〜4時間かかったけど、ネコババした容疑者特定して預玉と現金戻ってきた。
容疑者のオッサンはパトカーで連れてかれたw

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 19:09:59.964 ID:xqZwpwgv0.net
>>112
こんなんで草贈呈すんなよww

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 19:11:53.226 ID:FnKgP+7Na.net
http://i.imgur.com/jVTKdJW.jpg
スクリプトのばか!

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 19:28:12.165 ID:KmNr9TNta.net
>>76
個人からの照会は受け付けないからね、しゃーない
警察から当該ATMの管轄支店に照会依頼かけてくんないと見せらんない
だから警察との交渉が上手くないとそこで泣きを見て終わり

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 19:29:28.073 ID:KmNr9TNta.net
>>95
ある
マジで割とある

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 19:31:01.193 ID:kTsCNp/w0.net
金おろしにいって金忘れるとか
なんかのギャグなの?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 20:12:33.589 ID:wkFabiYX0.net
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 20:16:09.090 ID:qIxBpL0dd.net
>>45
普通のATMって通帳orカードから先に出るだろ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 20:16:44.073 ID:z+Y0OozH0.net
金融系で働いてたけど、なかからATMの映像丸見えだよ。
はなほじったりするなよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 22:36:06.021 ID:giB4drHh0.net
さっきから警察署教えろと言われても言わないのは嘘だからなんだろうな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 22:55:53.313 ID:hBt31ypMd.net
>>143
これ、つまり大嘘だったってことだな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 23:31:21.936 ID:JKqltC740.net
ATMで泥棒って無理だろ
監視カメラの密集地帯

148 :以下、VIPがお送りします:2017/07/31(月) 08:15:00.80 ID:OBxo3nbEK
>>145
まさにこれ
ちなみに、雑な対応された場合、受付警官の目の前でスマホかざして
自分のSNS画面開いた状態にして「この出来事書き込んで拡散するけどいいですよね?」
(警察署の実名入りで)って言うと態度豹変してシャキシャキ対応するよ

総レス数 148
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★