2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「お兄ちゃんのために>>5する」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:31:22.184 ID:1NXZOLci0.net
妹「最近お兄ちゃんが元気ない、つらそう」

妹「お兄ちゃんが元気ないと私まで元気じゃなくなっちゃうみたいでなんかやだ」

妹「そこで、学校一の超キュートで魅惑的で可憐な天才である私がお兄ちゃんを元気にさせようってわけ」

妹「最初はとりあえず……>>5とかから始めてみようかな」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:32:53.959 ID:ieTd0I0q0.net
妹「全国一に輝いたボイパ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:33:45.289 ID:wZhFhsDma.net
爆発

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:33:50.762 ID:8vSNbdq30.net
リスカ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:33:53.397 ID:g+y/kIo2a.net
ノーパンデート

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:33:54.906 ID:oHvL77HC0.net
フェラチオ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:34:25.872 ID:8vSNbdq30.net
ヘッドンホホで鼻あったか〜い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:38:08.117 ID:1NXZOLci0.net
妹「最初はとりあえず……ノーパンデートとかから始めてみようかな」

妹「やっぱ男はエロいのに弱いからね!私みたいな超きゃわきゃわ女子がエッチなことしたらお兄ちゃんも元気になるはず!」

妹「そうと決まれば早速!」するする

妹「(……濡れてる…)」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:40:39.428 ID:1NXZOLci0.net
~

兄「いきなりなんだよ、一緒に出かけよって」

妹「たまにはお兄ちゃんとどっかいきたいなーって(めっちゃすーすーする…てかなんで濡れてんの……超さむい……)」

兄「で?どこ行きたいの?行きたいとことかあるんだろ?」

妹「うーん……>>12とか?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:43:49.431 ID:f0CaZUXT0.net
kskst

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:44:37.429 ID:kxnWGkfY0.net
ksk

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:44:42.537 ID:veFjixA2a.net
プール

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:44:43.687 ID:thBziYD00.net
あの世

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:45:17.250 ID:cyI/a4Ir0.net
これは期待age

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:47:56.933 ID:kxnWGkfY0.net
age

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:52:26.770 ID:1NXZOLci0.net
妹「うーん……プールとか?」

兄「また珍しい」

妹「一人で行くのもなんかあれだし…いいでしょ?」

兄「うん…まあ暇だし……別にいいけど」

妹「いいの!?やったー!」

~

妹「わーい、プールだー」

兄「まさかこの歳になって妹とプールに来るとは」

兄「(てかエロい、最近身体ジロジロ見ることなかったけどおっぱいでかくね?妹=貧乳じゃないの?なにこいつえっろ)」

妹「(お兄ちゃんが下心丸出しで見てきてる……こんなんだから彼女できないんだろーなぁ…)」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 21:58:48.401 ID:1NXZOLci0.net
妹「なにジロジロみてんの」

兄「あっ、いや見てない何も見てない」

妹「(かわいい)じゃ、泳ごっか」

兄「はいはい」

妹「(いまの時点だとお兄ちゃん、ただの変態なんだよなあ…)」ばちゃばちゃ

妹「(もしかして…元気ないからそんなことばっかり考えてんのかな…?)」

妹「(もっと…お兄ちゃん元気付けなきゃ)」

妹「(…よーし、>>20しよう)」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:00:31.495 ID:T3GIVBQcr.net
ハグ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:02:21.350 ID:dlukjfTo0.net
kskst

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:02:27.443 ID:thBziYD00.net
お兄ちゃんにナイフ滅多刺し

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:02:28.357 ID:i5cjpqpa0.net
二人乗り絶叫スライダー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:03:03.514 ID:dlukjfTo0.net
なんてこった…
>>1の手腕が試される

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:09:55.051 ID:1NXZOLci0.net
妹「(…よーし、お兄ちゃんをナイフで滅多刺しにしよう)」

妹「(…つらそうなんだったら…いっそのこと楽にしてあげた方が………)」

妹「(ま、さすがにヤンデレじゃないからナイフは持ち歩いてないけど……家に帰ってからね……うん…)」

兄「ん?どうした?」

妹「……いや、なんでもないよ?それよりさ、あっちのスライダーいこ!楽しそうじゃん」

兄「ははは…元気だなぁ…」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:15:23.105 ID:J1cVV3Cwr.net
以下、好きな鴨川デルタスレ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:17:01.213 ID:1NXZOLci0.net
~

妹「はぁ…久しぶりに運動したなぁ……疲れた…」ガチャ

妹「(……?あれ、パンツが…)」ごそごそ

妹「あっ!(そうだノーパンだったわ、ノーパンで濡れちゃうはしたない乙女なんです)」

妹「(てか…ほんとにやるの…?殺しちゃうの……?)」

妹「(そりゃあ…ムカつくこともあるけど…あのバカ兄、こっそりおっぱい触ってんの知ってるぞこの変態)」

妹「(まあ……一度思いついたなら……やるしかないかな……?)」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:21:51.353 ID:1NXZOLci0.net
妹「ごめん、おまたせ」

兄「そんなに待ってないよ」

妹「(あーさむ、身体も冷えてすーすーする)今日はもう帰る?」

兄「まあ…今から特に行きたいとこもないし…帰ろうか」

妹「うん……きゃあっ!」ピュゥウ

兄「(ノ、ノノノノノーパン!?!??!?)」

妹「(ああっ、見られた…つるつるまんまん完全に見られた…)」

兄「…………」

妹「………(気まずい)」

妹「>>29

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:25:34.225 ID:thBziYD00.net


28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:26:12.810 ID:thBziYD00.net


29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:26:16.420 ID:hHSLL+iGa.net
もっと見たい?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:26:17.279 ID:F/NLq99I0.net
学校で流行ってる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:32:12.193 ID:1NXZOLci0.net
妹「もっと見たい?」

兄「えっ?な、何を?」

妹「さっきガン見してたくせに、変態」

兄「いや、だって普通はいてないとか…」

妹「だから、もっと見せたげよっかって」

兄「……」

妹「返事がないってことは、イエスってことだよね?」

妹「じゃ、そんなむっつりスケベなお兄ちゃんに……はいっ」ぴらっ

兄「………っ!」

妹「なにー?妹のノーパン姿見て興奮してるんだ?へへっ」

兄「(こいつ……誘ってんのか?!)」

妹「(冥土の土産にいいもの見れたね、お兄ちゃん)」ぷぷっ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:35:48.212 ID:hkwx8hwWd.net
お土産に処女もあげろよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:39:19.464 ID:1NXZOLci0.net
~

妹「さーて、家に帰ってきたわけだけど……」

妹「一番の問題は、お兄ちゃんを…どのタイミングで殺すか」

妹「ナイフっていうか包丁はもう確保した、料理好きの家庭でよかった…」

妹「うーん……いつがいいかな………」

妹「………よし、>>35の時に……うん」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:45:11.829 ID:lz1DgGqi0.net
中だし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:45:21.018 ID:lz1DgGqi0.net
>>34

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:45:21.056 ID:4PV5F7GRa.net
夜伽

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:45:31.291 ID:dlukjfTo0.net
>>34

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:54:53.770 ID:1NXZOLci0.net
妹「そうか……さっき冥土の土産とか思ってたけど……お兄ちゃん童貞だもんね……」

妹「せめて…エッチぐらいさせてあげてからのほうが……いいよね…?」

妹「私も……処女あげられるような相手いないし……今までも……たぶんこれからも……」

妹「で……お兄ちゃんが中出ししてくれた時に……うん」

妹「お兄ちゃんも私も……これで…いいんだよね」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:56:42.971 ID:1NXZOLci0.net
~

妹「ねぇ……お兄ちゃん?」

兄「ん?今度はどうした?」

妹「>>41

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:58:21.439 ID:xHS5iPMW0.net
中出し近親相姦セックスして、愛の逃避行しよう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:58:23.665 ID:thBziYD00.net
やっぱり今死ねぇぇぇぇぇ!!!!!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:08:05.538 ID:1NXZOLci0.net
妹「やっぱり今死ねぇぇぇぇぇ!!!!!」ブンッ

兄「うおっ…?!ちょっ!やめろ!!」

妹「お兄ちゃんは死んだほうが幸せなの!!お兄ちゃんは!!お兄ちゃんはぁ!!!」ブンブンッ

兄「ちょっと!!落ち着けよ!!!」ガシッ

妹「やめ…!!離して!!お兄ちゃん!!!うわぁっ……」ばたっ

兄「うわっ…ちょっ……」むにっ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:11:43.744 ID:1NXZOLci0.net
妹「………」

兄「……(やわらか)」

妹「………胸」

兄「…………(むにむにしたい)」

妹「…………胸!」

兄「………あっ、ごめん…」

兄「でも、とりあえず説明してもらおうか」

妹「何を?」

兄「とぼけんな、殺人未遂で通報するぞ」

妹「あの…それは………>>46

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:12:56.601 ID:kxnWGkfY0.net
kskst

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:13:29.159 ID:lz1DgGqi0.net
お兄ちゃんの赤ちゃん欲しいからなの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:13:33.401 ID:lz1DgGqi0.net
>>45

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:13:36.363 ID:LdpMiLPg0.net
兄が好きだから

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:13:36.369 ID:kxnWGkfY0.net
ksk

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:14:16.819 ID:kxnWGkfY0.net
私のおいなりさんだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:22:55.940 ID:1NXZOLci0.net
妹「あの…それは………お兄ちゃんの赤ちゃん欲しいからなの」

兄「は?何を……」

妹「お兄ちゃん、最近ずっと元気なかったから…殺しちゃおうと思ってた」

妹「でも……やっぱり私、お兄ちゃんのこと……」ぎゅっ

兄「ちょっ…(胸が…)」

妹「当ててるんだよ、おっきいでしょ」

妹「お兄ちゃんに揉まれてだんだんおっきくなっちゃった」

兄「……」

妹「私が分かってないとでも思ったの?このへんたい」

兄「妹……っ…」ばさっ

妹「きゃっ…!」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:23:28.348 ID:lz1DgGqi0.net
ふう……

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:27:24.399 ID:dZcuu1al0.net
ふぅ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:33:16.624 ID:1NXZOLci0.net
兄「お前なぁ……もっと自分の身体自覚したほうがいいぞ……エロすぎなんだよ」

兄「デカい胸、この顔……こんなやつとセックスしたいってずっと思ってた」もみもみ

妹「あっ…お兄ちゃん…」

兄「何がプールだよ、エロい身体見せつけてきやがって」

兄「挙句の果てにはノーパンでまんこチラ見せ?これだけ誘っといて今更犯されたって文句言えねーよな?」

妹「…っ……」

兄「俺の子供が欲しいんだろ?いいよ、孕むまで思う存分犯してやる」

妹「せ、せめて処女だから……優しくしてよ…?」

兄「壊したら使えなくなるもんな、本当はめちゃくちゃにしてやりたいぐらいだけど…」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:33:31.299 ID:Qp8tNEvz0.net
情緒不安定すぎて怖い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:34:26.426 ID:Qp8tNEvz0.net
急に強気になる童貞は早めに殺すべきだった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:42:06.726 ID:1NXZOLci0.net
兄「なんだ、まだパンツ穿いてなかったのか…ほんと、変態はどっちなんだか」

妹「それは…お兄ちゃんを元気付けようと思って……」

兄「どうやったらこの発想になんだよ、しかも濡れてるし」ちゅぷ

妹「ひゃあっ…!ゆび…なかに……」

兄「すげぇ…まんこの中ってこんなトロトロしてるんだ…」くにくに

妹「んうっ…ああっ…!」

兄「これでずっと外歩いてたんだ、俺なんかよりよっぽど変態だな」くちゅくちゅ

妹「ちがっ…ちがうも…んっ……!へんたいじゃ……はあっ…!」

兄「そろそろ…挿れてみようかな」

妹「ちゃんと挿れられるの…?童貞のくせに…」

兄「その分知識はあるんでね」

兄「じゃあ…挿れるぞ…っ……くっ…!きつっ…」ズチュッブチブチ

妹「んうっ…!!あああああっ……!!ぐぁっ……」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:42:45.300 ID:lz1DgGqi0.net
ふう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:51:39.080 ID:1NXZOLci0.net
兄「…大丈夫か?」

妹「……普通に痛い」トロッ

兄「…ごめん」

妹「童貞のくせに、なに強気になってんのよ」

兄「……」

妹「次、調子乗ったら殺すから」

兄「…了解しました」

妹「…おちんちんさっきよりおっきくなってる、へんたい」

兄「いや……やっぱエロいなぁって…おっぱいとか……」もみもみ

妹「あっ…ちょっ……!いきなりっ…!」

兄「痛い分、紛れさせてあげようかなって」むにむに

妹「んあっ……!あんっ……!!これならぁ…いたいほうがまし……っ…ああっ…!」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:54:47.864 ID:lz1DgGqi0.net
ふう……

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:59:08.575 ID:1NXZOLci0.net
兄「動いてもいい?」もみもみ

妹「いい…っ…!いいからぁっ…!!むずむずする…っ…」

兄「おおっ……すっごく締め付けてくる…っ」ずちゅっ

妹「いっ…ううっ…!へんなかんじっ…!あっ…!」

兄「気持ち…いいの?」ぬちゅっぬちゅっ

妹「わ…わかんない…っ……でもっ…!なんかきゅんきゅんしてっ……!ああっ!」

兄「妹っ…さっきより……締め付けっ……」ずちゅっずちゅっ

妹「ああっ……!!!これがっ…きもちぃってことっ…!?…あうっ…!」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:59:53.108 ID:lz1DgGqi0.net
ふう……

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/01(火) 00:07:44.056 ID:prWP4BtY0.net
兄「……そろそろイきそう…っ」ぱんっぱんっ

妹「あっ!ああっ!はやっ…!あっ…んうっ…!!わたしもっ……!いくっ……!!」

兄「ちゃんと…孕ませるからな……」

妹「うん……っ……はらませてっ……!!おなかのなかっ……!お兄ちゃんでいっぱいにしてぇっ…!!!!」

兄「あっ…出る……っ!!」びゅーびゅーびゅー

妹「あっ…!!いくっ……!はらませられながらいくぅっ…!!!!!」ビクビクビクゥッ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/01(火) 00:12:23.679 ID:prWP4BtY0.net
兄「はあっ……はあっ……きもちよかった…」

妹「…わたしも……」

妹「……こども…できるかな……」

兄「心配なら……もう一回する?」

妹「……へんたい、まだ勃起してる」

兄「治まるわけないだろ!こんなの…」

妹「…いいよ、お兄ちゃんの気が済むまで…して?」

兄「…妹……っ…」ばさっ

妹「きゃっ……うふふっ……」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/01(火) 00:29:19.760 ID:prWP4BtY0.net
妹「……で、できたのが今の二人」

息子「それ…近親相姦じゃん」

娘「なんでそんな話すんの…」

兄「だからー、そんなことしちゃだめだよーって」

息子「す、するわけないじゃん!」

娘「お、同じく!」

妹「んー?どうかなー?」

息子「…こんな変態が親とかやだよー」

妹「言ったなー、ご飯抜きにするぞ」

兄「ま、変態なのには変わりないけどな」ぽんぽん

妹「むぅー…」

おわり

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/01(火) 00:30:13.392 ID:OM1pZQgq0.net


66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/01(火) 00:30:30.613 ID:prWP4BtY0.net
おわりです
ここ数日間爆発したりうんこ漏らしたりエッチしたりと忙しい妹ですが皆さんいかがお過ごしでしょうか

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★