2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメコミや洋ゲー、洋画の主人公がオッサンなのって実はその方が自分がオッサンになった時に虚しくないから良いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:36:29.097 ID:/WtAjGRca.net
日本のアニメゲームは美少女キャラばかりだから
こういうものを見て育って自分がオッサンになってしまうと
自分が無価値だと思いお前らみたいになっちゃう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:37:12.260 ID:VzKYH2av0.net
別にスパイダーマンみても虚しくならないけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:37:34.810 ID:0zgEBscEr.net
ムサいから嫌だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:37:37.751 ID:5sRi2ehZa.net
日本ももっとガチムチオッサン主人公増やすべきだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:38:13.371 ID:QrAAQS7Y0.net
10代のヒーローも普通に多いが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:38:30.981 ID:/WtAjGRca.net
>>4
だろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:39:25.561 ID:VzKYH2av0.net
日本のじじいはダサいから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:39:52.691 ID:DikJ0ENf0.net
イケイケの時代には健さんがいた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:40:30.799 ID:5HDltEod0.net
おっさん万能説?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:42:48.306 ID:PDpQ4UWu0.net
ヒューッ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:42:53.803 ID:ElVAS9fz0.net
洋ゲーは殆ど中年親父だよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:43:21.442 ID:3I02ll/Ia.net
言うてそんなアメコミってガチムチおっさんだらけか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:44:54.527 ID:rQO/wFQM0.net
アメコミなんておっさんばっかりだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:45:50.303 ID:DM/hos85a.net
こういう話してて思うのはなんでキモオタって日本に拘るのかなってこと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:46:56.918 ID:icFRy8bf0.net
アメコミは作中でどんどん年を取っていくから連載が長くなるとみなおっさんになる
スパイダーマンだって最初は高校生だったのに今じゃ30すぎだしな
バットマンやスーパーマンやキャプテンアマリカみたいに最初からオッサンのヒーローも多いが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:49:33.998 ID:3I02ll/Ia.net
まぁおっさんが最強だししょうがないね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 03:50:50.802 ID:B5iCkS9GK.net
個人的には年齢よりその人物がどういう人物なのかが先にくる
どういう人物なのかを現す記号の一つが年齢という感じだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 04:17:08.449 ID:tKFrpQOL0.net
アンチャーテッドを日本のアニメキャラみたいのでやりたいとは思わない

20後半から30前半の男主人公が一番やりやすいわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 04:54:34.806 ID:3s+O7KD00.net
適材適所

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 06:14:26.859 ID:mIXS42CHd.net
おっさんだけどアニメとか観ないだろ
別に虚しくもなんともないが

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★