2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC80高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

404 :以下、VIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:12:39.33 ID:M37Zdwj7A
渡邉哲也 @daitojimari
朝鮮半島問題 朝鮮戦争は休戦状態というのは間違いなんですね。
2013年までに最低6回北朝鮮が休戦協定の破棄を宣言しているので、戦闘行為が行われていない戦争中なんですね。
ですから、戦争法で規定された宣戦布告なしで爆撃が可能
午後8:35 · 2017年8月12日
https://mobile.twitter.com/daitojimari/status/896334432176451585

Jun / Джюн @hitononaka
付け加えるなら、朝鮮戦争休戦協定の当事者は
北朝鮮軍、中国人民志願軍、国連軍であり、韓国側代表は一切署名していません。
一方、対北朝鮮経済制裁は海上封鎖が伴うと国連軍側の休戦協定違反に。
戦時下であるのは間違いありませんが、宣戦布告なしでの爆撃が無条件にできる程簡単な状況ではないかと。
https://mobile.twitter.com/hitononaka/status/896556905258041345

寄り道 @edgeofstreet918
江陵浸透事件や延坪島砲撃事件で動かなかった中国人民解放軍や国連軍が何の役に立つのかとw
万景峰号を出港停止、運行不可にしたのは海上封鎖活動と見られる行動の一つですが
北朝鮮を除く何処か文句を言いましたか?w
https://mobile.twitter.com/edgeofstreet918/status/896567574242217986

総レス数 1001
740 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★