2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アメリカ人「日本の理系という人たちは『天才みたいな言い訳』をみんなする。笑える(笑)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:33:01.278 ID:45d/Gp8A0.net
「(略)ひとつに、コミュニケーション障害や発達障害の理由に『理系であること』が普通にまかり通ってるのが非常に面白い。
確かに天才や偉人は人格面や対人関係ではどうだろうか、という人は多い。だがそれは
彼らが天才か偉人だから許容されていると言える。でも日本じゃこの『天才のいいわけ』を
ただの学校の算数や数学が得意なだけの秀才やナードじみた人間が普通にする。
『自分は理系だから人間関係は苦手』『理系なので異性関係が築けない』等々。おもしろい(笑)」


例のアメリカユーチューバーより

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:33:42.025 ID:5YIezyeGa.net
(株)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:34:25.632 ID:lyhX/Y730.net
↓以下、顔真っ赤にしたジャップのクールなマジレス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:34:52.729 ID:p1A0qES/0.net
↑ケンモメン(笑笑)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:34:53.123 ID:mnTF8Yd7a.net
これな
ジャップはこういうとこマジでキモいと思うわ
死ねよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:34:57.316 ID:kANrmIZY0.net
ジャップ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:35:14.221 ID:mnTF8Yd7a.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:35:15.936 ID:lQpzDk9ka.net
将棋やらの強い人達って人とは違う事をして
強いからそれを受け入れられる

この事に快感を感じてる人が多いんだろうなとは思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:35:48.529 ID:4IYQr8DK0.net
ソース無し

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:36:02.706 ID:l1TtWHY40.net
分かる
東大理学部卒ならまだしも電通大卒程度でも「俺理系だから」って平気で言っちゃうし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:36:04.169 ID:FJMB0PFvd.net
普段から嬉々として文系叩いてる理系くん、ちょっと今日は図星突かれて調子に乗れないw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:36:06.697 ID:MxQ8Mx3kd.net
>>4
涙拭けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:36:20.491 ID:p1A0qES/0.net
>>12
日本人?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:36:38.056 ID:xTyG0bOb0.net
確かに日本の理系は幼稚なやつ多いぜ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:36:41.919 ID:czBgWzVT0.net
長い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:36:47.940 ID:vYCMkp+T0.net
ナイーブJ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:37:01.697 ID:lvL7ama90.net
ジャップはガイジだからしゃーない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:37:25.903 ID:p1A0qES/0.net
>>17
なんで日本語使ってるの?
矛盾してない?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:37:50.967 ID:HA4+I9bgK.net
ウケてんじゃん
ボケた甲斐あったな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:38:01.664 ID:l1TtWHY40.net
我々日本人は劣等だ・・・orz

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:38:07.738 ID:bz+2Jqcep.net
お〜ぷんでやれよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:38:17.178 ID:9JHU+mgX0.net
2ちゃんでアホガキが逆張り異端児アピールのアホ主張をすることと大差ないのに
アメ公一匹がジャップについて語っただけで諂って同調しはじめるのダサすぎwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:38:50.040 ID:7mnizaV/0.net
VIP終わったな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:38:54.304 ID:L2kyzkVN0.net
ねねっち=ガイジ
ねねっち=文系
すなわち 文系=ガイジ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:38:54.577 ID:23DkgaJH0.net
例のアメリカユーチューバーって誰

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:38:59.250 ID:mnTF8Yd7a.net
ジャ、ジャ、ジャ、ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:39:00.246 ID:75oXEQrj0.net
欧米人はすごいな
一瞬で日本人のうすっぺらさを見抜いて皮肉かましてくる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:39:00.432 ID:1Y60tRora.net
文系で異性関係築けない俺氏低みの見物

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:39:10.067 ID:CWJ8Z0cY0.net
なんだソースはユーチューバーの独り言か

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:39:24.730 ID:owx5yaBs0.net
よそはよそ、うちはうちですのよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:39:26.712 ID:ipnhD89b0.net
またなんJからのロンダか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:39:32.738 ID:9JHU+mgX0.net
ぼくは日本人だけどアメ公様の言うことなすこと全てを肯定して日本人を非難して白人にならなきゃ!

この世で最もダサいジャップの姿がこれwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:39:52.022 ID:p1A0qES/0.net
>>32
自分をディスっててわろた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:40:37.946 ID:9JHU+mgX0.net
?????
いや俺はアメ公様に同調して白人になりたがってないですけどwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:40:45.924 ID:Nhe0r5980.net
ようつべならなおのことURL貼れよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:42:03.979 ID:p1A0qES/0.net
>>34
じゃあ日本人関係なくね?
なんでわざわざ同カテゴリを入れて煽ってるの?
バカだから?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:42:06.787 ID:C0/1IWYk0.net
わかる
理系だけど「理系」ということに価値を感じてオナニーしいぇいるやつ多すぎ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:42:21.065 ID:NwjXkYrCd.net
日本に住んだことも無いやつがイメージだけで日本人を語ってるだけだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:43:04.468 ID:9JHU+mgX0.net
>>36
関係なくね?って何?www
ここで必死に日本人叩きすることで白人の仲間入りしたがってるのがジャップだから皮肉なんだけど?wwwww
関係あるじゃんwwwww バカだからわかんないのかwwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:43:46.960 ID:uWquN+vVa.net
仕事できる技術者はコミュ力あるからな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:43:52.793 ID:23DkgaJH0.net
>>38
ソース出さないし自分の思っていることを脳内外国人って設定にしてるだけだと思うよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:44:43.367 ID:BIm2j+uiK.net
お前ら国や社会を恨んでるようだけど、お前らが無能でクズなのはお前ら自身の責任だぞ
お前らが役立たずなのはお前ら自身のせいだぞ
毎日暇だろうからくだらないの探してるんだろうけど他人の言葉なんかじゃなく自分が社会に出て成功してから粗探ししたら?
お前らの人生が上手くいかないのは親のせいでも国のせいでも他人のせいでもなくお前ら自身のせいだぞ
それに早く気付かなければ死ぬまでこんなことやってる人生になるけどいいのか?
嫌儲にいるような40代50代だろう惨めな奴等知ってるだろ?
あんな人生になりたいのか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:44:52.714 ID:9JHU+mgX0.net
ジャップ「アメ公様の言う通りジャップはクソ!(と言える俺はアメ公様の仲間だ!)」

↑プライドすらないジャップwwww欧米白人に平身低頭して追従したがる時点でまったく欧米的ではないという可哀想さwwwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:45:16.973 ID:JAdcG3p50.net
2ch見だして思ったのは国立理系がやたら神格化されてたことだな
パソコンが友達の理系の連中ばっかだからそいつらの声がでかくなるのがネットってだけなんだろうが今でも違和感だな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:45:24.216 ID:PV5kgdkz0.net
>>24
ばーか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:45:52.025 ID:ipnhD89b0.net
元のスレですらソース出なかったのにここで出るわけないだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:45:56.140 ID:hcBeAhs+a.net
ニダw

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:47:00.151 ID:wokndClI0.net
>>38
ジャアアアップジャアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッップ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:47:45.830 ID:23DkgaJH0.net
>>44
その理系はパソコンが友達とか言うレッテル貼りもそれを増長させてるんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:48:07.092 ID:sRq8fBJK0.net
理系だけどそんな言い訳してるやつ周りにいないんだが

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:48:23.242 ID:+1rNG/7iM.net
人間を理系と文系に無理やり分割するからこのような痛々しい現象が生じるんだよ
日本は、俺はどこどこに属している、私はなになに派だ、ってのが好きなんだよ
いやお前らはそれを名乗る程精通してしてへんやんってやつ多すぎ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:48:29.339 ID:p1A0qES/0.net
>>39
自分自身を叩いてて皮肉もなにもないと思うが
コミュニケーション勉強してからこようね
皮肉は君にはレベルが高すぎる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:49:33.440 ID:p1A0qES/0.net
ケンモメンってジャップ連呼を皮肉だと思ってるのか
こりゃ救えないわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:49:54.786 ID:BJWYw0Hmd.net
理系の業務してたらコミュ障とかいってられなくね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:49:56.600 ID:p1A0qES/0.net
頭が悪い以前に
他人とコミュニケーションが取れない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:51:07.312 ID:esrjxlbSp.net
でも日本の理系は世界で全く勝ててないよね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:51:24.401 ID:xQZfom4w0.net
お前らはキモいな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:51:31.644 ID:9JHU+mgX0.net
>>52
いやだからいつ俺が白人の意見に同調したの?wwww
何叩いてるかわかってる?wwwww

頭悪すぎてクウソ笑うwwwwwww 皮肉の意味わかってないだろwwwwwwww
ジャップダサすぎwwwwwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:53:11.527 ID:p1A0qES/0.net
>>58
やっぱり通じてないじゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:53:37.613 ID:k6bkU6fg0.net
ジャアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:53:59.918 ID:p1A0qES/0.net
>>60
こいつも皮肉なのかなぁ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:54:41.228 ID:9JHU+mgX0.net
>>59
ジャップが白人になりたすぎて短絡的に日本人叩きをしてる姿が滑稽だという話をしているのに
白人の主張に乗っかってるわけでも何でもない俺が同列になるとかいう謎の主張をする悲しきジャップwwwwww

理解力低すぎですよ?全部具体的な言葉で説明してあげてるのにwwwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:55:41.999 ID:9JHU+mgX0.net
>ぼくは日本人だけどアメ公様の言うことなすこと全てを肯定して日本人を非難して白人にならなきゃ!

これを馬鹿にしてるんだけどwwwww 読んでwwwwww これ外国語じゃないから読んで理解してジャップ君wwwwwwww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:55:53.786 ID:p1A0qES/0.net
>>62
ジャップって言葉を使って国民性を否定してる時点で同型だろ
皮肉でもなんでもない
ただのバカ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:56:39.519 ID:p1A0qES/0.net
やっぱり言ってることわからないんだねぇ
ジャップ使いは全部自分に返ってきてることを自覚してね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:56:47.654 ID:9JHU+mgX0.net
>>64
??????
ジャップって単語しか見えないフィルタでもかけてるの?

「何が滑稽なのか」を全て言葉で説明してるからちゃんと読んでwwwwwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:57:23.145 ID:p1A0qES/0.net
>>66
目的語がすべてですね
対象のない言葉は無意味です

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:57:55.874 ID:9JHU+mgX0.net
ジャップが白人に同調して日本人叩きしてるのが滑稽

って言ってるのに、白人に同調してない俺が何でそこに含まれるの?wwwwww
物事の区別ができないお猿さんなのかな?wwwwwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:58:26.883 ID:p1A0qES/0.net
>>68
国民でカテゴライズしてるからだろ
何度言ったらわかるのかな?
バカなのかな?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:58:48.917 ID:9JHU+mgX0.net
>>67
対象ありますけど?????
だから、全部説明してるから、読んでwwwwwwwww
頭おかしいのかなwwwwwww

>ぼくは日本人だけどアメ公様の言うことなすこと全てを肯定して日本人を非難して白人にならなきゃ!

これを馬鹿にしてるんですけどwwwwww
俺がいつ白人様の言い分に乗っかったの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:58:51.963 ID:p1A0qES/0.net
包括も考えられないのかな?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:59:00.272 ID:HA4+I9bgK.net
煽り抜きで見ると
白人と比べては日本を卑下している日本人を見てバカにしているどこかの国の方
ってなるな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:59:25.991 ID:9JHU+mgX0.net
>>69
ちゃんと読んでねwwwwwww

>ぼくは日本人だけどアメ公様の言うことなすこと全てを肯定して日本人を非難して白人にならなきゃ!

っていうのを馬鹿にしてるのwwwwwww

これが「無条件」に見えるほど頭弱いのかな?ジャップ君はwwwwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:59:29.554 ID:4y5zTEBP0.net
まーたケンモメンの白人イタコ芸か

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:59:46.180 ID:p1A0qES/0.net
>>73
すべて自分に返ってきてるぞ池沼

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:59:51.180 ID:ipnhD89b0.net
レスポンチはじめるから脳内外人がどっかいっちゃっただろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 20:59:51.808 ID:9JHU+mgX0.net
条件を明示しているのに包括とか言葉の意味知らなすぎワロタwwwwwwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:00:06.462 ID:HYLcHgmL0.net
ほぼ同じ立場なのに勘違いで煽り合ってるwwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:00:17.813 ID:9JHU+mgX0.net
>>75
俺がいつ白人に同調したの?wwwww
全然かえって来ないんですけどwwwwww

ちゃんと読んで理解してねwwwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:00:31.013 ID:ipnhD89b0.net
>>74
すいませんこのネタなんJ産なんですよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:01:01.664 ID:p1A0qES/0.net
条件明示後に広義のジャップという蔑称使って条件もクソもないわ
条件明示の意味はなんだったの?
ジャップにしなくて人でいいだろそこは

ジャップにした意味はなんだったの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:01:33.604 ID:9JHU+mgX0.net
白人一匹が主張した言い分に必死に群がって自分が何者かも忘れて日本人叩きしてるジャップの姿が滑稽だと言ってるのに
白人の主張に何ら同調してない俺に何が返ってくるのでしょうかwwwwwwwww

いい加減日本語読んでくださいねwwwwwwwwww そして日本語を喋ってくださいwwwwwwwww

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:01:53.033 ID:p1A0qES/0.net
ケンモメンはすべて自分に返ってきてることを自覚できない病的なやつらだな

自傷行為で国力を低下させていることに気づいていない
またはそれが狙いなのかもしれんな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:02:46.486 ID:KtqWoUA9p.net
日本語って教養そのまま出るからありがたいよね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:02:50.302 ID:p1A0qES/0.net
白人一匹が主張した言い分に必死に群がって自分が何者かも忘れて日本人叩きしてる奴の姿が滑稽

これで良い

わざわざジャップという蔑称を使う理由は?
皮肉なのかなぁ?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:03:13.668 ID:ipnhD89b0.net
白人の主張に迎合して日本人なのに日本人叩きをする連中をジャップと呼称した
VS
日本人でありながらジャップを使うとは白人の主張に迎合する奴だ

みたいなかんじ?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:03:29.286 ID:9JHU+mgX0.net
いやだから、「誰が」日本人を馬鹿にしてるから滑稽なんだって話だよねwwwww
仮にお隣の国の人が言ってたらそれは単純な非難であって別の話になるわけですがwwwwwww
白人に諂って日本人を叩いているのがジャップです、ってところが笑いどころなんだけどwwwww
だからこそ情けない、惨めだって話してんだけどwwwwwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:03:57.540 ID:p1A0qES/0.net
ジャップというワードを使う理由がなに1つ説明できていないと同時に
その言葉は国民侮辱だから全部自分に返ってきてることすら
気づけない不感症ことケンモメン

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:04:33.099 ID:p1A0qES/0.net
>>86
頭良いね
まともな人間はこうだ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:05:04.643 ID:n506rCBwM.net
アメェェェェェップwwwwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:05:14.134 ID:63qwnoA50.net
なんでそんなに余裕無いんだろう、わざわざ悪意を投げつけ合う意味がどこにあるんだろう、合意を形成する能力が無い、まさしく日本人

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:06:16.938 ID:9JHU+mgX0.net
>>85
良くないよwwwwww

「ジャップがそれをしている」から滑稽なんだものwwwwwww

マジで皮肉の意味わかってないのなwwwwwww
白人がやっていたとしたらそもそも白人になりたがってるもクソもないし
他国民がやってりゃ単に反日感情ってことで少なくとも筋は通るんだからwwwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:07:19.490 ID:9JHU+mgX0.net
全然返ってこないんですけどwwwwww
俺は白人に阿って日本人を叩いてるわけじゃないものwwwwwwwww
バカジャップはいい加減日本語読めwwwwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:07:27.080 ID:p1A0qES/0.net
>>92
皮肉になってないぞ
分析するとケンモメンに感化されてジャップ使ってるバカと言ったところか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:08:13.201 ID:9JHU+mgX0.net
>>94
皮肉になってるよ?wwwww
日本人叩きをしているのがアメリカ人でも韓国人でもなくジャップなのだからwwwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:11:42.268 ID:2jar9ZPV0.net
お疲れ様でした
そろそろまとめますね^^

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:11:43.576 ID:CEldLb1Y0.net
>>61
皮肉って何?
僕わか〜んなあ〜い

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:12:03.770 ID:wokndClI0.net
>>77
今北
わらいどころ
産業

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:17:33.436 ID:vHPWHl6w0.net
イタコ芸そんなに面白いの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:20:26.332 ID:wokndClI0.net
>>78
勘違いしてるボケはお前だけやで
死んでどうぞ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:20:38.226 ID:fldfd1muM.net
ぼくは日本人だけどアメ公様の言うことなすこと全てを肯定する日本人を非難してケンモメンにならなきゃ!

この世で最もダサいケンモメンの姿がこれwwwwwww

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:22:31.934 ID:LXtExp3F0.net
なんていうようつべr?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:30:27.145 ID:7ZiqyUSM0.net
笑える(笑)

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:31:00.647 ID:RMiQibyJ0.net
>>103
笑える

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 21:46:22.144 ID:yjFpXKl50.net
発達障害ってたんなる遺伝的な先天性状態じゃん

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★