2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/06(日) 01:54:16.430 ID:9yntn7Lta.net
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレhttps://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500684737/

714 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 21:11:45.892 ID:J2Ge4x8a0.net
>>713
誰に向かっての会釈? 陛下? そしてどの人たち?

715 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 21:25:48.020 ID:a8I4JjPn0.net
害人しか出世できない
メインキャスターに選ばれるのはそっちの人だけ
心から日本人総理や陛下を嫌い蔑み、おかしなお辞儀に固執するw

716 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 21:48:07.456 ID:ik7DnoWj0.net
世界で際立つ異常さ──森友・加計問題で信頼を失ったのは日本のテレビだった
2017年8月19日 6時0分 週プレNEWS

『週刊プレイボーイ』本誌で「モーリー・ロバートソンの挑発的ニッポン革命計画」を連載中の国際ジャーナリスト、モーリー・ロバートソンが日本と海外メディアの姿勢の違いについて語る!

* * *

先日、テレビ番組で森友・加計(かけ)問題をめぐるメディアの報道姿勢についてコメントしました。やや補足も加えながら紹介しますと、以下のような内容です。

「メディアとは自ら能動的に取材し、ファクトを提示するべきものだが、今回はほとんどのメディアがその役割を放棄し、野党によるショーアップされた内閣追及に加担し続けた。
場合によっては、自民党以上に信頼を失ったのはメディアだったということになるかもしれない」

このコメントは思いのほか、多くの賛同をいただいたようですが、メディア(ここでは最も典型的なテレビを取り上げます)側とユーザー(情報の受け手)側の両視点から、もう少し掘り下げてみましょう。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13491839/

正論を言うと干される日本のマスゴミ。

717 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:17:29.087 ID:PPZvas07a.net
★余命さん
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

☆1860 日本におけるテロリスト候補H
☆1859  2017/8/19アラカルト@

718 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:21:18.078 ID:PPZvas07a.net
☆1860 日本におけるテロリスト候補? <抜粋>

.....この記事をテロリスト候補に分類したのは、IS関係でのテロリストから
共謀罪でリンクしていくとまず確実に北朝鮮につながるからだ。
今般の国連制裁は北朝鮮国籍だけであるが、日本では一応の区分はあるが
いまだに曖昧なところがある。


.....まあ、個々に上がっている企業や組織は、内部に実名ではなく、
そのほとんどが通名のなりすまし在日を抱えているはずであるから、対応しておく必要があろう。

719 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:22:29.063 ID:fEP6vyXg0.net
>>716
モーリーは有名偽装中立でアチラ側だから、
ヤラセだろうね。

最近こんなのばっかだなー、足立とか八代とか。

720 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:25:05.586 ID:2F27/Cqka.net
☆1859  2017/8/19アラカルト?<抜粋>

.....周囲はすべて制服組だからね。他の省庁との関係はわからない。
またわかっていても、もうここまで来ると記事にはできないよな。

一昨年から警察、機動隊が重武装化された。施行規則の改正は公開されていないが、
従来の法定権限をはるかに超えた対処が容認あるいは黙認されたと思われる。
両組織共に実弾射殺訓練を公開しているのは遊びではないだろう。

総連や民団を初め、やくざを含む反日組織も特定されて監視状態であるし、
有事ゲリラ対策として西部普通科連隊が旅団編成に格上げされたのは外向きではなく
内向きを明らかにしたということだ。詳細は過去ログをどうぞ。

721 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:32:01.125 ID:ik7DnoWj0.net
>>719
そうかなぁ?

722 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:36:07.269 ID:6SHymbBp0.net
産経「韓国が蒸し返すのなら日本は半島に残してきたインフラ施設の対価要求するのもいいだろう」
http://www.buzznews.jp/?p=2110387

723 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:43:53.232 ID:57dPmWRm0.net
石破って感じ悪いよね

724 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:53:29.383 ID:14vL+Ivma.net
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY&#8207; @toaruVIPPER

2ちゃんのVIP、また仕様変更かな?
ちゃんと書き込み時にエラーって出た
困るなあ、なんでエラーなんだか
ずーっと書き込み出来ねえ

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/898912664453234692

725 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:55:54.985 ID:14vL+Ivma.net
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY&#8207;       @toaruVIPPER

JNTOさあ、外国人誘致とかやる前にまずやるべきことがあるだろう
スパイ防止法の設置と外国人犯罪者の重罰化、そして内乱罪の強化
いちおう政府機関なんだからそれくらい提案してくれ
それをやらずにどんどん外国人を受け入れるだけって、
そりゃ日本にテロリストを招き入れてるようなもんだよ

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/898912731398524932

726 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:58:02.149 ID:14vL+Ivma.net
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY&#8207;       @toaruVIPPER

【韓国】
「日本にある韓国の文化財を取り戻そう」 強盗を指示した韓国人、時効成立で処罰免れる 
韓国ネット「良心的な泥棒」「政府は賞を与えるべき」
http://gensen2ch.com/archives/71851236.html
朝鮮だと犯罪者が英雄扱いだもんなあ
朝鮮人は日本に入れるな

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/898912914064658432

727 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:02:30.501 ID:14vL+Ivma.net
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY&#8207;       @toaruVIPPER

【朝日新聞】韓国人元BC級戦犯・李鶴来さん
「いまも日本政府に謝罪と補償を求めてあきらめない」
http://hosy●usokuhou.jp/archives/48798891.html …

日韓基本条約違反なんだが
あいつら馬鹿だから国際法とかわからん とにかく断交して関わらないのが一番

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/898913309121888258

728 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:06:28.715 ID:14vL+Ivma.net
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY&#8207;       @toaruVIPPER

【また捏造】フジTV「国会で居眠り!1日5億の税金が無駄に!」
←動画を確認。寝てない
http://www.moeruasia.net/archives/49583672.html

フジテレビってのはとにかく炎上出来ればいいみたいに思ってるからなあ
だからウソが発覚しても炎上出来たから成功ニダとか思ってんだよ

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/898913455016562689

729 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:36:04.426 ID:14vL+Ivma.net
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY&#8207;       @toaruVIPPER

【朝日新聞】
ヘイト動画、実名取得に壁 運営会社が市に利用者情報を提供すれば電気通信事業法に反する恐れ 
大阪市、条例改正を検討
http://hos●yusokuhou.jp/archives/48798899.html …

というか、たかだか市が個人情報保護法の壁を越えられるわけなかろうに
こんな法が成立したならば、特区だよ特区

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/898913575544119296

730 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:46:31.149 ID:14vL+Ivma.net
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY&#8207;       @toaruVIPPER

【韓国】「慰安婦がまるでアイドル化している」韓国人教授が慰安婦像の量産に苦言
=ネット「韓国から出て行け」「日本人より恐ろしい」
http://gensen2ch.com/archives/71856984.html

というか合意違反だろうに 国際法違反だぞ
銀河系から出ていけ朝鮮人

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/898914030861000705


北朝鮮「米国は終戦を宣言し、平和協定を締結しろ」
http://ho●syusokuhou.jp/archives/48798909.html …

南朝鮮との内戦がまだ続いてるくせに、他国に終戦を強要ねえ
ホント朝鮮人っていうのは自分のことを全く客観視する視野を持ち合わせてないな

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/898914410894315521

パヨクが本屋で「ヘイト本を撤去しろ」と店員に執拗に抗議
http://gensen2ch.com/archives/71854503.html

営業妨害じゃん
こんな要求をのむ本屋があったとしたら極左暴力集団と同罪だわ 
ちゃんと法に照らし合わせて対処しろ

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/898914780554985472

731 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:20:15.055 ID:14vL+Ivma.net
( ・∀・)ノ

732 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:21:12.068 ID:14vL+Ivma.net
★余命さん
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

☆1861 懲戒請求アラカルト47


.....第一波から水面下のバトルとなっていた。
一応区切りがついてからと思っていたが返却が始まったようなので概略の説明をしたい。
返却事案の内容はすべて同じだと思うので適宜、省略させていただいた。

<略>

733 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:33:11.847 ID:rfTXY7zx0.net
♪(´ε` )

734 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:48:34.863 ID:/7GCI8z0a.net
佐藤正久&#8207;       @SatoMasahisa

【戦艦アリゾナ記念碑及び国立太平洋記念基地(パンチボウル)で慰霊献花】

アポイントの合間を縫って、
何としても慰霊献花をしたくて、アレンジしてもらいました。

元自衛官としても、
多くの思いを胸に静かに目を閉じ手を合わせました。
合掌

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/898989657303547905

735 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/20(日) 06:24:19.959 ID:+evxcQ/IM.net
(๑'ᴗ'๑)

736 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/20(日) 07:13:59.497 ID:Cx8e6ducM.net
(๑'ᴗ'๑)

737 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 07:47:33.950 ID:BbXJqs+ea.net
★余命さん
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

☆1862 日本におけるテロリスト候補I<抜粋>

人間70年も生きているといろいろな人と出会う。
余命は不思議な人間で、少なくとも政党に関してはすべての政党に情報網を持っている。
安倍政権が「日本を取り戻す」作戦を進める中で、党の非合法化消滅まで見えてきた
共産党は必死の抵抗をしているが、この実情をシンパの人たちは知っているのだろうか。

安倍叩きが国益にかなうかどうかは常識の問題で、余命周辺では共産党支持派は皆無となっている。
趣味の会は現状250名ほどになっているが在日と共産党と公明党が抜けたので、まあ思想的には
穏健派ばかりなのだが自衛隊関係者も多いので、話をしているとまるで右翼集団である。

一方が「安全保障関連法案に対して、反対の意志を伝える」という国益がらみの有事には
日本人と敵対する集団と認識せざるを得ない活動集団であるから、もはや折り合いは
つかないレベルに達している。いつ何が起きてもおかしくない状況である。
気をつけよう。

738 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 10:48:37.207 ID:CMBJQfMZ0.net
>>723
あたしも石破っちゃおうかな

739 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 11:24:28.903 ID:BbXJqs+ea.net
杉田 水脈&#8207;       @miosugita

杉田 水脈(すぎた みお) 公式ブログ :

なぜ「高校生大使」の国連演説が見送りになったのか?

https://twitter.com/miosugita/status/899061737101574144

740 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 11:26:54.356 ID:BbXJqs+ea.net
小坪慎也&#8207;      @kotsubo48

小野寺防衛大臣が、フェイクニュースに狙われたのはなぜか。
米国から絶賛の声
https://samurai20.jp/2017/08/onodera/

メディアは、国民の敵だ。

https://twitter.com/kotsubo48/status/898942677252587521

741 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 11:29:57.778 ID:BbXJqs+ea.net
杉田 水脈&#8207;      @miosugita

私が潜入取材をした
「8・6ヒロシマ平和のつどい2017〜憲法破壊と腐敗の政治=安倍政権を根っこから打倒しよう!」
(田中利幸主催)とに、元全国被爆二世職員の会代表の平野伸人氏に引率された実行委員会の
高校生8名が参加し、核廃絶と関係のない、韓国訪問プログラムについてスピーチ。

https://twitter.com/miosugita/status/899060282810482688

742 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 11:33:53.424 ID:BbXJqs+ea.net
DAPPI&#8207;      @take_off_dress

涌井雅之「物理的制圧だけではなくテロ組織と共存する考えろ!」
岸井成格「車によるテロは防げない!身の危険を守りたいなら人が集まる所に行くな!」
関口宏「なぜテロを起こすか根本的な問題を世界は考えろ!」

出演者がテロリスト目線のコメントの #TBS の #サンデーモーニング

(動画)
https://twitter.com/take_off_dress/status/899057193965633541

743 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 12:12:42.989 ID:LGzjvcBhK.net
お昼ご飯あげー

744 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 12:55:26.982 ID:sBqAF+WS0.net
https://pbs.twimg.com/media/B9i37L2IUAM3lU-.jpg

745 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 13:11:33.280 ID:g3ItB3go0.net
韓国「ペテン師」大統領をかばう朝日新聞社説
http://blogos.com/article/241339/

746 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 13:17:01.734 ID:g3ItB3go0.net
日本の超人気YouTuberがコーランを燃やすコラ動画にイスラム教徒が大激怒か!?
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51945957.html

747 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 13:31:49.483 ID:tfG5dZWSa.net
もえるあじあ(・∀・)&#8207;      @moeruasia

【おえぇ】
訪日韓国人が激増
「韓国人は日本を好き。おまえらも韓国を好きになれ、必ず幸せになれる」

http://www.moeruasia.net/archives/49583730.html
https://twitter.com/moeruasia/status/899043981941714946

748 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 13:43:53.894 ID:tfG5dZWSa.net
CatNA&#8207;      @CatNewsAgency

的確な分析。

人種問題、トランプ発言が影響を与えるのはリベラル勢力だ - 切捨御免!ワタセユウヤの一刀両断!

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/899067770981064705

>トランプ発言が影響を与える対象は
>「政権内のリベラル」と「リベラルからの批判を恐れる人々」

749 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 14:16:38.879 ID:tfG5dZWSa.net
真木よう子&#8207;     @makiyokohonnin

此処で、皆様に質問です。
私は「視聴率がこんなに低いからドラマを観てください」
と、懇願したツイートは、ありますか??

私は私が犠牲になっても一向に構いませんがね、
記事にするなら、ライターさん、お名前をきちんと表示して下さい

https://twitter.com/makiyokohonnin/status/899105938983878657



>「真木はその14日のうちに、
>『視聴率3・8%。こんなに視聴率が低いから是非、ドラマを見てください』と
>つぶやいてしまったんです。そもそも視聴率の数字は、ビデオリサーチが管理し
>契約会社だけに配布する“資産”でもある。それを何の断りもなく勝手に、
>視聴率データを個人のツイッターで公表してしまったから、マズいのひと言」(関係者)

>「視聴率が3%台になったことで、スポンサーはもう降りたくて仕方がない。
>真木のこの不祥事をチャンス!とばかりにスポンサー降板をフジに申し入れたんです。
>結果、当初、10回予定のドラマですが7〜8回の話数で打ち切りに向け話し合いが行われています」
(広告代理店関係者)

750 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 14:20:59.103 ID:fta94uOO0.net
783可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 218.44.103.48)2017/08/20(日) 12:41:12.52ID:EtV7cH5W0

「週刊朝日」元編集長の川村二郎


「国旗・国歌法」ができる1999年、「海外の大会で、『君が代』が始まると、席を立つ観客が多い」という、Y編集委員の署名記事が載った。
川村さんは「あれって、本当かよ」とY編集委員に聞いた。海外でのスポーツ大会はテレビでよく見るのに、そんなシーンは見たことがなかったからだ。

「すると、こういう答えが返ってきた。
『ウソですよ。だけど、今の社内の空気を考えたら、ああいうふうに書いておく方がいいんですよ』。あまりのことに、言葉を失った」

編集委員は、朝日の顔である。

「ショックだった」と川村さんは記す。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170820-00003754-bunshun-soci

751 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 15:00:10.001 ID:rwd9BxMxM.net
@hasumi29430098

お願いします。今回だけは勘弁して下さい。みんな楽しみにしているんです。(><)
https://twitter.com/hasumi29430098/status/898912472685461505/photo/1

http://twitter.com/hasumi29430098/status/898912472685461505
https://pbs.twimg.com/media/DHmUHd6UIAAuQKE.jpg

パンパカ工務店 @kitanihonganba
返信先 @hasumi29430098
共産党の言論弾圧ですね…
共産党は地方議員まで筋金入りですかぁ 地方議員で親身に弱者に寄り添って 懸命に活動されて居る方も存じ上げますが 多様性や異論は一切認めないと言うのが
やはり共産党の本質なのだと再確認 はすみ先生負けないで下さい

752 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 15:25:28.437 ID:tfG5dZWSa.net
@nekomusumejapan

自衛隊初の特殊部隊創設者、
伊藤祐靖氏が在官時代に韓国人とラオス人に言われたこれ

→「"日本人は三回騙すと皆殺しに来るから絶対騙しちゃいけない"と祖父から教えられた」

というのを思い出しました(笑)。
日本人はもう忘れてしまったけど、外国の方のほうがむしろ覚えているんだなあ、と。

https://twitter.com/nekomusumejapan/status/899097878198538242

753 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/20(日) 15:46:27.064 ID:BWwPxvtJM.net
(๑'ᴗ'๑)

754 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 16:06:58.955 ID:Wiy5yw6i0.net
【コラム】「安倍総理から日本を守ろう」 元首相の細川護熙、羽田孜、村山富市、鳩山由紀夫、菅直人が提言 [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503131150/

大草原不可避w
こいつらには表現と言論の自由があるんだね

755 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 18:29:20.836 ID:rfTXY7zx0.net
♪(´ε` )

756 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 18:34:51.945 ID:TGhr/Cww0.net
こんな奴らが日本国の首相だったんだよ。あらためて愕然とするわ。この他にもいっぱい。

757 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/20(日) 18:55:23.950 ID:N+J/t14uM.net
(๑'ᴗ'๑)

758 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 19:02:03.200 ID:HNU/mUrB0.net
>>756
この中にはいないけど海部も地味に酷かったんだね

759 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 19:14:16.799 ID:rwd9BxMxM.net
【軍事】米韓合同軍事演習「火に油を注ぐ」と北朝鮮が非難 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503221440/

【インバウンド】訪日観光客、3割旅行保険入らず 医療費払えぬケースも [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503218164/

【言論の自由】はすみとしこ氏の出版記念講演会の予定に、共産党・金子けんたろう「公共施設でやるなよ。週明け電話。」★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503217181/

【山口】馬関まつり開幕 朝鮮通信使行列に200人 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503199552/

760 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 19:21:21.766 ID:rwd9BxMxM.net
【国際】インドで特急列車が脱線 80人死傷(20人が死亡、60人がけが) [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503175589/

【インドなど】豪雨災害死者600人超 犠牲さらに増える恐れ インド、ネパール、バングラデシュ2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503171015/

【経済】丸紅、中国カフェ大手と協業へ コーヒー豆販売1位狙う2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503195541/

【熊本】県史跡の仏像が破損 熊本市の円台寺磨崖仏群 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503154842/

【栃木】物置などに放火容疑でブラジル国籍の男(41)逮捕 足利署2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503162680/

【山形】ほこら倒される、クマか 酒田市の民家敷地2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503195322/

【国際】ロシア、北朝鮮への石油製品輸出を倍増 1〜6月の金額ベースで約2億6千万円相当 実態は統計よりさらに巨額か2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503206179/

761 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 19:27:40.775 ID:nvUtbEAg0.net
>>758
海部さん、何かした?

762 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 19:41:20.753 ID:HNU/mUrB0.net
>>761
中国とズブズブ

763 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 19:43:52.638 ID:ntcozsuNd.net
>>747
本当に日本好きなら日本語覚えて書け

313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★