2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路を駐車場代わりにしてるレンタカー屋毎日通報したったwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:21:50.383 ID:Wjg+nmrg0.net
全然やめない
なんなんだあいつら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:22:30.928 ID:Knn4qbBg0.net
なんなんだと聞かれたら

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:22:42.767 ID:Wjg+nmrg0.net
なんなんだろな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:23:01.941 ID:s+NxC1fd0.net
答えてやるのが世の情け

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:23:09.025 ID:1i+la95Z0.net
実は私道なんじゃない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:23:18.438 ID:PBz536xI0.net
歩道占拠するバイク屋とかもお願い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:23:25.163 ID:90nTzPEN0.net
田舎ならあきらめろん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:24:27.060 ID:N0BSXKq70.net
道路管理者(役所)と警察両方に通報しとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:24:27.284 ID:7213pIyU0.net
大して迷惑になってないんだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:24:40.890 ID:yhHKQ1d5F.net
>>6
そんなとこあるか?

11 :\(^o^)/:2017/08/06(日) 08:24:53.603 ID:VCxGDCqNd.net
世界の破壊を防ぐため

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:25:18.666 ID:PgZki1HIM.net
>>6
バイク屋より自転車屋の方が多い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:26:38.205 ID:GZiz9xOc0.net
>>5
間違いなく公道
もちろん駐禁(指定)

奴らは停車だと言い張ってるそうだけど
店の前やら脇に何台もずらずら停めて放置してるのがどこが停車なのかと、
怒りに震えたわけですよ

>>7
23区内なんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:26:49.552 ID:EGJS8zak0.net
>>6
これはいつも思うそこお前の土地じゃないだろと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:27:59.662 ID:DNn2rO880.net
負けるなよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:28:50.220 ID:UESeGfKU0.net
で、レンタカー屋の店員に「店の前の道路に停めててもいいんですか?」
って本当にソフトに聞いてみたら
「いいんすよww駐禁も来たらテキトーに誤魔化すんでーww」
とか言ってた

その態度が気に食わなかったから、毎日通報を始めた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:29:11.349 ID:wqWNG5+i0.net
>>13
毎日通報してんのに改善されんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:30:05.224 ID:GjPFSo7fp.net
バイク屋も通報して効果あるんかね?歩道の半分潰しててクソ邪魔なんだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:30:27.928 ID:NncAn3Vj0.net
最初のうちは110番をしていたわけだけど、
冷静に考えると緊急性もない
これではこちらが迷惑者になってしまうと考えて
警察署に直接電話することにしたわけだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:31:22.726 ID:7213pIyU0.net
警察からしたらまたこいつかうぜってレベルの話なんだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:31:36.913 ID:NncAn3Vj0.net
>>17
これがまた奴らはゴキブリみたいなもんで
やめるにはやめるのよ
後ほど書くけど、一時的なもの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:32:29.338 ID:UAmREL5ha.net
レンタカー屋さんだけどこれは本当にうちらが悪いけど路駐しちゃう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:32:33.889 ID:dx/JN3l60.net
>>18
一応警察から店に指導入るよ
2,3日で元通りだけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:32:53.976 ID:aKNTTfqa0.net
高千穂産業

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:33:30.781 ID:g5nZCFcta.net
IDコロコロ変わりすぎだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:33:47.426 ID:JvBPlgjP0.net
警察署に聞いてみると近所やバスの運転手から、同様の苦情は他にも来ていると。
警察官を向かわせます。
となり、すぐに警察官やパトカーが来てくれて店員が「やれやれ」って感じで車を敷地に入れたり
どっかに持ってったりする

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:33:56.895 ID:JwEpgkKZ0.net
パトカーもたまに駐車禁止にとめてるしなぁ。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:35:25.741 ID:LBdvIE8C0.net
よっしゃ!解決!
かと思いきや、警察官が去ったして暫くするとまーた車を停めはじめるのだ。
緑のおじさん達も見に来てるけど、取締りとまではいけない様子

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:36:08.742 ID:fYtE2mcC0.net
>>27
緊急車両には除外される場合があるよ
法定の場所はダメだけど指定なら大抵除外

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:36:47.077 ID:UAmREL5ha.net
>>29
赤色を回してりゃセーフだが回していなきゃ駐禁きられるけどね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:36:58.382 ID:o3BWotlK0.net
>>29
これのどこが緊急車両と関係あるの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:37:31.321 ID:o3BWotlK0.net
>>31
は勘違い
読み捨てて

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:37:44.467 ID:fYtE2mcC0.net
そんなこんなの攻防を繰り返してるわけだけど
警察署の人には本当に申し訳ないと思ってる
電話する度に「またこいつか」って感じに話されるときもあってツラいけど
悪いのはレンタカー屋だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:38:25.220 ID:6rglWth70.net
画鋲まいてやれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:38:40.738 ID:PBz536xI0.net
そもそも置いとく土地ないのにそんな商売すんなと思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:39:09.165 ID:ZOwNkE36H.net
まぁ下っ端店員には言うだけ無駄だよ
入れるならレンタカー本社にクレームな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:39:22.216 ID:wqWNG5+i0.net
本社のカスタマーセンターに電話すれば

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:39:45.253 ID:UAmREL5ha.net
>>35
ほんとそれ
土地くれよと本部に訴えてるけど毎度門前払い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:40:18.974 ID:fYtE2mcC0.net
警察も交通課?の人が俺の通報とは別に、店に指導をしているらしい
実際毎日のようにやっていた路駐が突然無くなったこともあった
しかし、>>21で言ったようにしばらくすると、また我が物顔で停めるのである

俺達の戦いは終わらない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:40:24.954 ID:o3BWotlK0.net
バイク屋は別にいい
広い歩道にバイクが有ったくらいでは大した迷惑にならん
だが車道はいかんね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:40:57.623 ID:UAmREL5ha.net
>>37
これが1番効く
けどやめて…(´;ω;`)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:40:59.184 ID:BadP+7B70.net
>>39
法に触れるレベルの損害出る嫌がらせでもしないと凝りないかもね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:41:15.632 ID:wqWNG5+i0.net
マジかよトヨタさいてーだな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:41:23.710 ID:O/2UDiC50.net
>>40
歩道もダメだろアホ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:41:46.553 ID:o3BWotlK0.net
>>37
いいことを聞いたな
やはり上にクレームが一番か

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:42:06.721 ID:o3BWotlK0.net
>>44
知ったことではない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:42:11.403 ID:VEBksM0I0.net
>>35
それな
そしたら敷地内に停めようと思えば停められるらしい
しかし、それだとギッチリになってしまって仕事出来ないから路上に停めるそうだ

なんだそれって話w

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:43:33.030 ID:ZOwNkE36H.net
路駐はいかんけど、路駐しないと日本で運送業って成り立たないのもまた事実
ただ住人が嫌がっているのに反省しないのはキチガイ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:43:49.556 ID:Khgj0huO0.net
駐禁とりつづけたらそのたびに罰金?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:46:44.315 ID:eoybb3LQ0.net
>>37
やってみたことある
ご指摘はありがたく頂戴しますみたいなメール返ってきたけど
結局変わらず
でも近くの月極めにおさらく奴らの店の車が置かれてるのを見たから
ひょっとすると対策してるのかも。

51 :\(^o^)/:2017/08/06(日) 08:48:00.176 ID:VCxGDCqNd.net
ネズミ捕りなんてしてないでこういうの取り締まれば簡単に点数稼げるのにな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:48:28.995 ID:eoybb3LQ0.net
今日も元気に通報します
警察署の皆さん本当にごめんなさい
レンタカー屋潰れてください
ありがとうございました。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:52:05.573 ID:3mKMm0960.net
バカなの?ぶつかって怪我すればいいじゃん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:53:39.611 ID:ZOwNkE36H.net
おっそうだ
今なら写真取ってtwitterやyoutubeで拡散すれば一発やで
まぁ通報常連になってたら身バレしてやばいか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:53:51.783 ID:eoybb3LQ0.net
>>53
当たり屋じゃねーか
向こうが悪い事してるのに、こっちまで悪人になってどーする

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:54:50.407 ID:AhNSxpeNd.net
たまにやってる中古車屋とかいる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:56:16.185 ID:eoybb3LQ0.net
>>54
その罠には引っかからないぞww
即効で特定されるからなw

でも、警察には住所氏名までしっかり伝えてあるよ
匿名でひたすら通報もちょっとおかしいかと思って。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:57:52.415 ID:JwEpgkKZ0.net
警察きてもすぐにどかせばセーフなんじゃねーの?
さすがに目の前に店員がいたら文句言わないだろ。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:59:47.409 ID:AhNSxpeNd.net
近所の自治会とかで話題にして地域ぐるみで問題にしたら?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 08:59:51.455 ID:DLDt5b+i0.net
>>58
うむ
すぐに事務所から飛び出してきてヘラヘラしてる

けどさ、セーフセーフと言いつつ一日中道路を駐車場として使ってるわけよ
それは良いのかなと

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:01:57.130 ID:jFYLmO8U0.net
自分の土地でもねえのにいちいちうるせえ>>1だな
すげーネチネチしてて気持ちわりー
更年期のババアみてえだな

62 :吉部誠悟:2017/08/06(日) 09:01:57.486 ID:/D+LEQvSp.net
>>16
Anarchy実況こと穴実は、ポグリ 韓国 辛ラーメン キムチ ゆるゆり なもり チマチョゴリ を応援しています
http://agree.2ch.net/liveanarchy/

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:04:46.952 ID:ZOwNkE36H.net
>>57
だから身バレするって書いてるじゃんまだ寝ぼけてんのか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:04:48.579 ID:pUd20JGg0.net
>>59
そういう手もあったか
自治会とかあるのかすら知らないけどw

>>61
うるせーバカ
許せねーんだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:05:05.662 ID:JwEpgkKZ0.net
>>60
難しいんだよなぁ。たとえばうちの近くだと弁当屋の前に停めてるやつがいる。
スゲーむかつくけど。まあ我慢するしかないんじゃないか?
FPSで戦車乗ってるからたまに踏み潰したり大砲撃ちたくなるけど。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:05:08.124 ID:pUd20JGg0.net
>>63
すまんこ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:08:12.702 ID:JwEpgkKZ0.net
どうしたらいいんだろうな。こういうのって我慢するしかねーのかな。
昔だったらその地域の世話してくれるヤクザみたいなのに頼めばいいのかもしれんけど。
警察に言っても何もしてくれんしねえ。
警察はほんと何にもしてくれない。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:08:57.740 ID:BadP+7B70.net
>>67
面倒くさそうなのに足突っ込むより
点数稼ぎしてた方が楽だし得だからなあ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:12:50.980 ID:U3H8JKky0.net
通り際に剥離剤ぶっかけろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:13:02.964 ID:JwEpgkKZ0.net
>>68
両方言い分があるんだろうからなぁ…。
そんなイライラしないでちょっと避けてくれればいいじゃないですかあwって感じでもあるかもしれんし。
そもそも雨の日の傘さしチャリとかも見て見ぬフリだしなぁ。
警察はほんと使えない。というか何もしてくれない。そういう物なんだろうけど。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:13:36.315 ID:JwEpgkKZ0.net
>>69
結局そういうことするしかないんだろうな。放火とか。

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:15:50.513 ID:JwEpgkKZ0.net
放火しても保険入ってそうだからぜんぜん痛くなさそうだな。
従業員の家特定して嫌がらせとかがいいかもな。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:17:19.178 ID:TzTy2EaB0.net
俺も新宿でそんなレンタカー屋見かけたわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:17:24.388 ID:zPY8rXL00.net
何度通報しても改善させられない警察も無能なんだから申し訳なく思う必要もねーだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:17:51.935 ID:pUd20JGg0.net
>>67
警察は俺の嫌がらせのような通報にも動いてくれるから批判はしないかな
悪いのはレンタカー屋だし

そもそも道路に置かなきゃ営業出来ないレベルで車を用意するなとw

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:19:16.603 ID:U3H8JKky0.net
剥離剤なら注射器にいれて、ポッケの中からしゃっと吹き付けられるぞ。
http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/9273709.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:478020fac934c6cef19018caf2716d74)


77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:20:03.064 ID:JwEpgkKZ0.net
>>75
そんなことないぞwww
またこのキチガイから電話かwと警察官同士で話して、
適当に店の近くの交番の奴が行くだけで軽く注意して終わりだぞ。
何にもしてない。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:20:51.051 ID:Y5yo5lB8d.net
>>16
その店で変なの買わされたとかじゃないなら面倒だしやめたら?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:20:52.866 ID:3mKMm0960.net
>>55
悪人じゃないけど
正当な移動をしていて怪我させられただけで一切悪いことしてないけど
毎日執拗な通報行為のほうがむしろ公務妨害だが

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:21:26.598 ID:pUd20JGg0.net
ミイラ取りがミイラになってしまったらいかんw

駅前とかに大量にいて地面一面糞だらけにするムクドリ
あれが来てくれたらなあと

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:22:29.542 ID:JwEpgkKZ0.net
おそらくいじめと同じでやってるほうはたいして悪いとは思ってもいない。
むしろ他の会社もやってるし業務で仕事をやっているわけで、
めんどくせーなぁ。状態のはず。
こういうクズにはそれなりの罰を与える気持ちで行動するか、
イライラせずしょうがないものなんだな。と諦めるかが良いと思う。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:23:08.724 ID:zPY8rXL00.net
常習的な違法行為をやめさせるのが警察の仕事で警察がやってるのはその場しのぎの注意だけだろ
公務員ルールでは仕事かも知らんが一般的にそれは仕事したとは言わない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:23:33.879 ID:3mKMm0960.net
ちなみに報復抜きに本当に置かせたくないだけなら従業員の見てる前で塩を袋でぶちまかせばいいぞ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:23:57.413 ID:JwEpgkKZ0.net
放火したところでバレないだろ。
日本の検挙率なんて3割だろ。
それくらいイライラしてるんだろ?我慢できないんだろ?>>1くんよ。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:23:57.807 ID:OzwnPW2B0.net
>>79
法的
おまえのは自分から当たりに行くか、あわよくば当たって怪我する目的だからアウト
俺のは警察の業務を妨害する目的でやってるわけじゃないからセーフ

モラル
俺もおまえもどっちもアウトかな・・・
やめるかもう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:24:20.930 ID:qeBPdnrr0.net
>>30
都道府県の道路交通規則で除外規定があるから
赤灯つけてなくても違反にならんよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:25:20.948 ID:3mKMm0960.net
>>85
ああそういう残念な感じか
おまえにはどうにもできそうにないなやめとけ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:25:23.795 ID:qeBPdnrr0.net
>>19
「道路交通法違反という犯罪」の通報だから110でもいいんじゃね?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:26:36.028 ID:OzwnPW2B0.net
>>87
残念な感じって具体的になに?w
むしろおまえの力だけで解決出来るなら、それここに書いて実際やってみろよw

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:27:01.910 ID:JwEpgkKZ0.net
>>82
暇だったら近くの交番の警察官がチャリで現場行って口頭で注意するだけだろうな。
店員も「すみませんwいますぐどかしますwすみませんw」とか言って終了。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:27:14.127 ID:Y5yo5lB8d.net
不作為による不法行為だと署長に書面を送って回答を要求すればいい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:28:15.678 ID:zPY8rXL00.net
>>89
頭悪そうっていうか賢くなさそう
>>87も言ってるけどこの件に関して以外でもおまえ何もできなさそうだね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:28:34.239 ID:PCZMfNbH0.net
>>74
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:28:39.070 ID:/wHsYNm50.net
>>40 なんかyoutubeでホワイトベース?だっけ歩道に停めてるけどあれオッケーなのかな
すんげぇ歩道占領してるんだが

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:29:19.720 ID:JwEpgkKZ0.net
あれじゃねーのかな?一番いいのは地元の政治家に頼むとか。
住民10人くらいでお願いに行って陳情する。
政治家が動けば行政が動きだして変わる可能性がある。

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:29:21.588 ID:OzwnPW2B0.net
>>92
煽るだけでなく>>91みたいに具体的に書いてみろよw
無駄に煽るだけ〜w

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:30:24.032 ID:qeBPdnrr0.net
>>95
警察は都道府県の管理なので、頼むなら都道府県議会議員がベスト

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:30:55.001 ID:JwEpgkKZ0.net
>>1一人がキチガイクレーマーのように警察に電話してても絶対変わらない。

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:31:26.543 ID:JwEpgkKZ0.net
>>97
東京都だから小池さんの事務所に相談にいけばいいじゃねーか?w

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:32:02.816 ID:t/HhCLy30.net
>>95
地元の議員に頼むって方法もあるんだな
行政にお願いするってのもありだね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:32:15.717 ID:fB26Zh7n0.net
自動車って移動手段として優遇されてるだけで
止まってるだけなら邪魔でしかないんだが

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:33:08.525 ID:KAyOmgEY0.net
仕方ねーだろ
路駐しなきゃ仕事になんねーんだよ
こんな感じだろうな
街中のビル店舗だと店舗の駐車スペースが数台しかなくて
予約が多い時は路上渡しになりがち
まれに車置き場の月極めに連れて行かれることもあるけど

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:34:28.312 ID:JwEpgkKZ0.net
>>100
まあ100万くらい包んで政治家のところいけば来月くらいにはパトカーが大量にとまって行政処分うけるんじゃねーの?w

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:35:25.156 ID:3mKMm0960.net
>>89
実社会は道徳の授業じゃないんだよぼくちゃん
お母さんにでもまず相談してみようね

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:35:57.054 ID:t/HhCLy30.net
>>103
それ良いけど俺も捕まりそうだなw

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:36:19.878 ID:JwEpgkKZ0.net
>>102
全部並べればなんとかなるんだろうけど。
それだと取り出せなくなるし洗車とか大変になるから路駐でいいや。なんじゃね?
で、それにたいして>>1が放火寸前になっててイライラしてキレてるとw

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:36:24.358 ID:t/HhCLy30.net
>>104
ほらほら
無駄に煽るのはやめようね僕ちゃん

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:36:30.935 ID:IEdcGbCd0.net
>>98
違うぞ。僕はキチガイじゃない、キチガイじゃない、キチガイじゃない、キチガイじゃない、キチガイじゃない、あー!あー!あー!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:36:47.294 ID:3+jLYDyY0.net
>>68
ぜったいくさい

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:37:06.019 ID:JwEpgkKZ0.net
>>105
献金はつかまらねーよw
さすがに100万包めば動いてくれんだろ。

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:38:11.670 ID:mCOHIaZz0.net
開店中はいいけど閉店後は車どうやって片づけてんのよ?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:39:34.060 ID:JwEpgkKZ0.net
>>111
24時間営業なんじゃねーの?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:40:17.961 ID:iDT3Yjpz0.net
どうせここにいるやつみんな今日暇なんだろ
全員で写真や動画取り入って拡散すれば平凡な休日が素敵な1日になるでない?
まぁ俺は暑いから行かないけど

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:40:42.320 ID:Y5yo5lB8d.net
政治家が区議を指してるのか代議士を指してるのか知らんけど
区議とも代議士も身内だけど一般的にそんな力はないぞ
大臣や総理はまた別かもしれんが

それより近場の弁護士事務所など法律のプロに相談したらいい
百万いらんし合法だし

というかどこの店だろ?別に言ってもよくない?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:40:58.212 ID:Rs+FUTOI0.net
なんか俺が完全にキチガイクレーマーみたいになってるな
やめますよやめればいいんでしょーww
レンタカー屋さんは自由に道路使ってくださいね(^p^)

>>102
放火とかただの犯罪者ですやんw

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:41:56.170 ID:fM9iTXgF0.net
>>109
おい糞漏らすなよカス

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:44:20.844 ID:JwEpgkKZ0.net
>>115
そうだよ。おまえが我慢すれば解決するんだよ。
放火はしないというけど犯罪者の言い分を聞けよ「すみません。カッとなってやりました。」って言うだろ?
おまえだって人間なんだからものすごいイライラしちゃう日が来るだろ?その時にやっちゃうわけよ。
毎日警察にクレームいれてるくらいのキチガイクレーマーなんだから。

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:44:52.713 ID:GKS1oA2O0.net
>>117
お、おう

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:46:12.368 ID:R4SbxPZ8M.net
>>1
どこの店か教えろ
俺も通報するわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:46:18.475 ID:JwEpgkKZ0.net
こういうのはみんなお互い様で我慢してんだろうけど。
>>1みたいなのが犯罪に走っちゃう典型的な例だな。
警察だっていろいろな時に路上駐車してるから。
「俺たちもしてるしなぁw」ってのがあるだろうからお互い様なんだろうしな。

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:47:03.424 ID:JwEpgkKZ0.net
>>119
あー。そーですかぁー。って言われて終わりだぞ。

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:48:48.136 ID:4AkvjOxB0.net
ディーラーが当たり前のように道路にトレーラー止めて積み込みしてるの見ると腹立つわ
そのスペースくらいてめぇの店に作れや
そのせいで渋滞してんだよカス

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:49:00.072 ID:GKS1oA2O0.net
世間の皆様、僕生きててごめんなさい(^p^)

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:50:50.066 ID:3+jLYDyY0.net
>>121
それマジ?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:51:18.387 ID:PCZMfNbH0.net
>>119
えっ
そんなに知りたいの〜?
う〜ん…わかった教えてあげるよ

掲示板に舞い降りた最強()知恵袋
ぼくの正体はーっ!↓↓↓↓↓↓↓





オスイルカだよーん☆

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:52:31.870 ID:BPVVRL87K.net
>>1
なんでIDコロコロかわってんの

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:52:54.021 ID:fM9iTXgF0.net
>>116
あっ
もうお前の程度が知れたわ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:52:59.985 ID:PCZMfNbH0.net
>>88
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:54:45.616 ID:BPVVRL87K.net
ライブカメラをそこに向けて放送し続けたら?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:00:47.260 ID:XHW5u1/z0.net
店が十分なスペース確保してないのが悪いだろ狭い都心に集まってくんな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:00:52.642 ID:3+jLYDyY0.net
>>124
嘘に決まってんだろバーカ!!!!!wwwwwwちんちんぶりぶり〜〜〜wwwwwwwwwwwwきょえぇぇぇえええええwwwwwwwwwwww

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:13:31.777 ID:IEdcGbCd0.net
>>93
ちょっとってレベルか?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:15:38.562 ID:PCZMfNbH0.net
>>66
まんことか品が無いわ
オスを気持ちよくさせるための穴って言えや

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:18:32.301 ID:IEdcGbCd0.net
>>44
アホー アホー

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:20:13.786 ID:IEdcGbCd0.net
>>18
あるに決まっとるやろ
ガイジーーー!!??

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:27:45.317 ID:IEdcGbCd0.net
>>135
ガイジから見た世界は皆ガイジに見える
つまりガイジは君なんやで

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:36:08.176 ID:IEdcGbCd0.net
>>7
田舎はくさいぞー

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:39:38.149 ID:q9Mch1CS0.net
その店が路駐するスペースに先に路駐してたら文句言ってくんのかな?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 11:40:45.111 ID:uLaA6ahG0.net
パンクさせよう

総レス数 139
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★