2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチ買えなくて発狂しそうなんだがお前らどうやって買った?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:25:58.023 ID:hrexPIR2a.net
やっぱマイニンテンドーあたり?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:26:33.720 ID:5lBErZ8h0.net
ド田舎まで行く

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:26:44.340 ID:JHfDjXWDa.net
おれ、スプラトゥーンあきたからうろうか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:26:57.271 ID:wE7UthIha.net
ヤマダ電気で普通に売ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:27:15.092 ID:gjIH2+h10.net
3DSのソフトを買いにヨドバシに行ったら行列が出来ててもしかしたらと思って並んだら20分で買えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:27:19.865 ID:/RIOlEdp0.net
リアル店舗にそんな数撒かないで公式ストアでもっと数用意しとけよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:27:32.505 ID:xz9xCRKW0.net
ショップディンドンってツールでもう10台は買ったで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:27:37.770 ID:aTcif7Y0p.net
PSVRの方が欲しい
ps4持ってないけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:27:47.042 ID:bCqe1X5d0.net
車で2時間ほど走ればそこらじゅうの量販店に置いてる田舎につくだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:27:56.800 ID:68qNDta+K.net
普通にイオンで売ってるが?
って言うかあんまりやってる人見ないんだけど人気本当にあんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:28:12.142 ID:7Jr3QiL40.net
予約して買ったわアホ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:28:48.866 ID:hrexPIR2a.net
今日柄にも無くヨドバシの抽選会行ったんだがあれ確率1割もないのな 
もう並ぶ元気失せたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:29:34.426 ID:oJauuH2D.net
ド田舎行くか週末に淀秋行くかだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:29:36.576 ID:hrexPIR2a.net
>>10
近所のイオンで聞いたけど「入荷予定無し」って言われたわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:31:11.647 ID:IL1NxAYi0.net
ホームセンターにいっぱい売ってた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:32:28.979 ID:68qNDta+K.net
>>14
俺は田舎住みだから普通に売ってる
スイッチ面白そうなソフト無いから買うつもりは無いが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:32:48.691 ID:0Pg5waFf0.net
発売前なら淀が予約受け付けてたのに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:32:58.316 ID:kvqDzOtT0.net
予約して気長に待とう
俺は約一ヶ月で来たよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:33:15.601 ID:JHfDjXWDa.net
まじでだれか買ってくれないかな
ヤフオクとメルカリ手数料高いんだよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:33:33.065 ID:/RIOlEdp0.net
発売前も割とすぐ予約無くなったじゃん
珍しいでこんな早く予約終了したのも

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:34:13.872 ID:hrexPIR2a.net
>>17
スプラとマリカぐらいしか興味ないし様子見安定だろと思った末路がこれだわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:34:57.957 ID:WN9syzY6p.net
勝手に転売屋が在庫処理してる現状

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:35:40.845 ID:TKrdH7620.net
よく考えてみろ
希少性に引っ張られてるだけで冷静に考えると大していらんぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:35:44.082 ID:mugX3XI20.net
メルカリかラクマっていうサイト

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:36:17.845 ID:kq8FKaJt0.net
よく家でゲームやる暇があるよな。
そんな暇があるなんて羨ましいわ。
ゲームやるなんて電車の中ぐらいだわ。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:36:49.133 ID:dpe0gczm0.net
ゲオに売ってた
その時はプロコンスルーしたけど今になってめっちゃ欲しいのにどこにも売ってない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:36:59.486 ID:mugX3XI20.net
>>25
社畜自慢楽しいね!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:37:10.410 ID:j0rBxOIH0.net
抽選とか見たら何となく並んじゃうけど別にいらないから途中で帰る

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:37:28.761 ID:eQjGfga80.net
とりあえず予約しといたら発売日に買えたが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:37:31.616 ID:18f+LAdl0.net
ゲーセンの景品になってるのを獲った

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:38:21.556 ID:hrexPIR2a.net
>>23 
いやわかっとるよ。ただ俺はイカがやりたいだけ
>>25 
寧ろ電車でやるんだ、俺は逆に電車でなんかとても出来ない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:40:41.061 ID:TKrdH7620.net
>>27
プライベートが忙しいという可能性に行き着かないお前の陰キャぶりに恐れ入った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:41:08.866 ID:nnmOtOqU0.net
いくらで売ってるだろうが転売乞食売ろうと必死か?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:41:21.530 ID:PwhQbMLn0.net
予約開始当日、Amazonなどは瞬殺だったが、エディオンとヨドバシが無限在庫とかやってたんで普通に予約できた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:41:26.305 ID:hrexPIR2a.net
>>26
近所のゲオは毎週金曜日に先着で入荷してるらしいがこの前6時にいったらもう出荷台数分人が
並んでたわ。しかも平日の金曜とか予定空けれないことの方が多いし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:41:55.745 ID:heJKoIfP0.net
>>25
うわぁ…これは痛い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:42:08.938 ID:mugX3XI20.net
>>32
社畜イライラでワロタw

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:42:39.595 ID:JrdQuHqO0.net
Amazonプライムセールでたまたま見つけたから買ったわ
今思えば運良かったんだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:43:55.572 ID:hrexPIR2a.net
>>38
いいな、意地張らずに早めに確保しときゃよかった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:44:21.842 ID:8XOzQ1a1H.net
五月に近所の大型スーパーでフツーに買った

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:44:42.739 ID:oR6Hs3R50.net
>>33
誰かこいつの必死クレメンス

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:45:19.657 ID:X702PKl/0.net
普通に知り合いのおもちゃ屋のオッサンに取っておいてもらったが?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:45:19.868 ID:TYm7pz9X0.net
ボチボチ転売野朗共も離れていくところだからもう少し我慢しろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:45:26.107 ID:JHfDjXWDa.net
>>1さ。まじで買わん?
1日しか遊んでないけど開封はしちゃってる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:45:40.740 ID:TKrdH7620.net
>>37
図星だったか
すまんな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:45:59.390 ID:/RIOlEdp0.net
アホかこいつ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:46:03.233 ID:mugX3XI20.net
>>45
www

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:48:08.367 ID:rE/gRmhp0.net
都内だけどどこ行っても予約してないと買えません状態だわ
でも正直予約してまで買おうと思えない
もちろん定価より1万以上高い今ネットで買おうとも思わん

よって予約なしで定価そこそこで買えるまで落ち着く頃が俺の購入タイミングだと思うことにした

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:48:10.719 ID:hrexPIR2a.net
>>44
今中古屋行けば定価以上で買い取ってくれるやろ 
さすがにvipでの取引は遠慮するわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:49:35.361 ID:hrexPIR2a.net
ああああああ早くソイチューバー使いこなしてイケメンキルしたいんじゃあああああ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:49:53.764 ID:uP1pZqF30.net
>>50
ラーメンつけ麺僕イケメン!!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:50:07.914 ID:5utVLkho0.net
俺某店舗で売る側の人間なんだけど、おまえら電話で在庫確認してくるのはいいが、無いと答えた途端に無言で切るのやめろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:50:45.540 ID:TKrdH7620.net
そもそもなんでこんな事態になってんだっけ
需要があるのはもちろん明らかに流通数が少ないっぽいけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:51:05.757 ID:kq8FKaJt0.net
ドラクエ11買ったけど、忙しくて開封すらしてないわ。
ゲームやる暇がある奴が羨ましいわ。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:51:22.476 ID:hrexPIR2a.net
>>52
俺は毎回「ありがとうございます」言ってるで

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:51:24.093 ID:heJKoIfP0.net
>>39
俺も尼だけどネオングレー入荷通知→カートには入るがエラーで買えない
→たまたまスプラ2同梱版を見てみたら在庫あって買えた
人生の運を結構使ってしまった気がするわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:52:50.302 ID:TYm7pz9X0.net
多忙だけど寝る間も惜しんでするインターネッツは最高だなぁ!?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:56:58.504 ID:a4uivoRh0.net
発売前マイニン「カスタムどれにしよっかなー、(30分悩み)よーし青青に決定。ポチ」ニンゴジ
発売前ヨドバシ 「ふーん、予約できるんだー。ま、ポント1%しか付かんし買わんわ」
後日発売前ヨドバシ「あ、予約復活したんだ。でも買わんわ」
発売日マイニン「お、普通に売っとるやん。よっしゃ、青青で購入や」←ここで購入

モンハン同梱版発表後コジマ「ふーん、予約開始してるけどまだ残っとるんか。まあ、8月発売だからその頃には落ち着いてるだろうしな」

普通にチェックしてるだけでこんだけチャンスあったぞ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:57:17.070 ID:hrexPIR2a.net
もうここまで来たらブームが沈静化するまで待つべきなんかなあ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 00:59:19.762 ID:mJxPreIk0.net
抽選はやめとけ
店員の身内に行き届くまで大体根回しされてるから

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:00:18.753 ID:3sbiqoSLd.net
買う気無いんだろ察せよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:00:35.223 ID:HusZP39w0.net
>>25
俺もゲームしないけど誰もゲームしない世の中ってつまらないよね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:00:45.267 ID:iTxd1lfW0.net
鳥取県に行けば手に入るだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:00:56.290 ID:heJKoIfP0.net
ちょっと前はヤフオクで50000でも売れてたが今は40000割ってる
もうすぐだろ
今転売クズから買うのは最高に悪手

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:01:05.100 ID:TYm7pz9X0.net
抽選に行ったら俺の番号の前後が選ばれて心をへし折られたわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:01:15.937 ID:hrexPIR2a.net
>>60
もう行かないわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:01:59.859 ID:p68P0C5z0.net
予約開始10分前に起きてAmazonポチだけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:02:28.585 ID:oR6Hs3R50.net
>>59
来てないぞ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:02:31.659 ID:CwNAq2TH0.net
>>44
いくら?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:02:38.346 ID:VYR+aOic0.net
1月に家電量販店で予約して買ったわ
ハードを予約買いしたことなくて当日にしようか迷ったけどしといてよかった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:05:39.952 ID:wg80Fm+zM.net
発売日の次の日に店で予約できた

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:06:47.788 ID:hrexPIR2a.net
お前らありがとう。ネットで定価販売してるとこチェックしつつ落ち着くの待つわ 
>>64の言うとおり価格は下がってるし転売屋からは買いたくない 
 
もう寝るわ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:58:21.006 ID:m4Dn0X9/0.net
3月からずっと同じ状態でやってて「こりゃ駄目だ」と諦めたのが先月
PS4買ったら全てが落ち着くよ
イカができるとかできないとかはとりあえず置いといて

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★