2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ホル飲んでる系ガイジのおれにかまえ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 07:16:07.718 ID:BLNeT5nr0.net
>>134
楽しくなるために対等に努力しなきゃね
片方が奴隷じゃないんだし

一緒に楽しくなるように努めればいいんじゃない?

138 :いち:2017/08/07(月) 07:19:27.328 ID:cs6+/mWgd.net
>>137
なんかそういうの苦手なんだよな、自分からアクションを起こすと何処かでバカにされてる気がするのは糖質なんだろうか

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 07:24:20.438 ID:BLNeT5nr0.net
>>138
それでもいいと思うけど、だからって「俺に構え」はないっしょ?
そりゃあ横暴ってもんだ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 07:25:00.333 ID:ZhYDi0XI0.net
>>117
ジャアアアアアアアアアァアアアアアアアアアア アアアアアアップwwwwwwwwwwww

141 :いち:2017/08/07(月) 07:30:16.459 ID:OO6M4djzd.net
>>139
たかがvipだし物好きがレスするかなってくらいにしか考えてなかったわなんかごめん
まあおれみたいなやつに興味あるガイジだけがレスすりゃいいんじゃないかな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 07:32:34.024 ID:PxR0bz6S0.net
我慢できずにホルモンに手を出した
一番考えたのはタマを抜く前

性転換手術受けたら、あれっと思うくらい変化があった
男の人のオチンチンが欲しいというか恋しいというか
独占して自分のものにしたいと感じるようになった
あと自分のチンチンを隠す必要がなくなり解放された感じ
女になれた分けでは無いが、もう男じゃないねと思う

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 07:32:38.653 ID:BLNeT5nr0.net
>>141
そりゃVIPだしな
言ってることわかるよ

俺も頭が固いな
ごめん

まぁ、もう少しだけ人間を信用してみたらいいんじゃない?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 07:55:03.896 ID:b0WFjqAr0.net
>>125
ワロタンゴwww

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 08:03:45.210 ID:ZMQGCDiWa.net
うるせーぞ化け物

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 08:28:50.846 ID:ei7A4hxX0.net
エストロモンとプエラリアに吸引もしてるが乳首の色はそんなに変わってないな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 08:44:04.248 ID:8fauxNL6d.net
女ホル飲むと老けるんじゃないの?平気?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 08:56:23.285 ID:XrBvjwWr0.net
>>147
むしろ若さは保たれるよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 09:02:43.608 ID:8hhMX2O00.net
>>47
薄毛治療もしとけハゲ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 09:02:56.963 ID:8fauxNL6d.net
そうなのか
俺らとは老けたと判断する場所が違うのかな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 09:06:14.329 ID:2MGi063xa.net
くこがモンスターハウスけ?☺

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 09:11:48.165 ID:XrBvjwWr0.net
>>150
美容的な意味で老けにくいけど内臓に負担掛かるから寿命は縮みがち

総レス数 152
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200