2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確かウガウガ神話スレ

1 :死姉ちゃん :2017/08/10(木) 22:43:56.768 ID:vdBKaNfE0.net
うろーぼえ

713 :ぬぇ:2017/08/19(土) 21:54:26.795 ID:1iu2y/he0.net
女の子同士のキスで色んな所がきゅんきゅんどくどくしちゃううが

714 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 21:58:34.937 ID:nszq6ZYT0.net
やだこのスレ業が深い……

715 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:00:03.347 ID:dzEQ1z2y0.net
むしろ悟りたがってるよ!

716 :ぬぇ:2017/08/19(土) 22:18:53.517 ID:1iu2y/he0.net
女の子が好きな女の子(まだこの【好き】が恋愛感情だと言うことに気がついてない)と手を重ね合わせて
心臓の鼓動が高鳴るのを感じて頬が熱くなってきて好きな女の子に「どうしたの、顔赤いよ?」って聞かれて
「な、なんでもないよ」って気丈に振る舞うけど好きな女の子が顔を覗き込んできておでこをピタっとくっつけるもんだから
「うーん、熱くはないよ……ってええっ!? ちょっとどうしたの! なんで気絶するのー!」

717 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:29:18.878 ID:nszq6ZYT0.net
分かるけど長い

718 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:30:53.918 ID:dzEQ1z2y0.net
女の子がいちゃいちゃする
の一言で

719 :ぬぇ:2017/08/19(土) 22:34:43.098 ID:1iu2y/he0.net
女の子がイチャイチャピチャピチャネチャネチャムチャムチャメチャメチャする

720 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:49:57.315 ID:nszq6ZYT0.net
イチャイチャ←わかる
ピチャピチャ←わかる
ネチャネチャ←とにかくエロいことだってのはわかる
ムチャムチャ←わからん
メチャメチャ←わからん

721 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:56:19.879 ID:dzEQ1z2y0.net
はちゃめちゃ

722 :ぬぇ:2017/08/19(土) 23:13:43.867 ID:1iu2y/he0.net
「おっぱいおーきーねー」
「んもーおっぱいばっかさわってー」
「だっておっきいんだもーん」
「でぶっていいたいんでしょー」
「むちむちー」
「ひどーい」
「だってでぶのほうがすきだもーん」
「もー」

こんな女子高生になりたかった!!!!!!!!!!!!

723 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:21:03.665 ID:dzEQ1z2y0.net
むちむちよりすらっとした健康的な四肢が好きです

724 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:21:37.437 ID:dzEQ1z2y0.net
はっ
まさか体型の好みは自身の体型に依存するのでは

725 :えろはす〜 :2017/08/19(土) 23:27:29.128 ID:AVCh4Q0k0.net
スパイダーマンホームカミング見てきた

726 :ぬぇ:2017/08/19(土) 23:32:11.010 ID:1iu2y/he0.net
うそつけ不健康めー

若いダーマン

727 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:33:15.372 ID:dzEQ1z2y0.net
健康的かはともかく痩せてるし…

728 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:35:37.776 ID:aU5PfsFh0.net
部屋に本棚追加したいー
めっちゃ悩む

729 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:38:16.507 ID:dzEQ1z2y0.net
電子書籍とか如何
ぼくも使ってないけど

730 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:38:30.344 ID:aU5PfsFh0.net
低身長ロリ少女に私はなりたい

731 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:40:47.561 ID:aU5PfsFh0.net
読みたい本は大抵電子化されてないのです

732 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:46:21.505 ID:dzEQ1z2y0.net
かわいいロリ少女を見ときたい

733 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:51:56.900 ID:aU5PfsFh0.net
電子化された魂になって任意の肉体に憑依して活動できたのならば
肉体を捨てて精神体として存在したい

734 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:52:42.454 ID:dzEQ1z2y0.net
なんか大きい多足の怪物的存在になってかわいい女の子と一緒にどこかで暮らしてたい

735 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:53:35.813 ID:aU5PfsFh0.net
この宇宙に人類以外の知性が存在していたとしてもすでに肉体や物体の存在を捨てているのかもしれない

736 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:54:23.310 ID:dzEQ1z2y0.net
超自然的な存在が認められればあり得るやもしれない

737 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:54:29.465 ID:aU5PfsFh0.net
(あれ?これ神的存在じゃね?)

738 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 23:56:14.718 ID:dzEQ1z2y0.net
火星年代記的な?

739 :ぬぇ:2017/08/19(土) 23:56:29.188 ID:1iu2y/he0.net
母妻電波となって青少年を食らわせたいなぁ

740 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:01:57.621 ID:Lj0SQArr0.net
人類を強制的にロリ美少女に形質変化させるウイルスがどっかからできて地球上にあまねく広がりつくせばいいのに

741 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:03:40.635 ID:6OACAPru0.net
寿命が延びる延びる

742 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:06:11.494 ID:Lj0SQArr0.net
昔の人は言いました
少年よ大母を抱け、Boys be Oedipus.

743 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:25:39.952 ID:Lj0SQArr0.net
大母=おばあちゃん って辞書に載っているようだ…
違うんだこれは何かの間違いなんだ

744 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:28:16.263 ID:6OACAPru0.net
ペストについて最近知ったけど怖い
流石黒死病とまで言われるだけはありますわ

745 :死姉ちゃん :2017/08/20(日) 00:29:40.130 ID:GQ+Tq1TW0.net
ペストマスク被るうが

746 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:30:58.393 ID:6OACAPru0.net
ぼくは近代的な防毒マスクが良いです

747 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:58:55.496 ID:Lj0SQArr0.net
大母(おおはは = 父母の母)と大母(たいぼ = 地母神として信仰される対象)は違うんだと主張したいけど材料が足りませんでした…

仮説として南方熊楠というひとがドイツの民俗学から用語を訳したときになんか訳し間違えた説を推したいけどこれを読んでも私にはなんともいえないのです

フレイザーの金枝篇とユングの原型論について調査しないと

十二支考
https://furigana.info/artcl/000093/files/527_28271.html

副題:02 兎に関する民俗と伝説
著者:南方熊楠
底本:十二支考(上)〔全2冊〕
底本出版社名:岩波文庫、岩波書店
底本の版:1997年10月6日第10刷

(略)
民俗学者の説に諸国で穀を刈る時少々刈らずに残すはもと地を崇めしより起る。
例せばドイツで
穀母こくのはは、
大母おおはは、
麦新婦むぎのよめ、
燕麦新婦からすむぎのよめ、
英国で収穫女王とりいれじょおう、
収穫貴婦人とりいれきふじんなど称し、
刈り残した稈わらを獣形に作りもしくは獣の木像で飾る、
これ穀精こくのせいを標すのでその獣形種々あるが、
欧州諸邦に兎に作るが多い、
その理由はフレザーの大著『金椏篇ゴルズン・バウ』に譲り、(略)

※この文の初出は 博文館、1915(大正4)年1月

748 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:01:56.220 ID:z9eZXiaH0.net
そういえば大地母神のルーツとかよく分からんね
シュメールとかエジプト辺りだとは思うけど、両文明ともに神話体系何回も換骨奪胎してるから原型がよう分からん

749 :ぬぇ:2017/08/20(日) 01:03:10.360 ID:GQ+Tq1TW0.net
アシェラトママー!

750 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:07:03.702 ID:Lj0SQArr0.net
人類に共通した体験が精神に作用して全世界に共通した神話イメージを生み出したのです
これがグレートマザーという元型(アーキタイプ)なのです
byユング

ということらしいけどどうしてそれが正しいのか全くよくわからないので言った当事者の本を読みたい

751 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:09:37.850 ID:Lj0SQArr0.net
ドイツの人たちは天才すぎて何考えてるのかよくわからない

752 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:13:25.481 ID:6OACAPru0.net
ニーチェもドイツだしフロイトもドイツだし
ドイツ人はいろいろと熱心過ぎる気がする
そういえば八月の砲声でそういったことがドイツをWW1に駆り立てたみたいなことが書かれてた記憶

753 :死姉ちゃん :2017/08/20(日) 01:24:39.433 ID:GQ+Tq1TW0.net
淫魔ママー

754 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:31:03.085 ID:Lj0SQArr0.net
ドイツの人たちというかドイツ語圏の人たちっていったほうがより正確だったかもしれないと思い始めた

755 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:32:51.852 ID:6OACAPru0.net
芸術の国オーストリアもドイツ語圏だし
凄いもんだなあ

756 :死姉ちゃん :2017/08/20(日) 01:33:30.465 ID:GQ+Tq1TW0.net
ウガリットはドイツうが

757 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:37:14.919 ID:8BeOue2W0.net
邪馬台国 → 邪は奴の誤り。馬は易の誤り。台はツと読む。よって邪馬台国はドイツ国の意。また邪馬台国はウガリットなのでドイツ=ウガリット

758 :あす兄ぃ:2017/08/20(日) 01:38:45.868 ID:B7grrWri0.net
ユングの共通無意識はプラトンのイデア論のパクリらしい

759 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:43:20.049 ID:Lj0SQArr0.net
サキュバス的淫魔つまり吸精を行う夢魔イメージって人類共通のイメージなのだろうか?気になってきた

少なくとも古代や中世の日本にはいなかったような気がするけどユングおじいちゃんならなんて言うだろう
いやオレが知らないだけで中世日本でも夢魔いるのかもしれない…

なんか聖徳太子を拝んで寝ちゃったら夢に女体化した聖徳太子出てきちゃったとかいう話もあったような気がする
うっ思い出せない

760 :あす兄ぃ:2017/08/20(日) 01:51:21.032 ID:B7grrWri0.net
獏はちょっと違うのか
夢魔っていうのはキリスト教(一神教)的な禁欲思想から生まれたもんだろうからなぁ

761 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:55:20.509 ID:Lj0SQArr0.net
昔の人々は夢でムラムラっときたとき一体どういう価値観で対処していたのだろう?
こんな小さなところからしてよくわからないのが悲しい

762 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:57:40.930 ID:6OACAPru0.net
昨日の夢すらわからないんだから世の中分からないことだらけ

763 :あす兄ぃ:2017/08/20(日) 02:07:48.785 ID:B7grrWri0.net
つい無意識という存在を当たり前のように見なしてしまうけどせいぜい19世紀あたりに生まれた概念なんだよね
平安時代の日本人はは相手が自分のことを考えてるから夢に他人が出るのだと考えたり
ヨーロッパの人はサキュバスみたいな存在がエロい夢を見せる?と考えたりしてたんだよなぁ

764 :ぬぇ:2017/08/20(日) 02:19:30.484 ID:GQ+Tq1TW0.net
偉大なる大地母神が我々に伝えているのだ
息子よ母を抱けと

765 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:21:45.095 ID:Lj0SQArr0.net
仏陀が悟りを開くとき悪魔が現れてウンタラカンタラ…ってお話しが夢魔っぽいかもしれないと思い始めてみた
けれどもオレの手元にあるちくま学芸文庫阿含経典Aの悪魔相応には悪魔=魔羅さんが性的に誘惑したっぽいお話し載ってなくてなにも信じられなくなってきた

766 :ぬぇ:2017/08/20(日) 02:34:12.807 ID:GQ+Tq1TW0.net
そんなの持ってるの

767 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:37:02.901 ID:z9eZXiaH0.net
すげー

768 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:37:54.730 ID:z9eZXiaH0.net
ユダヤ教と古代ギリシャに吸精型の淫魔がいたっぽいから
起源はメソポタミアっぽい気がしてきた

769 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:41:04.337 ID:Lj0SQArr0.net
淫魔の話してたら肝心の睡眠がとれない!

770 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:45:06.015 ID:z9eZXiaH0.net
古代ギリシャみたいな性に奔放な所だと、寝てるときに吸精されちゃうだけじゃインパクト薄いのか、
吸精された後に食い殺されるってエピソードがあってちょっと怖い
そしてこういうエピソードのせいか、ヴァンパイアの原型みたいにも論じられていて面白い

771 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:45:38.332 ID:z9eZXiaH0.net
ヴァンパイアもサキュバスももとを辿れば一緒だったんだよ!!

772 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:48:26.975 ID:Lj0SQArr0.net
面白くなってきた

773 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:56:26.653 ID:z9eZXiaH0.net
吸精と吸血のどっちが先か見てみると、吸血型の悪魔の方がやっぱり先みたいだね
精子と血液じゃ、どう考えても命の危険がありそうなのが血液だし仕方ないね
でもそうすると、どの時点で吸精型が出てきたのか気になるね

ユダヤ教とかの性に厳しい宗教が出てきてから出現したと考えたくなるけど
古代ギリシャにいるから、少し微妙かもしれない
しかもヤッた後に食い殺されるってことは、どっちかというと
「寝てる時の無防備な所を攻撃されたらヤバい」という恐怖感が根源っぽいよね

774 :死姉ちゃん :2017/08/20(日) 02:58:01.408 ID:GQ+Tq1TW0.net
ユダヤとギリシアにあるってことはゴルおじ的に言えばウガリットにもあるってことうが

775 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:02:37.299 ID:6OACAPru0.net
淫魔の正体見たり枯れ尾花
的な

776 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:06:04.949 ID:Lj0SQArr0.net
ギリシャの吸精する存在を頑張って調査してるけどよくわからないのでヒントいただけるとソース拾ってきます

777 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:06:57.338 ID:z9eZXiaH0.net
違うか
寝てるときの無防備な所を攻撃されたらヤバいというより、
江戸時代のろくろ首とか猫又とか油舐めとかと一緒で、
よく知りもしない女(娼婦)とヤることに対する漠然とした不安が妖怪化したのが近いかも

そう考えると都市化が進んで娼館制度が整った頃合いが吸精型の悪魔の出現時期とするのがいいかも

778 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:08:07.570 ID:z9eZXiaH0.net
>>776
ググったらエンプーサっていうのがヒットした

779 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:08:49.973 ID:6OACAPru0.net
確かハーピーなんかも誘惑して殺してたよね

780 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:10:32.169 ID:z9eZXiaH0.net
なんとなく、吸精型の淫魔って
ギルガメシュ叙事詩で野人エンキドゥが娼婦とヤッたら力が減衰したのと似たものなのかもね
そう考えると、古バビロニア時代まで一応遡れるかもね

781 :ぬぇ:2017/08/20(日) 03:10:52.025 ID:GQ+Tq1TW0.net
神殿娼婦になろう

782 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:10:58.856 ID:Lj0SQArr0.net
古代シュメールでは神殿娼婦という存在があってですね

783 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:13:34.629 ID:z9eZXiaH0.net
よくよく考えたら神殿娼婦とか神殿男娼とか言葉は知ってるけど
どういうシステムで運用されてたのかよく知らないなあ
ちょっと勉強しよ

784 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:21:35.391 ID:6OACAPru0.net
えっちな本で読んだことありますあります

785 :ぬぇ:2017/08/20(日) 03:28:31.180 ID:GQ+Tq1TW0.net
息子にとって母は淫魔みたいなもの

786 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:29:29.652 ID:6OACAPru0.net
わけがわからないよ

787 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:33:00.843 ID:Lj0SQArr0.net
アリストパネスの「蛙」にエンプーサという存在が出てくるらしい
とりあえず自宅にはなかったので寝て起きてから図書館にいくか寝ずにwikisourceのギリシャ語と戦うかするか…

788 :ぬぇ:2017/08/20(日) 03:40:07.169 ID:GQ+Tq1TW0.net
うぬがあああああああああああああああああ

ちゅうちゅう

789 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:13:49.556 ID:Lj0SQArr0.net
エンプーサという存在アリストパネスさんの作品で繰り返し繰り返し出てくるー
パネスさんの超お気に入りキャラのような扱い

790 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:14:27.542 ID:Lj0SQArr0.net
はっ!?
寝なきゃ

791 :ぬぇ:2017/08/20(日) 04:20:20.394 ID:GQ+Tq1TW0.net
おきよ……

792 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:21:00.712 ID:Lj0SQArr0.net
ウガスレの朝ははやい

793 :ぬぇ:2017/08/20(日) 04:22:51.646 ID:GQ+Tq1TW0.net
うー、やっぱり母子でする肉の交わりはエッチうがね
息子が男になり、母が女になるうがうがうがうが……

794 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:28:14.015 ID:Lj0SQArr0.net
今から900年ぐらいあとになると2949年になって人類は肉欲に支配されるにちがいないです

795 :ぬぇ:2017/08/20(日) 04:28:56.327 ID:GQ+Tq1TW0.net
母妻暦の始まりになりそう!

796 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:30:33.817 ID:Lj0SQArr0.net
ちょっとコールドスリープして21世紀代表として戦ってくるわ

797 :ぬぇ:2017/08/20(日) 04:34:48.249 ID:GQ+Tq1TW0.net
買っても負けても大変なことになりそう

798 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 08:02:48.968 ID:Lj0SQArr0.net
おはうが

799 :ぬぇ:2017/08/20(日) 08:31:49.529 ID:GQ+Tq1TW0.net
おはうがー

800 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 08:42:22.358 ID:Vyvc4S7or.net
おはようが
インブリーディングは悪だと言うけれど、本当に悪なのは障碍が発露することそれ自体であって、つまりインブリーディングは過程や手段であってそれ自体は悪くないと言いたいわけだけど、すなわちボクが提示しておきたいのは、
何をもって遺伝子の優劣を決めるかによるけれど、ならば優れた遺伝子を兄弟姉妹で持っていた場合、むしろインブリーディングは優れた存在を産み出す手段になるのであって、いわばインブリーディングを悪とする思想というのは、
人間が基本劣った存在しかいないゆえに統計的に劣った結果しか得られなかったというわけで、なれば優れた存在をインブリーディングし続けることこそが、人類の進化の近道であると、思うわけだよ

801 :ぬぇ:2017/08/20(日) 08:52:21.111 ID:GQ+Tq1TW0.net
よい思想だ

802 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 09:20:53.330 ID:6OACAPru0.net
その実例である馬だとか鳩でも今近親相姦が問題になってるし致命的因子が被りやすいって欠点が問題だった気もするしむしろ別にかけ離れた優れた存在をだ…
あれ?これ優生学じゃ?

803 :ぬぇ:2017/08/20(日) 09:49:48.989 ID:GQ+Tq1TW0.net
いいんだよ〜ん
優れた息子君がいたらその母は優れた息子を産んだ優れた母なんだから
稀代の優れた男女として子作りすべきなんだよ〜ん

804 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 09:50:40.762 ID:6OACAPru0.net
つまり母親のクローンを作って

…エヴァ?

805 :ぬぇ:2017/08/20(日) 09:56:28.411 ID:GQ+Tq1TW0.net
よきかな

806 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 11:55:38.519 ID:+UTWMSxHd.net
ぬえまま

807 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 12:57:25.814 ID:Vyvc4S7or.net
王の劣性遺伝子はすべて優れた形質を持っているからインブリーディングどんと来いなのだ……

808 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 13:00:27.290 ID:6OACAPru0.net
けつゆーびょー

809 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 13:03:50.221 ID:Vyvc4S7or.net
王は王だから遺伝病を発現させる遺伝子は持っていないのだ
逆に言えば遺伝病を持つ者に王になる資格はない……なんか自分の身がヤバくなること言ってる気がしてきた

810 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 17:35:38.538 ID:px710ewo0.net
ねみー

811 :あす兄ぃ:2017/08/20(日) 17:41:00.458 ID:B7grrWri0.net
王たる者には欠けるところはあってはならないとして王位を脅かすライバルの目玉潰したり去勢したりするのが常道のギリシア人がいる一方で
ゲルマン人社会では片目の神が王権の象徴として崇められていた

812 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 17:42:36.397 ID:px710ewo0.net
ちんちん切られるとか王様って大変なんだな

813 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 17:43:20.787 ID:z9eZXiaH0.net
ライバルを一族ごとぶち殺すのと、四肢欠損させるけど生かしておくの、
どっちが寛容なのか問われると難しい問題な気がする

総レス数 992
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★