2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホだから18きっぷで瀬戸内海辺りをブラブラする

1 :見る阿呆 :2017/08/11(金) 07:44:36.144 ID:XI9SgDJ4d.net
昨日
http://i.imgur.com/mSgnykv.jpg
http://i.imgur.com/LCLkE1X.jpg

952 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 22:06:24.797 ID:hIbCivjT0.net
ブラブラする

953 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 22:25:30.197 ID:pk8VSHiU0.net
18キップで一駅だけ乗るという謎の贅沢を

954 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 22:41:15.247 ID:RrDs4hgg0.net
愛知県は豪雨が酷いらしいな

955 :寝る阿呆 :2017/08/18(金) 23:23:19.901 ID:IzVhmF2Vd.net
>>952
風も無いのに!?

>>953
千円札を紙飛行機にした方がマシだな

>>954
いや、さほど
というか降ってない?

956 :寝る阿呆 :2017/08/18(金) 23:25:13.821 ID:IzVhmF2Vd.net
一応ここで出てた三江線でも乗ったろうかなーと思ってるんだが
北から行くか南から行くか

957 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:29:29.584 ID:t3ZG+4LOK.net
さすがに日帰りではないでしょ?
帰りが本数多い方が組みやすいだろうから北から攻めた方がいいんでない?

958 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:33:37.245 ID:RXerfRjad.net
確実に激混みだと思うよ

959 :寝る阿呆 :2017/08/19(土) 00:23:52.828 ID:WneKW188d.net
>>957
夜行バスで行く
2日かけて島根―広島を移動
夜行バスでかえる
みたいな感じかな

>>958
そんな混むもんなのか?
18きっぷの時期は外すべきなのかなぁ・・・・

960 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:27:45.252 ID:/GvYaFQuK.net
お安く行けなくなるけど外した方がいいと思う
お好み焼きもじっくり味わってこないといけないしな

961 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:42:59.400 ID:/GvYaFQuK.net
間違えた
お好み焼きじゃなくてあなごめしだった(´・ω・`)

962 :寝る阿呆 :2017/08/19(土) 01:17:30.757 ID:WneKW188d.net
ドッチモー

963 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:20:21.503 ID:tZnFEM7Dp.net
うえののあなごめしなんか行列に並んでまでして食べるものじゃない

964 :寝る阿呆 :2017/08/19(土) 02:04:47.405 ID:WneKW188d.net
一回食った事あるぜー!
次は宮島内かフェリー乗り場辺りで適当に済ませた方がよさそうだ

965 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:48:16.959 ID:O+gxyEyFd.net
お早うございます

966 :寝る阿呆 :2017/08/19(土) 02:48:51.816 ID:WneKW188d.net
ございます

967 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:06:04.056 ID:O+gxyEyFd.net
眠れないの?
寝ぬ阿房?

968 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 08:37:06.430 ID:VPFUVjipp.net


969 :寝る阿呆 :2017/08/19(土) 12:34:38.093 ID:WneKW188d.net
最近は休日前はついつい夜更かししてしまうな
んで昼に起きるパターン

970 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 12:53:50.629 ID:/GvYaFQuK.net
わかる
なんか休前日はダラダラしたいよね

971 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 12:55:32.606 ID:HUkyE5M90.net
羨ましい
瀬戸内海辺りが一番大好き

972 :寝る阿呆 :2017/08/19(土) 14:55:24.125 ID:C7TshNo3d.net
>>970
ダラダラしなきゃ損みたいな

>>971
気候とか雰囲気とかめっちゃ良いよねー

973 :寝る阿呆 :2017/08/19(土) 23:10:30.022 ID:gKRtLe/md.net
友人とジョジョを観る事になった
面白いのかなこれ

974 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 02:47:36.304 ID:k6lMxtmHd.net
これ・・・・面白いのか・・・・?

975 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:50:12.439 ID:aOzXg3O4p.net
冒頭15分くらい公式にうpされてるよな

976 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 02:52:11.194 ID:k6lMxtmHd.net
スタンドのCGはまぁ良かったと思う
あとはまぁ

977 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 02:53:11.223 ID:k6lMxtmHd.net
基本的にツマんなそうな映画しか観に行こうってならないからな

978 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 02:53:35.645 ID:k6lMxtmHd.net
前は進撃とかドラゴンボールなんかも観たっけ

979 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:55:37.454 ID:kch/Ww9c0.net
まだ起きてたwww

980 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 02:56:50.235 ID:k6lMxtmHd.net
あーだこーだグチり合ってさっき解散したとこなのさ

981 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 03:02:49.275 ID:k6lMxtmHd.net
風呂入って寝るだけなんだがスレを消費してしまおうかなと

982 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:03:09.237 ID:kch/Ww9c0.net
レイトショーだったのか
それはご苦労なことで
そして増殖する阿呆シリーズ

983 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 03:07:08.921 ID:k6lMxtmHd.net
そうそう夜中にやってるやつがあったからさ
しかしお客さん10人も居なかったな

漫画やアニメを実写化して成功したのってあるのかな?
面白さは置いといてそれなりに利益でるのか


世の中には色んな阿呆が居るのですよ

984 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:11:13.141 ID:kch/Ww9c0.net
なんか評判よろしくなさげだよね
個人的に実写化は嫌いだからそういう系は観に行かないだろうなあ
実写化がなくならないということはそれなりに利益が出てるってことじゃね?
俺はこれから寝る阿呆になります…

穴二つな某アニメを某動画サイトで見てたらこんな時間になってしまった(´・ω・`)

985 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 03:12:52.713 ID:k6lMxtmHd.net
穴2つ・・・・鼻かな?

986 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:15:10.006 ID:kch/Ww9c0.net
確信犯だと思うけど深夜0時の嗜みのアニメよw

987 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 03:52:48.904 ID:k6lMxtmHd.net
観てみたいとは思っているんだが1期すらみてないのよね実は
今度まとめて借りてこようかなー

988 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 03:57:43.081 ID:k6lMxtmHd.net
スレ読み返してたらもうこんな時間に
早くお風呂入ろう

989 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:06:39.322 ID:kch/Ww9c0.net
後味悪い話が多いから万人にはオヌヌメできないんだけどね
風呂いてらー
俺はいい加減寝る!

990 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:08:14.680 ID:cqkdf+eZr.net
尻ですか?

991 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:14:00.523 ID:tmt8XtsOd.net
なになに尻?

992 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 04:14:22.982 ID:k6lMxtmHd.net
え?尻ってなに?

993 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 04:21:18.861 ID:k6lMxtmHd.net
もうこんな時間
空が白んできたかな

994 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 04:25:35.273 ID:k6lMxtmHd.net
今度は一度完全に宿取って時間ユルユルで観光地を回る旅なんてのもしてみたいな
しかしそんなん実況的にどうなんだろうな

というか貧乏性で折角遠くまで来たんだから色々回りたいという欲が出てしまうのよな

995 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 04:30:04.698 ID:k6lMxtmHd.net
別に空は白んできてなかったわ
普通にコンビニの明かりだった

996 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 04:38:14.359 ID:k6lMxtmHd.net
旅行会社のツアーなんてのも手かな?とこ思ったが
しかしあれ自由が効かないのは置いといて高いんだよなぁ・・・・
遠いとこだと移動の煩雑さもあるから魅力的ではあるんだけどさぁ

997 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:43:19.485 ID:LzpFXsG1M.net
映画デートいいなぁ

998 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 04:43:20.263 ID:k6lMxtmHd.net
あと折角遠くまで来たんだからって夜中までフラフラしちゃうのも直さなきゃなとは思う
明るい街中歩いてるとついつい楽しくなっちゃうんだよな

999 :観る阿呆 :2017/08/20(日) 04:44:01.188 ID:k6lMxtmHd.net
>>997
ossan only

1000 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:44:15.135 ID:aOzXg3O4p.net
歩いても体重減らないけどな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★