2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京子「最近結衣が私をチラチラ見てくる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:03:21.103 ID:aBmgQCum0.net
ごらく部

京子「こっちがわざと股開いて座ってるとあからさまに見てくんだよなあ」

京子「あの視線はたまんないね」

京子「綾乃はしょっちゅう見てくるけどね」

京子「今日はちょっと攻めてみるかな」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:05:17.523 ID:7giT1+EY0.net
続けたまえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:06:27.313 ID:T+kPxqSS0.net
ホラホラ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:07:20.715 ID:aBmgQCum0.net
京子「ちなちゅ〜」ウリウリ

ちなつ「やめてください京子先輩!」

結衣「・・・」

京子(よし ここでちなつちゃんにキスをするふりを」ンムー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:08:19.429 ID:kIQ3O6/t0.net
綾乃ちゃん……

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:08:27.840 ID:7Tu+697yM.net
むっつり結衣ちゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:10:00.869 ID:aBmgQCum0.net
結衣「おい京子 ちなつちゃん嫌がってるだろ」

京子「嫌がってないよ〜 ちなちゅ〜」ンムー

ちなつ「助けてください結衣せんぱあい」ダキッ

京子(やっぱキスしようとすると止めてくるよなあ)ニヤニヤ

京子(よーし もうちょっと攻めてみよう)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:12:56.534 ID:aBmgQCum0.net
京子「いやーそれにしても今日はあっついねー」パタパタ

あかり「あはは京子ちゃんパンツ見えちゃうよお」

京子「いいじゃんいいじゃん男の子居ないんだしさ」

京子「スカートうちわ涼しいな〜」チラッ

結衣「・・・」ジー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:14:37.247 ID:9zcB9pJn0.net
メソポタミアが見えちゃうよぉ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:17:14.460 ID:aBmgQCum0.net
京子(うわ〜 もうあからさまにガン見じゃん)ニヤニヤ

ちなつ「京子先輩パンツ見えてますよ 不快です」

京子「えーでも結衣はあたしのスカートの中ガン見だよ?」

結衣「は?見てねーよ」キョロキョロ

京子(うわ〜あからさまに目そらしだした)

京子(バレバレなんだよなあ)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:20:01.079 ID:DbqRp4zTa.net
そらパンツ見えてたら見るだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:23:19.294 ID:aBmgQCum0.net
京子(よーし)

京子「結衣〜今日結衣んち泊ってもいい?」

結衣「・・・まあ今日は別にいいよ 明日休みだし」

京子「やった!最近泊ってなかったからな〜」

結衣「・・・」ソワソワ

京子(この日のためにお泊りを何日も断ってきた)

京子(すべては結衣を焦らすため・・・!)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:27:03.310 ID:LuAEfYpjp.net
ほう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:27:03.686 ID:aBmgQCum0.net
結衣宅

京子「結衣〜ご飯食べる前にお風呂入ってきていい?」

結衣「あぁ 入ってこいよ」

京子「それじゃあ遠慮なく」ヌギ

結衣「・・おいなんでここで脱ぐんだよ」

京子「え?なんで?だめ?」ヌギヌギ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:29:44.275 ID:aBmgQCum0.net
京子(うわ〜興味無いふりしてるしてる)

京子(急に向こう向きはじめたな〜)

京子(なら合法的に見れるようにしてやろう)

京子「結衣〜ちょっと見てよ 私最近太った?」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:33:54.210 ID:aBmgQCum0.net
結衣「・・・別に太ってないだろ」チラ

京子「そうかー?結構足とか肉ついてきてるんだよなあ」

京子「結衣〜ちゃんと見てよ」

結衣「・・・べつに変わんないと思うけど」キョロキョロ

京子(うわ〜・・・目がすごい泳いでるなあ)

京子(でも一緒にお風呂は入んないよ)

京子(その代わり居間に私の脱いだ服をわざと置いておく・・・)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:37:35.563 ID:aBmgQCum0.net
風呂

京子「あ〜極楽極楽」チャプチャプ

京子「・・・5分くらいったたかな?」

京子「よし・・・なるべく音を立てずに・・」ザッパア




結衣「・・・」クンクン

京子「ごめーん脱いだ服洗濯機入れんの忘れてたよ」ガチャ

結衣「うぉわあ!」サッ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:37:48.002 ID:9zcB9pJn0.net
セミの抜け殻作戦だよぉ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:40:51.242 ID:aBmgQCum0.net
京子「ん? 結衣何してたの?」

結衣「おっ・・おまえが服忘れてたから持っていこうと思ったんだよ!」アセアセ

京子「あーそうだったんだ ごめんねー」

結衣「ていうかバスタオルくらい巻けよ!」

京子「えー別にいいじゃん」

京子(うわー焦ってる焦ってるw)

京子(挙動が半端無いことになってるな〜)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:43:26.543 ID:SMLdrvtBa.net
いいぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:43:42.818 ID:oKvxwA1E0.net
こういうスレを見たかったんだよ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:43:51.321 ID:LuAEfYpjp.net
そうだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:45:42.177 ID:aBmgQCum0.net
京子「いや〜私のナイスプロポーションが見れただけでも感謝してよ結衣」

京子「水も滴るいい女だよん」

結衣「・・・」

京子(・・・さすがにやりすぎたかな)

京子(結衣の奴 顔が真っ赤でこっちがいたたまれないよ)

京子(綾乃もだけど私のこと好きすぎるよね)

京子(でも結衣は見てくるだけで何もしないよね〜)

京子(そこがからかいがいがあるというかw)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:49:33.708 ID:aBmgQCum0.net
京子「私の胸も成長してきてるよね〜」ムニムニ

結衣「・・・・」

京子(・・そろそろやめとくか)

京子「・・ふう じゃあもうひとっ風呂浴びてくるかな〜」

結衣「おい京子」ガシ

京子「え?何?」

結衣「お・・お前さっきからわざとやってるだろ」

京子「え?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:54:57.377 ID:aBmgQCum0.net
京子(え?なにこれ)

結衣「おま・・おまえ最近わざとエロいポーズとかとって・・」

結衣「私のこと・・・ってんだろ」

京子「え?」

京子(なにこれヤバいやつじゃん)

京子(結衣 ちょっと息が荒くなってるんだけど・・)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 01:59:46.336 ID:aBmgQCum0.net
京子「え? 結衣・・何? 私なんかした??」アセアセ

結衣「・・・とぼけんなよ」

結衣「ま・・毎日わざとパンツとか見せてきやがって・・」

結衣「こっちも我慢の限界なんだよ・・」

結衣「お・・おまえ私のこと さっ・・・誘ってんだろ!」ギュッ

京子(うわ!抱き着かれた)ドキ

京子「・・・ちょっ 違う そんなんじゃなくて!」バッ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:01:31.482 ID:kIQ3O6/t0.net
           /´ ̄≧、        __
         , '=     Z> ´  ̄ヲ´    `X
         ,'      .水      ./          . ̄ `V
         ,'     Z八               >、ハ
.        ,'     /  .ヘ            /         Z
      ,'     .{    V/        ./   ィ     、   ハ
     ,'    :i|   .V'    ,' /{  / |    .リ   .∧
      i|    : :{    V     ,' / ¬リ' 、|!    .ォ V :} }
     :l|    . ::∧..VW    .Vリ _ xzz 、 :|ハ   ノ |W  .|リ
    ,'     .: : :∧ :iリ    V' ≠ィヤァベ  },/_ ヤ   ハ!
    |l   . : : : :::::Vハ    .〈   弋辷ノ   ' x心./ ィ ノ
    .i|   : : : : W .\ラ、   _フ""  ̄      W'レ´ レ'
    |!   : : : : V    z  .F´        , ""Wーァ
   /   : : : : V     |  ト、            ノ_,ノ
  /     : : : :V    ,ィ|  !.> ,    -' /´¨
 /    . : : : :Vィ─ '´ |:: !  7 ー:r <!
./    . : : : :V‐ヤニミャ :|_   ヤ 〈. \_ ,|   |
    ..: : : :V   " \\Y  ト、 r ─ 、|  |
   . : : ::::V      \ミ Y| _V  二)つ と二`ヽ
  . : : :::::W!:     ’、  .`<Y,'   ─}}ヤ ∩{,r─ハ
 . : : : :::V {     ’, l   _Y    rノ 八!}  { 二 }  ))
. : : : :::X V      V_/ /V  _ノー┐ 弋_  ̄ノ
: : : : : V   {        .__}W  \/´|[区」  |/|   |>、
: : : : V   Vィ≦三三三{     〉::::} |ハ 八 |   イ }

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:02:46.035 ID:oKvxwA1E0.net
まじで勃起した

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:06:03.897 ID:aBmgQCum0.net
京子「べつに誘ってないよ!」

京子「お風呂入ってくる!」ガチャン

結衣「・・・あ・・」




京子(うわーびっくりした)バクバク

京子(ていうか逃げちゃったよ!)

京子(さすがに裸突はやりすぎたか・・・)

京子(てゆーか結衣の心臓の音すごかったな・・)

京子「・・・」

京子(あーどうしよう 出た後気まずいなあ)ブクブク

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:10:35.978 ID:aBmgQCum0.net
京子「・・・ふ ふぅ〜」ガチャ

京子「いいお湯でした」

結衣「・・・京子」

京子「え?何?」

結衣「その・・・さっきはごめん」

京子「え?いや別にいいよ!」

京子「私もちょっとセクシーアピールが過ぎたね!」

結衣「・・・ほんとにごめん 変な勘違いして」

結衣「・・できればさっきのことは忘れて 私が言える立場じゃないけど」

京子「うっ うん」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:13:02.679 ID:aBmgQCum0.net
京子「・・・」モグモグ

結衣「・・・」モグモグ

京子(うわ〜 結衣の奴ガチヘコミしてんじゃん)

京子(すごいうなだれてるし)

京子(私のほう見ようともしないな・・・)

京子(ちょっとやりすぎたかな・・・)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:15:44.099 ID:aBmgQCum0.net
結衣「そろそろ寝るか」

京子「あれ!? 布団が二つになってる!」

結衣「うん 京子はこっちの布団で寝て」

京子「えっ 一緒に寝ないの?」

結衣「うん・・・」

京子(うわーこれほんとにへこんでるな)

京子(私の目見て話さないし)

京子(・・・よし)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:20:27.291 ID:aBmgQCum0.net
夜12時

京子(よーし 結衣が寝静まったところを見計らって)

京子(結衣の布団に侵入)

京子(朝になればなんか仲良くなってるっていう寸法よ)

京子(結衣が寝たか聞き耳立ててみよう)

結衣「・・・ぅぅ・・」グスッ

京子(・・・え?泣いてるの?)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:22:45.529 ID:aJLjPRNv0.net
終わるまで寝れない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:23:33.041 ID:aBmgQCum0.net
結衣「ぅう・・・」シクシク

結衣(どうしよう・・・とんでもない勘違いしてた・・・)

結衣(絶対気持ち悪がられた・・・)

京子「結衣 ごめん」ギュウ

結衣「えっ」

京子「私・・・結衣の言った通り ちょっと結衣の反応見て楽しんでたよ」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:24:39.424 ID:XJVnGrbJ0.net
調子こいてる陰気女の脳内見るのって不快ですわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:26:11.920 ID:aBmgQCum0.net
結衣(は・・反応?)

京子「いやー結衣があまりにも私をチラチラ見てくるからさー」

結衣「え!?」

京子「今日はちょっと調子に乗りすぎちゃったよね」

結衣「・・・」

結衣(え・・・そんな見てるのバレバレだったか!?)///

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:29:39.179 ID:aBmgQCum0.net
京子「・・・でも結衣に見られるのって別に嫌じゃないし」

京子「むしろ嬉しかったしもっと見てもらいたかったからさ」

京子「お風呂の時に抱き着かれたのはびっくりしたけど」

京子「別に嫌じゃなかったよ」

結衣「・・・」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:30:37.538 ID:/B2V1oKi0.net
私も別に嫌じゃないよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:33:07.480 ID:LuAEfYpjp.net
そうだよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:34:49.902 ID:aBmgQCum0.net
その日から結衣と京子はレズセックスに浸る日々を送ることになった
レズ それは神への冒涜 生物としての欠陥品
子供はできない
彼女らはひたすらお万個を愛撫しあうことしかできないのだ
しかし彼女らは愛し合う
そういう運命(さだめ)なのだから

おしマイケル

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:37:28.903 ID:LuAEfYpjp.net
おつ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:43:03.327 ID:aJLjPRNv0.net


44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 02:48:00.876 ID:oKvxwA1E0.net


45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 04:07:36.986 ID:fk7Sbrd90.net
http://xyb.kprogs.com/sex_girl.png

総レス数 45
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★