2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

er34って車乗ってるけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 10:41:26.585 ID:h1wfF2Sda.net
車の知識は全然無いけど暇なのでたてました!
前にもスレたてた者です!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 10:42:12.048 ID:apap+IAK0.net
GTR乗らないとかゴミかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 10:43:00.270 ID:h1wfF2Sda.net
MTだしクーペだから乗りたくないですGTRはwそれに高いからね

4 : :2017/08/12(土) 10:43:15.505 ID:QyC6d/3MM.net
デフいれた?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 10:44:36.618 ID:h1wfF2Sda.net
>>4
入れてないです。今知りましたw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 10:46:26.154 ID:h1wfF2Sda.net
今手元になくて車でどこにも行けない状態です(T_T)

7 : :2017/08/12(土) 10:48:32.684 ID:QyC6d/3MM.net
er34いいよねグレートは25-t?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 10:49:45.780 ID:h1wfF2Sda.net
>>7
ありがとうございます。25gt-xです。
MT乗りが多いと思いますが自分はATですw

9 : :2017/08/12(土) 10:54:19.636 ID:QyC6d/3MM.net
おっやるやんターボつきか34 は車重が重いからターボつきじゃないとキツイとこあるよね

atでも発進するときに踏み込むとタイヤから煙でたりする?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 10:57:06.979 ID:h1wfF2Sda.net
>>9
ターボ付きじゃないですよnaです確かに重いから遅いですねwエアロ交換ホイール交換でそこそこ軽量化していきたいと思ってますw
煙は出たことないですよ!

11 : :2017/08/12(土) 11:01:58.315 ID:QyC6d/3MM.net
>>10
すまん25gt-xって今までターボだとおもってたorz

er34スカイライン乗りの知り合いいたんだけどエンジン載せ換えてMT移植したりしてたよ日産って色んな車と互換性があるからステージアのターボエンジンに載せ換えたりしてたよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 11:18:36.301 ID:h1wfF2Sda.net
>>11
いえいえ! 確かにMT載せ替えする方が安上がりだったりと聞いた事があります。色々な車の互換性があるのは、知りませんでしたw

13 : :2017/08/12(土) 11:25:07.386 ID:QyC6d/3MM.net
>>12
スカイラインはお金も時間もかけたらきりがないからまあそれが楽しめでもあるんだけどね

自分は足回りからいじっていくことをオススメするよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 11:26:27.265 ID:lcIgdGLq0.net
おれもER34もってるぞ
ドリ車だけど

15 : :2017/08/12(土) 11:31:32.825 ID:QyC6d/3MM.net
>>14
サーキット専用?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 11:34:52.986 ID:lcIgdGLq0.net
>>15
たまに乗ることもあるけど90%くらいはサーキットでしか乗らない

17 : :2017/08/12(土) 11:36:35.178 ID:QyC6d/3MM.net
>>16
マジか良かったら34 のスペックと下駄車教えて

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 11:38:49.256 ID:BJkeKYl70.net
あんま見ないけど好きよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 11:42:44.956 ID:lcIgdGLq0.net
>>17
スペックって言われても普通の450ps仕様くらいのドリ車だけどな!
フロントナックル、前後アーム、車高調、デフ、M8265タービン、264カム、オイルクーラー、インタークーラー、フルコンとかあとメーターとかそゆ感じ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 11:43:23.715 ID:lcIgdGLq0.net
あ、下駄車はSJGフォレスター

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 11:46:09.258 ID:h1wfF2Sda.net
>>13
そこが良いですね!車高調つけました。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 11:46:39.190 ID:h1wfF2Sda.net
凄いですね! 尊敬します
>>19

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 14:36:59.061 ID:vbKmnbMqM.net
GTV乗ってるだけど弄りたくてもパーツがないって言ってたら純正部品すらなくなってきて悲しい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/12(土) 14:53:43.806 ID:h1wfF2Sda.net
事故したら大変ですな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★