2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのバージニアで白人至上主義者がデモ 非常事態宣言 リアルネトウヨだろこれw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:29:03.933 ID:qhpnsXiU0.net
夜の行進
怖すぎw
https://www.youtube.com/watch?v=ZN7vm9mIPBs
ニュース動画
https://www.youtube.com/watch?v=fkfqSr4rhqs

ライブ中継
やばいw
https://www.youtube.com/watch?v=z7Bftlvh1qs
CNN
https://www.youtube.com/watch?v=C3SBftBznJ0

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:29:28.731 ID:vYhydWpe0.net
kkk

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:29:30.536 ID:iZrjROZzd.net
アフィリエイトです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:29:59.865 ID:JNmI++AsM.net
なんでもネトウヨ定期w

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:32:01.953 ID:qhpnsXiU0.net
ネトウヨの理想社会だろう
one people! one nation! end immigration!

バージニア大学のキャンパス練り歩く
https://www.youtube.com/watch?v=-ENcTEK0Tqg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:32:52.694 ID:m/7QCgoE0.net
日本猿死亡宣言

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:33:56.322 ID:qhpnsXiU0.net
>>6
アジア人全部な
アメリカのアジア人って白人より平均年収高くなっちゃった
教育水準も高い
名門大学はアジア人追い出すのに必死になってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:34:09.807 ID:Dz3oAuhi0.net
>>5
こいつらの主張、アメリカでだけは通らないだろwwww
多国籍の寄せ集めからスタートしてんだからwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:34:43.681 ID:NeU7N0Xa0.net
白人様はアジア人を黒人以下のゴミだと思ってるからセーフ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:35:08.574 ID:qhpnsXiU0.net
>>8
しかも白人は少子化で人口ガンガン減ってる
ヒスパニックが増えてるという
通らない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:35:33.541 ID:qhpnsXiU0.net
>>9
白人の考えだと白人とその他

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:37:33.658 ID:iFT3jT0W0.net
まあもし俺が白人だったらアジア人とか猿扱いしてるだろうから、セーフかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:38:00.639 ID:NeU7N0Xa0.net
ヒスパニックは白人とアジア人の混血だからセーフ(てか純粋な白人も多い)

ヒスパニックからも馬鹿にされるんやで劣等アジアは

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:38:42.443 ID:CDznTO710.net
定期的にやっとるやろこいつら

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:39:14.592 ID:qhpnsXiU0.net
2014年のグラフ
上の薄い色がヒスパニックを含まない白人
下が白人以外

左側に行くほど若い世代
<9は9歳未満
白人が半分わってる 49.2%
白人以外が50.8%

一方80歳以上は白人が83%
その他が17%

http://trends.e-strategyblog.com/wp-content/uploads/2015/04/Nielsen-American-Diversity-by-Generation-in-2014-Mar20151.png

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:39:47.849 ID:qhpnsXiU0.net
>>13
統計ではわけてる
白人のカウントに入らない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:41:14.413 ID:qhpnsXiU0.net
群衆に車がつっこんだみたいだな
https://www.youtube.com/watch?v=TZbcRowe1-I

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:46:37.932 ID:NeU7N0Xa0.net
まぁヒスパニックはスペイン語が母国語の奴らという位の意味合いだからなぁ
米国だとそら公的には区別されるやろ

ただ南米でも南欧でも中東でもインドでもモンゴロイドは忌み嫌われてる
アシュケナージ系スファラディ系問わずユダヤ世界からもな
おまけに黒人土人からも馬鹿にされる

モンゴロイドは世界のエタヒニンですねクォレは…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:47:04.412 ID:qhpnsXiU0.net
これやばい
デモに車で突っ込んで轢きまくってる
https://www.youtube.com/watch?v=Hpzkw3C4tSA

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:47:40.836 ID:qhpnsXiU0.net
>>18
アメリカの話だから
知ったかしてもしょうがない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:50:00.932 ID:fmRn9UUwd.net
>>18
ダウン症は昔蒙古症とか言われてたしな
正直クッソ馬鹿にされてるよ
しかししょうがない俺すらキモいと思うもん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:51:09.846 ID:CDznTO710.net
>>19
うーわやばっ!FBにあげたろ!!
やからな
楽しそうで何より

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:53:24.547 ID:NeU7N0Xa0.net
日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、知能の発達が著しく低くなります。
この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、そして興味深い特徴があるのです。
それは、
この病気を持って産まれた人はいかなる人種でも、皆同じ顔をしていると言う事です。
そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。

欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが...
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。


あぁ^〜、来世は白人様に産まれたいんじゃぁ^〜

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:54:20.735 ID:qhpnsXiU0.net
>>22
この反差別側のデモ取材してた女性レポーター
全然そんな雰囲気じゃないんだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:54:41.330 ID:ZmeZaIvD0.net
大学の成績東アジアが総なめにしてる話は有名
実際日本も韓国も中国も頭はいいんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:55:30.163 ID:qhpnsXiU0.net
>>23
アジア、アフリカが急速に経済発展して
白人が少子化で急速に減ってるから美的感覚からなにからかわるかもよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:56:15.538 ID:CDznTO710.net
>>24
おお、そら仕事とか配信してるやつはそうやろ
後ろに映っとるやつとかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:57:22.626 ID:qhpnsXiU0.net
>>25
アメリカの名門大学で成績優秀なのに入学出来ないアジア人締め出しが問題になってたりする
harvardとかも名指しで批判されとる
Commentary: Asian-Americans are indeed treated unfairly in admissions, but the culprit is not affirmative action.
http://www.chicagotribune.com/news/opinion/commentary/ct-asian-fail-affirmative-action-colleges-perspec-0811-md-20170811-story.html

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:57:55.297 ID:NeU7N0Xa0.net
日本人もモンゴロイドの中では白人っぽい縄文系を好むだろ?そういうことだよ…
たぶんこれは人類普遍的な感情なのだろう

まぁ白人様サイドから見れば縄文とか関係なくモンゴロイドは見分けつかないと思うが…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:58:47.033 ID:qhpnsXiU0.net
>>27
全体の雰囲気が撮影して楽しそうに見えるのか
動画みてなくね?
英語わからないとか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 03:59:52.719 ID:qhpnsXiU0.net
>>29
戦後美人の定義が変わった
白人支配後の日本
平安美人とか全然違うだろ

時代によって美人の定義がころころ変わる

白人が好きな日本美人は日本人からみると
ブス

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:01:32.663 ID:h6aXNDpk0.net
お前ら怖いわ
海の向こうの更に一部の人に対してよくそんな必死になれるよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:02:22.864 ID:CDznTO710.net
>>30
わかったわかった
深刻でちゅね
この程度のデモ大したニュースにもならずに終わるしひと月経ったら誰も覚えてないからいちいち騒ぎ立てるなよ騒々しい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:02:23.674 ID:TzBHxJgC0.net
ID真っ赤の奴、どんだけ人種差別が好きなの
気持ち悪いレベル

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:03:12.443 ID:0si0yiBD0.net
>>31
平安美人は未だに信じられんわ
当時ブス扱いされてた渡来人グループの中の策士がプロパガンダででっち上げたとしか思えん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:04:10.387 ID:qhpnsXiU0.net
>>33
猛虎弁で無知がばれちゃいまちたか
強気でも頭弱いでちゅねえw
強者のふりして敗北でちゅか?
動画理解できなかったんでちゅかw
ンゴンゴは巣に帰って仲間といちゃついてろ

わからんものに首突っ込むな低学歴が

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:04:10.772 ID:+GaPwY6d0.net
資本主義なのに有色人種をコントロールできてないの?
金握ってるのは白人なんだろ?
もしかしてアメリカの有色人種は社会のカラクリに気づいちゃって労働デモとかされて
有色人種が権利持ったせいで白人の肩身が狭くなってそれでこんなヘイトスピーチしてるのか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:05:20.521 ID:qhpnsXiU0.net
>>35
食料が安定的に手に入らない時代だとふくよかな人が好まれるし
国が豊かになると痩せているほうが美人になるし

どの国も美人の共通点は顔が左右対称に近いことらしい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:05:30.500 ID:NeU7N0Xa0.net
平安美人は詳しくは知らんがたぶん絵の描き方だと思うぞ…
当時から目鼻立ちがすっきりしたのが好まれていた模様

https://woman.mynavi.jp/article/140717-47/view/2/

>光源氏は「わたしはなんで、こんな大したことない女性のことを、本気で好きになってしまったのだろう」と焦ります。その時に出てくるのが、次の空蝉の外見描写です。
>「目は少し腫れたような感じで、鼻なども(低いため)鮮やかと思える部分がない。
年をとっているのが丸わかりのルックスで(フツーに見て)魅力的だと思わせるような部分など、ない」。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:05:51.194 ID:CDznTO710.net
>>36
1ちゃんブチ切れわろた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:06:13.350 ID:ImmA62a40.net
>>32
ほんと怖いよなww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:06:54.006 ID:qhpnsXiU0.net
>>37
日本人でもネトウヨみたいな底辺層が何故か愛国に目覚めて外国人排斥してんだろ
白人も昔みたいに裕福じゃないのが大量に増えて
ホワイトトラッシュなんて呼ばれる連中が増えてる
人種別の所得だとアジア系のアメリカ人のが平均所得も教育水準も高くなってる

白人はもとから差別心がある

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:08:06.627 ID:qhpnsXiU0.net
>>40
頭悪いのに猛虎弁使って勝者を味わえるとおもったら大間違い

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:09:38.944 ID:+GaPwY6d0.net
韓国男子の化粧だってそのうち世界のスタンダードになるよ
美的感覚なんてそんなもんよ
リア充が楽しそうに盛り上がってたらそれがイケてるんだって思いこむから

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:10:05.884 ID:NeU7N0Xa0.net
まぁアンチネトウヨなら協力するぜ
あいつら白人コンプの癖におれが事実突きつけたら白豚ガーだの縄文ガーだの発狂しやがるもん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:11:15.072 ID:ImmA62a40.net
>>14
定期ガイジここに極まれりやな
定型文しか話せないからそれ以外の事に全く対応出来へん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:15:31.792 ID:+GaPwY6d0.net
もうこのワールドワイドな時代に人種差別なんて流行らんだろしかも人種のるつぼのアメリカで。

つか白人だって実際誰がどの人種かなんてぱっと見で分かっちゃいないだろ
キャメロンディアスが白人だとアメリカ中が思い込んでいたようにな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:17:25.614 ID:ZmeZaIvD0.net
>>28
混血と純血アジア合わせたらすごい割合になりそうだな
国家的には嬉しくないだろうけどこれが大学のあるべき姿だろ
しかもハーバードは世界でも指折りの大学だから多様なのはしょうがないことなのにな
無理に排斥してもなんのメリットもない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:17:25.846 ID:17al23zY0.net
サウスに住んでるWhiteTrashは低収入で底辺かもしれないけど働いてるし
働いて無くても家族で助け合ってアメリカで生きてる人間たちじゃん

ネトウヨはそもそも働いてない、一日中PCに張り付いてるだけの全く生産性のない人たちだから
WhiteTrashの人たちに失礼。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:17:57.397 ID:NeU7N0Xa0.net
アシュケナージ系ユダヤ人 IQ110-118
言語性IQ117-125 動作性IQ98-105

東アジア人 IQ100-106
言語性IQ97 動作性IQ110

白人 IQ100
https://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_intelligence

246 :名無しさん:2012/07/01(日)

日本の平均  動作性IQ > 言語性IQ
米国の平均  言語性IQ > 動作性IQ

ITは言語性IQなので日本がIT業界で世界を制することは考えにくい
学問は言語性IQなので日本が学問で世界を制するとすればアスペ学者によるものになる
日本では、動作性IQ>言語性IQなので新卒採用は動作性IQが重視され学問の成績は軽視される
ユダヤは 言語性IQ > 動作性IQ
日本の昭和までの製造業は世界を制した。何故ならば動作性IQでやれたから。
でも、デジタル化された21世紀もはや日本の製造業はうまくやれない。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:18:18.383 ID:SYwXTDgZ0.net
>>12
だったって何
どゆこと?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:19:53.548 ID:qhpnsXiU0.net
>>45
ネトウヨもアメリカの事情もわからん知ったかレイシストはお断り

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:21:16.027 ID:NeU7N0Xa0.net
ネトウヨの思考は手に取るように分かるぞ
だって元ネトウヨだもん高校で卒業したが
今はモンゴロイドに非出生主義を広めたいんだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:21:55.323 ID:AycwAPyer.net
>>52
相手にしなきゃいいのに

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:24:10.691 ID:fmRn9UUwd.net
>>53
(やべぇよ…やべぇよ…)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:24:44.054 ID:qhpnsXiU0.net
>>48
理系になるとアジア系というかアジア人比率がうんとあがるからな

トロント大学のいたずら
歌詞が好きw
エンジニアリングの試験
アジア人の学生数のこの多さw

irrational equations
statics and dynamics
and look at all these
asian!
https://www.youtube.com/watch?v=ro3EPPYbn44

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:25:37.578 ID:qhpnsXiU0.net
>>54
あたまぺしって叩きたくなる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:27:20.426 ID:Ze8g5zKFr.net
>>57
中身のないこと言い続けてる人ぶっ叩いたってしょうがないでしょ
へちま叩くなスイカを叩け

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:27:39.621 ID:0si0yiBD0.net
なんでアジア人は理系なんだろ
ウェイ文系の俺には何故なのかさっぱりわからんわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:30:15.481 ID:+GaPwY6d0.net
>>56
さっきからアジア系アジア系って言ってるけど十中八九台湾系でしょ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:32:55.333 ID:NeU7N0Xa0.net
>>55
蟹になりたいね!(現実逃避)

白人男は子供なら少年アイドル顔負けの愛らしさ、青年ならギリシャ彫刻を髣髴とさせる格好良さ、
壮年となっても男としての魅力に溢れ、老人となっても威厳を湛えるけど
大抵の日本男は子供はまるこちゃんに出てきそうなアホ面で、青年はのっぺりした顔でチビで短足の不細工、
壮年となれば髪がバーコード化して脂ぎった酒臭いオッサンで、老人になってやっと好感持てる無害そうな爺さんといったところ

女も白人は子供は天使、適齢期はちっぱいでも妖精、グラマラスに育てば女神かといった美しさを誇るし、
しっかりとケアしてる人は老いても美しさを保つけど
日本女は子供は男と区別つかないアホ面だし、適齢期はのっぺらぼうに絵筆で描いたみたいなのっぺり顔でスタイルも最悪だ
老いたのを化粧で無理するからゴブリンの如き醜悪な姿になる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:34:15.974 ID:nHwmhRB+a.net
>>1
在特会がかわいく見えるな。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:34:18.215 ID:uXwmknfVK.net
>>47
先住民インディアンがアメリカ人でていけと言うのは正当

なにがワールドワイドだよ先住民と侵略的外来種サヨクの戦いなんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:35:15.658 ID:CpZ9ywh80.net
日本人は白人枠だから大丈夫だよ(ネトウヨ脳)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:36:29.237 ID:qhpnsXiU0.net
>>60
全然違う
アメリカの移民でアジア人を細かくわけると
インド系の移民が一番平均年収高い 10万ドル
フィリピン 8万ドル
日本人 7万ドル
パキスタン 6万ドル
ベトナム 6万ドル
韓国 6万ドル
タイ 5万ドル
バングラディシュ 4万ドル

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:36:41.778 ID:NeU7N0Xa0.net
なぜモンゴロイドが差別されるのか
この画像一枚で全てが分かる

http://i.imgur.com/rrFAS3K.jpg

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:37:27.281 ID:j0sUD0UM0.net
>>53>>13
ヒスパニックがスペインメキシコ系なのを知らないのか?

敵対人種じゃん

ヒスパニックつうかコンキスタドール移民が侵略し先住民を大虐殺した

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:37:57.026 ID:NeU7N0Xa0.net
>>64
日本人全員が平井堅並の彫りの深さだったら良かったのにな
現実はきったないモンゴロイドだらけ
頭おかしなるで

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:38:36.531 ID:j0sUD0UM0.net
>>65

インディアン「アメリカ人はでていけ」

正当です

クソ移民在日はヒアリみたいなもの

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:39:25.264 ID:uXwmknfVK.net
>>68
お前のきったないからって他人を差別するなよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:39:56.396 ID:Ze8g5zKFr.net
虐殺よりも伝染病のがずっと多くね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:40:21.827 ID:ZmeZaIvD0.net
大学のアジア人差別はひどいよなあ
ヒスパニックとアフリカ人の合格点より450点取らないと合格させないとか明るい未来は見えないわ
結果平等なんて成り立つわけないのに
まぁでもアメリカ(USA)は白人が建てた国家だから白人の国だよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:41:13.981 ID:NeU7N0Xa0.net
>>70
残念ながら私にはロシアの血が1/4混じっております

しかしモンゴロイド成分がマジもう無理状態なんだわ
俺だって純粋な白人様に生まれたかったぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:44:15.256 ID:cUKpyp4/a.net
>>73
はよ顔うp

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:44:18.123 ID:qhpnsXiU0.net
>>72
問題がちゃんと表沙汰になってるとこがアメリカ
黙殺しないとこが強さ
名門は学生数が少ないから試験させたらどうしてもアジア人が占める
更にはアジア系の留学生が加わる
生徒数の20%くらいで調節かけてるとこが多い

ユダヤ人は逆に入りやすい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:45:29.036 ID:+GaPwY6d0.net
>>73
目と鼻うp
目と鼻でイケメンかどうかすべて分かるから

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:46:02.150 ID:uXwmknfVK.net
>>73
顔とかうp

ならロシアに行けよ反日サヨク侵略的外来種

ヒアリかよwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:46:16.238 ID:UBLWAIGh0.net
これ暴れてんの反トランプとかの左翼だろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:47:58.717 ID:NeU7N0Xa0.net
>>74
前にもあげたけどさぁ
http://i.imgur.com/kziB4JV.jpg

これはkairos.comってサイトで人種判定してもらった

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:48:08.907 ID:qhpnsXiU0.net
>>71
病気で死ぬのとお前白人じゃないなって因縁つけられて
リンチされて撲殺されるのじゃ恐怖の度合いが違う
https://powerofus.files.wordpress.com/2016/03/lynch.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/2/22/Lynching_of_Leo_Frank_1.jpg/200px-Lynching_of_Leo_Frank_1.jpg
http://www.uruknet.info/pic.php?f=1lynchburning.jpg

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:49:56.363 ID:cUKpyp4/a.net
>>79
え…?
え…??

総レス数 131
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★