2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫の何がムカつくって

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 04:59:58.615 ID:uB2qffPha.net
バイキングで誰よりも優れたプロ芸人が謝るわけでもない笑いとるわけでもない、ヘラヘラしくされやがった醜態見せやがったこと
辞めてまえこのハゲ野郎

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 05:01:08.048 ID:UlrWlSuj0.net
ギューーーーーン!!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 05:01:33.894 ID:gjUpTrbCa.net
浮気しようが離婚しようが

わりとどーでもいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 05:01:37.057 ID:dSHFGjPya.net
ガンで死にかけたんだよ?
不倫くらい別にいいと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 05:01:49.694 ID:gaUi0YPQx.net
まったく面白くないのに芸人とか言ってるからムカつくんだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 05:02:08.284 ID:WDqBn6Og0.net
面白かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 05:03:23.663 ID:uB2qffPha.net
>>3
宮迫はどうでもよくないから出てきたんやろが

8 :金髪碧眼ロリ :2017/08/13(日) 05:04:30.274 ID:MK+yDA9R0.net
わかるきがする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 05:08:37.034 ID:SiEi/Gsc0.net
宮迫ってどうでもいいよな
代わりはいくらでもいる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 05:16:08.714 ID:boTHWLHLd.net
グ、グレー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 05:22:30.971 ID:UlrWlSuj0.net
宮迫〜俺も一緒にいた事にしてやるから300万くれお(´;ω;`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:57:30.876 ID:f7x9cz+V0.net
>>3
あのアフラックの癌CMからも降ろされるんやろうか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:00:26.189 ID:QxNJ4/c80.net
大御所が笑い飛ばす感じを出したいんじゃないだろうか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:01:04.762 ID:GiEt5YxGa.net
死にかけると生殖本能が高ぶるんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:05:56.263 ID:uNxOKP7n0.net
>>5
髪型とか髭とか顔付きとか見てると、あの顔でイケメンぶってるようにしか見えないのがまた腹が立つ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:08:21.567 ID:uD/kBdV00.net
単純に顔がむかつく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:10:16.155 ID:2TDTY4Mia.net
ダウンタウンの浜ちゃんになりたくて強めのツッコミでいこうとしたけど
相方が松本ほどの器がなくてダダ滑りだった男

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:11:53.282 ID:+vPJMQuV0.net
それでもモデルとやれる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:12:00.764 ID:jh2AO8e70.net
宮迫っていなくても別に良いよな
なんか中堅くらいのポジションぶってるけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:20:06.498 ID:uD/kBdV00.net
宮迫とか芸能界に残ってるのが不思議なくらいつまらん
アメトークとか雨上がりいなくてもゲストとテーマ次第で全然面白いと思うわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:50:54.255 ID:laG44Spa0.net
>>17
宮迫はボケだぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:52:05.269 ID:bUlpH4CyM.net
え、謝ってないの?テレビに出てるのに?ていうかコイツいつのまにこんな醜悪な顔になったんだ?最初からか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:54:03.833 ID:/um2Ui5w0.net
関西が一番ダメな時のコンビだからな
面白くないのは当たり前

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:55:34.999 ID:uD/kBdV00.net
奥さんがよく出来た人ってことでまとめて騒動を終わらせようとしてるけどそんなに甘くない
少なくともしばらく謹慎くらいはさせたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:58:05.132 ID:P0Uwq2loa.net
全く自分と関わりのない芸能人の不倫に怒れる人って凄いと思う

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★