2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜日に初めてのバイクの納車なんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:44:19.899 ID:1PzHdnju0.net
ドキドキして今から全然眠れない!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:44:53.459 ID:qVAN60tx0.net
初日に事故りますように

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:45:05.281 ID:FUetgp/6r.net
また店員さんがスレ立てか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:45:40.365 ID:NLxCu0Dj0.net
仏滅やんけ。日かえろよ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:45:55.012 ID:1PzHdnju0.net
あるいは今無職でバイト面接の結果待ちで新生活へのストレスで眠れない。
おととい舌の機能が低下して食べるもの飲むもの全部苦かった。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:46:59.874 ID:uB2qffPha.net
バイク渡して終わりだから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:47:16.762 ID:1PzHdnju0.net
おい…不吉なこと言うなよう!
ここ数週間で数少ない晴れの日の納車なんだから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:47:39.332 ID:9YtEDfmY0.net
無職なのにバイク買うのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:47:55.308 ID:1PzHdnju0.net
なかなか無いよ?そんなラブリーデイに納車なんて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:49:03.710 ID:dkL6QFFg0.net
何買ったの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:49:28.725 ID:1PzHdnju0.net
>>8
バイク買っても当面生活できるぐらいには貯金もして仕事やめたつもりだったけど、
引越で家具買ったりしたらすかんぴん(変換できない…)よ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:49:31.282 ID:PBeN/HNo0.net
納車当日に立ちゴケする呪いをかけた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:50:58.768 ID:1PzHdnju0.net
>>10
KawasakiのW800っていう(60年代なら)最新鋭のスーパーバイクだよ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:51:50.900 ID:y/gMj1430.net
初めては緊張するよな
他人のバイクだし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:52:28.006 ID:1PzHdnju0.net
>>12
エンジンガードがお盆休みで来月まで入荷しなかったからその呪いはすごく効くわぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:53:58.382 ID:1PzHdnju0.net
>>14
他人……??た、確かに店員の口車に乗せられて端数の3万円は6ヶ月ローンでその期間の所有権はお店だそうだが……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:54:05.892 ID:6J9asAMZa.net
あらシブい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:56:21.396 ID:1PzHdnju0.net
はよ超かっこいいバイクで海辺とか走りたいなり

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:58:10.690 ID:6J9asAMZa.net
だけどおまえ可哀想だな
どんなに頑張っても世界で2番目のバイクにしか乗れない
なぜなら俺様のバイクが世界一イイイイイイイイイだからだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 06:59:49.984 ID:oDs4W9rV0.net
ファイナルエディション?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:00:02.098 ID:1PzHdnju0.net
>>19
常に自分のバイクが最高なのがいいところだね
まあ好みは人それぞれやからね、どっこいどっこいやどっこいどっこい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:01:03.160 ID:dkL6QFFg0.net
>>13
ネイキッドか。まあ、良いんじゃない?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:01:32.227 ID:1PzHdnju0.net
去年で生産終了と聞いて急いで免許は取ったけど契約したのは2015年のリミテッドエディションあるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:01:44.719 ID:BrQy18IH0.net
盆最中に仕事させんなや

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:02:11.438 ID:koI4EwlU0.net
とにかくクラッチはゆっくりつなげ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:02:59.939 ID:1PzHdnju0.net
これねjpgじゃなくてすまん
http://www.mr-bike.jp/?p=94433

27 :猫箱 :2017/08/13(日) 07:03:47.036 ID:W6jrnE92a.net
アップハンの楽チンポジション?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:04:22.302 ID:/3ui8j1ja.net
おめ!いい色買ったな!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:04:59.112 ID:qVAN60tx0.net
めっちゃクラシカルなバイクだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:05:29.097 ID:1PzHdnju0.net
>>24
バイク屋が8月一杯が決算の締め日みたいなこと言ってたから滑り込み決算内でオーケーっしょ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:06:31.674 ID:koI4EwlU0.net
22年前に新車で買ったバイクにまだ乗ってるよ
年に数回しか乗らんけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:07:13.350 ID:lpuCZbcsd.net
おめ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:07:38.005 ID:tp5pk1Hsa.net
>>13
いいやん
俺も生前乗ってたんやで

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:09:14.293 ID:1PzHdnju0.net
773ccにも関わらず48馬力しかないエンジンステータスを超低回転トルク全振りのバイクらしいから仲良くエンストせずに行きたいぜ

一回跨がらせてもらったけど教習車のCB750より全然上向き・上体起こしたペジション

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:10:25.192 ID:6J9asAMZa.net
>>31
自分も最初に買ったバイクに未だに乗ってるよ
増車したりしたけど持て余したりデカさにうんざりしたりで
結局これに戻ってる

36 :びわ湖 :2017/08/13(日) 07:10:44.607 ID:nz7tlzLx0.net
ダート行こうずwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:10:50.722 ID:1PzHdnju0.net
>>28
>>32
サンクス、やっとおらも「おめ色」言われてあたしゃ嬉しいよ無職だけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:11:11.391 ID:tHRlLZC0a.net
デカいくらいが丁度いい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:12:08.067 ID:1PzHdnju0.net
>>33
お盆やからH2Rで帰っていてマグナ50で冥土へ帰って行くんやな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:13:37.813 ID:1PzHdnju0.net
>>36
セローとかもちょっと気になってたから、今流行りのスクランブラー風にカスタムするのも一興やな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:15:14.782 ID:6J9asAMZa.net
クラシカルなバイクって洗車後に磨くのが楽しい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:17:07.247 ID:1PzHdnju0.net
>>38
元々はW400に乗りたかったんだけどな…当時は若くお金がなかった為に買い逃すという過ちを冒してしまいました

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:17:14.169 ID:UPcK3afz0.net
>>25
ゆゆっ!にんげんさん?ゆっくりしていってね
ほらおちびもごあいさつするのぜ
ゆ…ゆっくちちていっちぇねっ!!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:17:18.981 ID:koI4EwlU0.net
>>35
2ストだから若い人が珍しがって見に来るよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:18:29.473 ID:Loc10MI00.net
免許ないけどCB400Fourってバイクに乗りたい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:18:45.071 ID:1PzHdnju0.net
>>41
「毎週一回程度磨けば錆も心配無いすよ」ってバイク屋さん言っとったが怠けないよう気をつけたいな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:20:15.580 ID:+Z5NcGSp0.net
また渋いの選んだなあ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:21:23.981 ID:6J9asAMZa.net
>>44
いいバイク乗ってんな
こっちは不人気車だから「これなんだろ?」って見られるぜ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:22:34.561 ID:1PzHdnju0.net
>>44
22年乗って今も年に数回のために維持費払ってんだから本人にとっちゃお宝だね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:23:43.327 ID:1PzHdnju0.net
>>45
それってめっちゃ盗まれやすいやつか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:24:03.271 ID:Loc10MI00.net
バイクって普通に乗ってれば事故らない?
みんな事故るとヤバい事故るとヤバイで怖いんだけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:27:10.456 ID:6J9asAMZa.net
運もあるからな
カモ運転と死角に絶対はいらないのは徹底すべき

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:27:21.735 ID:koI4EwlU0.net
>>51
極力右折はしないことだな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:27:36.321 ID:1PzHdnju0.net
>>47
丸目空冷に乗りたかったからレトロでこの車種にしたわけじゃないんだけどね
昨今主流の攻撃的な見るからに速そうだぜってバイクはカッコよすぎて自分の性格的に合わないかと思ってのう

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:28:22.750 ID:z7db3kmx0.net
おめでとう!いい色買ったな!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:28:48.727 ID:+Z5NcGSp0.net
若い頃9R乗ってたけど今見るとこういうのもカッコいいな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:29:06.631 ID:1PzHdnju0.net
>>55
センクス!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:29:43.763 ID:1PzHdnju0.net
>>56
ユメタマかわいいよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:31:35.097 ID:UPcK3afz0.net
>>33
あーそれは勘弁して欲しいな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:33:14.668 ID:ZvV0oK4N0.net
>>59
買えよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:33:50.505 ID:dBBUoBbU0.net
正直、今はないわ
暑すぎて死ぬ
俺ここ1ヶ月バイク封印しとるし

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:34:30.775 ID:R9A+iLUFd.net
今雨が多いし、天候が崩れやすいから気をつけろよ 

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:35:35.787 ID:a/vWjZIwM.net
俺はつい昨日Dトラッカーを廃車にしたよ、、、
エンジンイかれると工賃爆高で学生にはどうしようもないよ、、、

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:35:38.197 ID:1PzHdnju0.net
>>61
それだよな、空冷だから信号待ちとか怖いわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:37:40.923 ID:fJpfHxh40.net
信号待ちで膝裏が炙られる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:38:32.677 ID:1PzHdnju0.net
>>62
今週も雲行きが怪しい日ばっかでせっかくのバイクなのに気が沈むわ…

>>63
維持費だけじゃなくなにかと修理費とかかかるんだな……って言っても軽自動車より維持費は安いかな?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:40:04.688 ID:1PzHdnju0.net
>>65
真夏に内もも泥ドロにならんように気をつかうわ…

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:44:25.408 ID:2kRTA6gC0.net
>>64
怖くはないわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:45:08.700 ID:1PzHdnju0.net
>>68
めっちゃ汗っかきなんよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:51:14.772 ID:copNhF4Ja.net
俺のゼファーちゃんのほうがカッコいいな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:51:49.238 ID:2kRTA6gC0.net
>>18
はよはよはよはよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:55:28.869 ID:1PzHdnju0.net
>>70
ゼファーも中学生の時に乗りたくて今回すごく迷ったけど、やっぱ新車新品で手に入るほうを選んじまった
中古価格も高騰してるし

>>71
⁈⁈⁈⁈⁈⁈⁈⁈⁈

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:55:41.692 ID:ZC7Uhlsl0.net
W400は明らかにパワー不足らしいから800で良かったね
飛ばさなくても様になるバイクだ
トコトコまったりツーリングしてくれ

スポーツバイクに乗ると飛ばさなきゃという強迫観念に駆られる

74 :びわ湖 :2017/08/13(日) 07:56:08.141 ID:nz7tlzLx0.net
めっちゃ汗っかきの人ってすごいよな
この前信号待ちしてるバイクの下に水たまり出来てて驚いたわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:00:08.269 ID:1PzHdnju0.net
>>73
原付で100km先に行けるくらいまったり精神はあるから今から楽しみだぜ

>>74
それ漏らしてるわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:02:54.774 ID:879INDwoM.net
カフェレーサーに乗りたいね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:04:25.501 ID:1PzHdnju0.net
>>76
まったりのw800だけど見た目はスポーティにしてぇな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 09:32:17.364 ID:yJvcevl/p.net
>>66
年齢次第もある
若いと保険料が跳ね上がるからな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 09:35:50.169 ID:x38wk0axd.net
>>77
スポーティーにカスタムしたいなら
セパハン、バクステ、シングルシート、アルミタンクでかなりいい感じになる
でも乗り心地は悪化するから注意な

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★