2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)なんでGTAの世界の人って走行中の車に鍵掛けてないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:26:34.392 ID:GuQb+c/n0.net
(´・ω・`)ドア開けて引きずり降ろされるかもしれないとか考えないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:28:55.443 ID:0q7Sykj00.net
鍵かけてたら何かあったときにすぐ脱出できないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:29:02.951 ID:XoAf2KWqd.net
ゲームだからね^ ^

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:29:31.663 ID:GuQb+c/n0.net
>>2
(´・ω・`)なるほど

>>3
(´・ω・`)そうだね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:31:41.329 ID:7A4asJTDd.net
アメリカだと割とまじであるから絶対に鍵はかけろって言われてたな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:31:46.088 ID:F6ETpNZmp.net
(´・ω・`)カギかかってたら車奪えないじゃん
(´・ω・`)ゲームつまらなくなるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:32:31.068 ID:5+tNh/PvK.net
怪力で鍵ぶっ壊してあけてるんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:32:37.110 ID:zKkk+TKYa.net
イギリス人のイメージするアメリカ人があんな感じなんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:33:42.451 ID:GuQb+c/n0.net
>>5
(´・ω・`)やっぱりあるのかよ

>>6
(´・ω・`)ゲームを面白くするのか、常識を取り入れてつまらなくするのか。っていう事だね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:34:14.730 ID:H+nXhYZsd.net
鍵かけたら次は窓割って乗っ取られるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:34:47.325 ID:GuQb+c/n0.net
>>7
(´・ω・`)マジかよ...

>>8
(´・ω・`)アメリカ人どんだけアホだと思われてるんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:35:40.009 ID:YJPhhZfM0.net
それよりもあの世界の警察はヤバイだろ
自分からクルマぶつけたくせに相手の運転手を射殺するマジキチ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:36:32.863 ID:GuQb+c/n0.net
>>10
(´・ω・`)窓割られてもアクセル全開で振り切れるじゃん

(´・ω・`)というか、ドア開けようとしたら振り切られるってモーションGTA4にあったな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:37:28.745 ID:GuQb+c/n0.net
>>12
(´・ω・`)警察は常に自分の非を認めないものだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:38:09.883 ID:4oY0cd8fK.net
超能力で開けてるから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:38:45.766 ID:GuQb+c/n0.net
>>15
(´・ω・`)クソゲーすぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:41:10.311 ID:H+nXhYZsd.net
>>13
追いついてきて射殺されるに決まってるだろ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:41:35.353 ID:h4rJyezs0.net
ギャグゲーですし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:49:12.210 ID:879INDwoM.net
自分の車に乗るのも
停まってる人の車盗むのも
人が乗ったままの車強奪するのも
同じボタンを1回押すだけって操作なのやばいよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:53:26.833 ID:GuQb+c/n0.net
>>19
(´・ω・`)考えてみればサイコパス感あるな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★