2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「よつばといい漫画だなぁ。こんな漫画を描ける漫画家は心が凄くキレイな人に違いない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:38:40.139 ID:fO2UKdyG0.net
あずま「ダンボーで稼げるからよつばと描くのダルいわwwwwwwwww」

僕「・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:44:41.204 ID:QFV7REgg0.net
淫魔の乱舞

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:49:09.083 ID:sXThzxvIp.net
乳首ながっ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:51:10.394 ID:mRdP9o370.net
十中八九そうだろうけどさすがに実際に言ってはいないだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:52:43.457 ID:fO2UKdyG0.net
>>4
まぁそうだけど分かるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:54:29.157 ID:bFUTMzgz0.net
心が綺麗な人であれば乳首を長く描かない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:55:30.339 ID:Tta/3inX0.net
どんなにストーリー練って、キャラを一生懸命かいても○△□の羅列だけのキャラが稼ぎの筆頭となれば誰だってやる気なくすだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:56:44.154 ID:fO2UKdyG0.net
>>7
尾田は描かなくても一生暮らせるけど描いてるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 07:59:46.939 ID:Tta/3inX0.net
>>8
そうじゃなくてさ、○△□が一番稼いでくるんだよ?ストーリーもキャラも関係ないのかよ、お前ら!って作者側は思わないのかな?と思って

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:02:28.601 ID:yQyi3X040.net
心が凄くキレイだから金関係なく書き続けられるんだろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:08:21.530 ID:fO2UKdyG0.net
>>9
多分あずまはそんなこと思ってないよ
めっちゃ稼げるじゃんwwwwwwよつばととかどうでもいいわwwwwwwだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★