2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原多香子の旦那ってゴミすぎない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:29:52.650 ID:+Prcaj8o0.net
美人で仕事も出来る嫁が外で恋人作るなんてよくある話
そういう時は悲しいけど別れる道を選ぶもんだ
それなのに実名書き残して自殺ってゲスすぎですね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:31:01.918 ID:zKkk+TKYa.net
オラついてたくせにクッソダサいw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:31:14.029 ID:+RzVSXYa0.net
私以外私じゃないの!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:33:23.640 ID:Mzul9Goq0.net
ぶっちゃけTENNも大概だよな
あんなん上原と阿部苦しめるために書いたとしか思えん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:33:50.097 ID:XemF+lVE0.net
復讐だよ復讐

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:34:04.792 ID:MHqzXqBe0.net
くっそダサい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:34:18.731 ID:0HDyNzrQK.net
オラオラ系豆腐メンタル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:34:37.867 ID:9lkoAE3za.net
まあおまえらは陰キャぼっちだからそんな事言えるんだけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:36:58.667 ID:+Prcaj8o0.net
まぁ旦那の心中はお察しするけどさ
こんな時男は一人泣いて離婚するしかないんだよー
たぶん多香子このことが大好きで諦めきれずに選んだ最悪の嫌がらせだよ
上坂すみれに凸ってるキチガイと同じノリだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 09:54:28.381 ID:/ION+QOi0.net
上原多香子
「旦那よりトントンのちんこのフィット感抜群 中出しして欲しいよ〜」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 10:55:16.092 ID:hk2SeTRe0.net
わかる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:27:35.437 ID:QIijMfaf0.net
フィット上原

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:28:30.689 ID:QxNJ4/c80.net
まあ少しはそれおもったわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:32:28.136 ID:t/a+DEFT0.net
不倫+不妊+子供欲しいのコンボだから想像だけで死ねる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:38:18.766 ID:sE9R+X0Ka.net
>>9
あれはアンチが荒らしてるだけだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:47:42.686 ID:OEFQ/E160.net
>>14
この状況で諦めてそっと別れるとか聖人でもなきゃ無理だわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:48:37.178 ID:l3CBuMiPd.net
この手の件に関してはお前らの方が気丈にというか「やっぱ女って糞だわ」で片付けられそうだな
下手に女好きなDQNだとこうやって入れ込んだお気に入りの女に不倫されたら精神崩壊するのかもしれない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:51:56.281 ID:q5nHMbIm0.net
種無しってショックでかいだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:14:29.926 ID:uO0Iaa9s0.net
>>9
>>967


スクープ! 上原多香子「年上の演出家とお泊まり愛」
2017年5/26(金)  FRIDAY

スクープ! 上原多香子「年上の演出家とお泊まり愛」
カラオケ終了後、棒つきキャンデーを咥えながら、大ハシャギで上原の自宅へ向かう二人
 深夜3時過ぎ、新宿のカラオケ店から、フードをスッポリかぶった『SPEED』の上原多香子(34)がヒョッコリと飛び出してきた。

後を追うように出てきたのは長身の男。上原は店先に停めてあった自転車を視界に捉えるや、サッと飛び乗った―のだが、いっこうに前に進まない。
サドルが高く、ペダルがこげないのだ。跨ったまま固まっている上原が愛おしくて仕方ないのだろう。
「しょうがないな〜」てな感じでハンドルをつかむと、先ほどの男性が上原ごと、自転車を押して歩き始めた。
そしてその肩と腕に上原はそっと手を回し、身体を預けるのだった。

夫でヒップホップグループ『ET-KING』のメンバーTENNの突然の死から3年。上原はようやく安住の地を見つけつつあるようだ。今年4月、上原は舞台で初主演を果たした。
それが客席130席の小劇場ということで話題になった。

「昨年12月、劇団『BuzzFestTheater』の公演を観劇して、アットホームな雰囲気に感激した上原が『彼らと一緒にやってみたい』と出演を志願したのがキッカケです。
劇団の脚本と演出を手掛けるコウカズヤ氏は、上原のために沖縄料理屋を舞台にした『光と影からの恵み』という作品を書き下ろし、このGWに上演しました」(劇団関係者)

そのコウカズヤ氏(39)こそ、冒頭のシーンで自転車を押していた人物である。
カラオケ店を後にすると、二人は密着したまま、上原が暮らすタワーマンションへと入っていったのである。

4月末、舞台の千秋楽を終えた上原はブログに「また素敵な仲間、家族ができました」とつづった。遠くない将来、二人がリアル家族になったとしても、本誌は少しも驚かない

http://i.imgur.com/SLGPoyM.jpg

地縛霊 怒りのツーショット
http://i.imgur.com/nQWWK0u.png
http://i.imgur.com/lTcw0WA.jpg
http://i.imgur.com/YsWcfpD.jpg
http://i.imgur.com/khqRJTB.jpg
http://i.imgur.com/n0ke2fv.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:18:08.468 ID:DtlDbon1K.net
>>10
上原の膣が小さい場合と逆に大き過ぎる場合で話が違ってくる

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★