2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】正論まんこ「脚見せる女が性犯罪者を誘ってるなら、お金を持ち歩いてる奴は強盗誘ってるの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 08:30:55.913 ID:kRWGI1pa0.net
http://f.xup.cc/xup3bgikhhy.jpg
http://f.xup.cc/xup3bgidgop.jpg
http://f.xup.cc/xup3bgijigh.jpg
http://f.xup.cc/xup3bgifzix.jpg

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:57:20.265 ID:KiowHwxR0.net
>>275
この場合ってなにそれ

何かを語るにおいてオスジャップが気にもかけてないような部分に気付けてる余地があるってことだが

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:57:21.570 ID:kT5ZmeRNp.net
>>278
50近いおっさんでもぶっちゃけって使うんだな

281 :万民の神 :2017/08/13(日) 11:58:01.411 ID:ammffMtR0.net ?2BP(2019)

>>280
うるせぇよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
発達障害がレスしてんじゃねぇよ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:58:57.492 ID:9DgXLapCd.net
>>1
財布に入れて(ベージュの下着で)
鞄に入れて(パンスト履いて)
チャックしめてます(ケミカルウォッシュのジーパン)

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:03:13.719 ID:bL+m1iwDK.net
>>279
洞察力には論理的な推論の連環によるものと非論理的な共感によるものがあるが、
論理性との対比で使われている洞察力だとしたら非論理的な洞察力だろうという意味

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:03:38.496 ID:wSNrogUFa.net
女って自分を守ってるはずの理論を攻めてくるよな多分自分に当てはめてみるって能力が致命的に足りてないんだと思う

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:05:31.121 ID:bL+m1iwDK.net
ところでID:KiowHwxR0ちゃん
>>264にレスが無いが

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:05:39.330 ID:IxNNV0fQ0.net
めっちゃ早口で言ってそう(笑)

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:05:53.203 ID:n1P0FyKh0.net
海外では万札持ち歩かないかできるだけ人前で出さないようにしましょうってのは常識だから
まんこネタはともかくこれはマジで気をつけろよ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:08:04.144 ID:BICLnEbV0.net
洞察力っつーか思い込みだよね

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:11:49.886 ID:u6zVmQS0E.net
http://f.xup.cc/xup3bgifzix.jpg
これプリントアウトして口の部分切り取ってチンコ突っ込みたい

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:12:55.553 ID:qByvHbSg0.net
足全体に諭吉さん貼り付けて1日外で活動したら1枚くらい取っても良いだろうと思う人がいるだろ?
これと同じ理論

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:14:04.133 ID:ouhRKzEc0.net
脚画像スレかと思ったのに

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:14:24.822 ID:eeaGfYIp0.net
いつまでたってもアフィの養分だな

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:14:36.108 ID:KiowHwxR0.net
>>283
論理性にはなんら素材がないカス論理もあればマシな素材で調理した論理もある


そのレベルだろ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:16:47.973 ID:ok+tWZnid.net
なんだてめえ!
構えよ俺に!!寂しいだろうが!!!ピンポイントに無視すんなバーカ!!!

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:18:23.871 ID:bL+m1iwDK.net
>>293
論理の素材って?

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:19:11.962 ID:bL+m1iwDK.net
>>293
あと>>264はどうなった?

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:19:53.069 ID:Dz6+lIt0H.net
>>291
ほんこれ

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:21:19.532 ID:O5KXUnaTa.net
馬鹿だなお前ら

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:27:14.020 ID:qoh3h+fEH.net
お金は他人に見せびらかしてはないが

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:28:26.068 ID:dR6T5Gu10.net
可愛いならそれでいいじゃん

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:29:20.827 ID:w0heG5FA0.net
今北産業
戦況も教えてくれ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:29:55.681 ID:dR6T5Gu10.net
>>301
童貞と
馬鹿ガキが
発狂

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:30:25.532 ID:w0heG5FA0.net
>>302
お前が負けとるのね

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:33:16.430 ID:12x6VTiQK.net
狙うなら結果がだしやすいほうがいい
女なら脱がしやすいミニスカート
金ならパチンコ屋の換金所

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:43:34.882 ID:iuH0d+IL0.net
外国で現金手に持って歩いてたら強盗を誘ってるようなもの
貴金属や高級な時計もスマホさえ強盗を誘ってる
そんな事も知らんなら好きな服着ればいいよ強姦されるから

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:55:19.729 ID:sovCjqGg0.net
>>301
教えて欲しかったら土下座でもしてくれ

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:08:42.253 ID:v/P18YRv0.net
>>1
はい

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:30:27.620 ID:bL+m1iwDK.net
待てど暮らせどID:KiowHwxR0ちゃんから回答が無いな

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:34:41.303 ID:EHXTsT1K0.net
女のふりしてるだけかと思ったけどガチで女だったのかな

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:41:09.865 ID:KiowHwxR0.net
>>295
その程度の質問をしはじめる辺りもうつつく場所を必死に探してる感じがして滑稽だなぁwwwwwwwwwwwwwww

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:45:08.730 ID:cJv5ppU+0.net
これは「足見せたままの女が性犯罪者を誘ってるなら、鍵付けたままの車が車泥棒を誘ってる」
と言い換えてみればわかる

どちらも犯罪者を対象にしか語ってない
普通の男は関係ないのだ

男は女の足を見たら勃起するのは生理的に正常
むしろ興奮しない方が異常
だからと言って襲ったりしないだろ?

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:46:19.631 ID:bL+m1iwDK.net
>>310
その程度というなら答えてくれよ
それと誘発するという意味で解釈するならばアホである、の説明はどうした?
君の勝手な定義による君語じゃなくて日本語のつもりなんだろ?
前件と後件の因果関係が正しいことの説明はまだか?

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:47:29.638 ID:TUvT0fXdd.net
財布

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:55:50.430 ID:bL+m1iwDK.net
ID:KiowHwxR0ちゃん
誘発するという意味で解釈するならばアホである、の説明はどうした?
君の勝手な定義による君語じゃなくて日本語のつもりなんだろ?
前件と後件の因果関係が正しいことの説明はまだか?
今から飯食いに行くからその間に頼むぞ

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:00:06.344 ID:9dvxXKo20.net
韓国ではそうなんだろ

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:00:17.654 ID:XUtRnk0xd.net
フェミカス湧いてんの?
ああいう輩見る度に思うんだけど
自分の頭のハエはらってから無駄な話しろよ
非生産的なオナニーと何ら変わりないじゃん

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:08:08.301 ID:gVtMdDEu0.net
上級国民はレイプしほうだい、
でも強盗は許せん

このスレで女叩きに走るのはそういう奴ら

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:12:51.885 ID:KiowHwxR0.net
なんか妙な雑魚に粘着されとるね
最後にレスをしたほうが勝ちだというふぬけな考えが透けて見えるぜ

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 15:11:49.012 ID:bL+m1iwDK.net
>>318
いや最後にレスが〜とかじゃなくて君の主張したことについて説明を求めてるだけなんだが説明はまだかな?

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 15:33:02.330 ID:NZhysNUO0.net
イスラム教のブルカはもろにその理論だよね
欧米のヌーディストビーチやトップレスなんかは逆に裸だからといってエロいこと考える男が悪いって理屈

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 15:46:00.334 ID:KiowHwxR0.net
いや明らかに質問をしてくるほうが不自然だろっつーくらいの質問は答える気しねーわ

しっかしそんなに最後にレスがしたいかねぇ

レスバトラーっつーのは暇やのぉどうせ働いてもねーんだろうな

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 15:48:21.531 ID:dSfMevHCd.net
お金見せて歩いてるわけじゃ無いだろ阿保かよ

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 15:48:28.503 ID:w0heG5FA0.net
>>321
ひまわり学園

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 15:48:58.760 ID:bL+m1iwDK.net
>>321
誘発するという意味で解釈するならばアホである、ってこれ自明じゃないはずだが?説明を聞くのがなぜ不自然?

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:05:20.455 ID:GirVlzFC0.net
なんだ韓国か

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:06:16.084 ID:ImcIi8yOp.net
顔真っ赤まんさん荒ぶりすぎでしょ
少なくともお前は性犯罪会わないだろどうせ

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:34:45.649 ID:eRposASzr.net
金持ってるやつは強盗のリスクを抑えるよう努力してるんだよなあ

328 :以下、VIPがお送りします:2017/08/14(月) 01:17:26.97 ID:yyjOflw70
日ごろの行いじゃね?

脚出してたから痴漢したっつうのは、お金持ってたから強盗したっつうのと同じだ
って言う。

これが、普通の女が言うならば、確かにそうだと思う。

しかし、普段から男をやたら馬鹿にしてたり、偏執狂的なフェミだったり、
すぐヒスを起こして暴れたり、あるいは、そいつ自身は絶対に性犯罪に
巻き込まれないであろう女(例:『このハゲ〜』の豊田某)がそれを言うなら…

はぁ?善悪を判断する脳の神経に問題を抱えてらっしゃる方が、何言ってんの?
って感じだな。

総レス数 328
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★