2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生(24)「お金ほしい」・・・女性から現金1万円を奪い切りつけ逮捕

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 09:05:17.171 ID:eZ+oMEtY0.net
12日夜、東京・東村山市のスーパーで女性から現金を奪ったうえ、首などを切りつけけがをさせたとして、24歳の大学生の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは大学生の中村賢太郎容疑者(24)で、12日午後7時20分ごろ、東村山市のスーパーのレジで客の女性(53)から現金1万円を奪ったうえ、
追いかけてきた女性を刃物のようなもので切りつけ、けがをさせた疑いが持たれています。
女性は首など4か所を切りつけられましたが、命に別状はないということです。

事件のおよそ20分後に中村容疑者の父親から「息子が盗みをした」という内容の通報があり、緊急逮捕したということです。中村容疑者は「やっていません」と容疑を否認しています。(13日03:12)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170813-00000005-jnn-soci

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 09:05:46.772 ID:kQX0+xN90.net
どこ大?名前出てないってことはFランか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 09:05:48.719 ID:F1dax8yUd.net
いっちょめいっちょめ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 09:06:12.370 ID:UM0nb+m+a.net
    ∧_∧ 
    ( ^ア^ )     ∧_∧ 
   /    \    ( ^ア^ ) < おい、俺のアフィブログに転載するからさっさと雑談始めろ養分共 
__| |    | |_   /    ヽ、 
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | | 
||\\        (⌒\|__./ ./ 
||  \\       ~\_____ノ|

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 09:09:23.699 ID:U4sYOqZKa.net
一万円のために犯罪とか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 09:16:55.667 ID:ozmnfy/Da.net
強盗傷害ってかなり罪重いよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 09:19:32.612 ID:YUPf244m0.net
24歳、学生です。
あっ…(察し)

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★