2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎の大学生だが、とんでもない事態になった助けて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 09:29:37.144 ID:5HiD9poBK.net
中絶してしまった、、
理由は、彼氏は避妊対策したって言ったのに、実はされてなく、妊娠してしまったんだ。

どっちも大学生。学生数があまりにも多い田舎の大学。

どちらも公務員志望だから、産んで育てるなんて無理なんだ

助けてほしい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 10:22:58.764 ID:3Kbky2Q+0.net
>>57
お前の精神おかしいよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 10:26:13.880 ID:0u3bBhVo0.net
気持ちよかった?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 10:33:27.271 ID:zt9n312O0.net
中絶ってまんこに負担かかるっけ?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 10:37:48.711 ID:d+CdRGgbd.net
ホモスレ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 10:51:29.680 ID:apLJACaOp.net
>>75
やめて怖い

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 10:54:23.658 ID:aRd/BMaF0.net
まさか
学生数一万人以上の帝京平成大学か
帝京魂!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 10:59:56.163 ID:jcjEYfcrd.net
ママ…たすけて しにたくないよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:00:06.868 ID:kH2fzPG3r.net
とある風俗嬢が死んだ子供の名前を刺青で彫ってたよ
そうすれば?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:02:23.064 ID:WujzC2J3a.net
これは同棲率全国トップの山口大学

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:20:54.794 ID:o8kFICuq0.net
赤カス死んでも俺は嫌な思いしてないのでセーフ理論で行こうぜ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:42:05.188 ID:cyFDZEKL0.net
避妊っておそらくコンドームだと思うけど、男性主導のコンドーム避妊と女性主導のコンドーム避妊で避妊率が違うの知ってるか?
詳しくは覚えてないけど男性主導だと8割強、女性主導だと9割強ほどだった気がする
だからと言って男の避妊を信用するなってわけではないが、今回は二人できちんと避妊をしなかったのが悪い
明らかに男のせいにしようとしてるが避妊とは二人でするもの
とマジレス

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:29:13.191 ID:5HiD9poBK.net
お前ら好き勝手ばっか言っていい加減にして。
あと、大学を詮索しなくていいから
私が言えるのは、とにかくマンモスな大学ってことだけ。大学名が知れたら、私みたいなバカがいるのかと大学に汚名が出る。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:32:19.093 ID:OBSDPkf/0.net
相手の男の人生終わらせればスッキリして楽しい人生おくれるよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:33:36.231 ID:5HiD9poBK.net
命より公務員が大事って言うけど、こっちだって大金払って大学行ってて、良い職業につけなかったら意味ない。学費の元取りたい。赤ちゃんに関しては、一生忘れないし、十字架背負って生きるよ。




あと、しんだ赤ちゃんの名前を刺青とか言ってる奴、公務員は刺青NGなので試験落ちると思う

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:35:14.668 ID:GnuDg0N/a.net
バカ女が何いっても綺麗事にしかきこえねーよゴミ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:35:50.005 ID:ZK5Ok4NG0.net
>>87
子宮に負担がかかるんやで

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:36:03.324 ID:5HiD9poBK.net
お前の精神おかしいって言った奴、こんな状況になって精神がぶっ壊れないのがおかしいよ。

もう精神は瀕死状態だよ、分かれよ辛すぎるこんなの。分かれよゴミ。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:37:28.422 ID:5HiD9poBK.net
相手の人生も守りたい。将来結婚するかもなのに、お互いが守らないで何が結婚だよ。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:38:29.038 ID:IdRieAhyK.net
>>1
一々職業に拘るな
なんでもやれ!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:38:35.143 ID:GnuDg0N/a.net
一人の人生を無責任に作って壊して何いってんだか

105 :万民の神 :2017/08/13(日) 13:39:05.809 ID:ammffMtR0.net ?2BP(2019)

歩く殺人現場

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:39:13.768 ID:FJhQ0hXl0.net
ここに書き込んで応援されるとでも思ってんのかよ
相手の男もお前も認識が甘いのが悪いのであってVIPに不満言うとかイミフ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:39:37.562 ID:OBSDPkf/0.net
>>102
彼氏はゴムつけてるって嘘ついてわざと中田氏したんだと思うんだけど

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:40:09.743 ID:5HiD9poBK.net
綺麗事じゃない。本気で反省してる。宮迫だってマジで反省してるじゃん。

もうお前らなんかにゴミとか言われたくない。お前もゴミじゃん。みんなゴミでいいよ。

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:41:20.338 ID:GnuDg0N/a.net
合法だけど実際に生命活動をしていた赤ちゃんを殺したんだからお前の方がゴミだぞ
少なくとも俺らは人の命を奪うなんて畜生道にも劣るような事したことないから

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:42:02.697 ID:5HiD9poBK.net
職業に囚われるなって、何でもやれって、職業選択の自由。

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:45:09.522 ID:FcfaOxZxK.net
中絶したなら子供産まなくて良いし育てなくて良いじゃん
なに言ってんだ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:45:43.489 ID:5HiD9poBK.net
そうだよ、彼氏が嘘ついて直前でゴム外したのはわかってる。それでも私も確認不足だったし2人の責任。だから2人で十字架背負えばいい。

十字架背負うって、本気の十字架だから。その覚悟はある、一生忘れないし、毎日祈り続ける

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:46:31.969 ID:GnuDg0N/a.net
ただの自己満じゃねえか人殺し

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:49:18.405 ID:FcfaOxZxK.net
あぁ・・・
アレお前かw

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:51:04.509 ID:qv/J9ilv0.net
で?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:56:02.186 ID:iByLsQDd0.net
きんもー☆

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:57:23.015 ID:OCOAri/50.net
本気の十字架(笑)

これは流行らない

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:57:33.027 ID:Omkz1JvG0.net
どうせつづかん

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 13:59:25.254 ID:5HiD9poBK.net
シネよ全員。消えろシネよ全員。

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:00:16.348 ID:OCOAri/50.net
お前は人殺しだもんな
怖い怖い

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:00:41.107 ID:Omkz1JvG0.net
>>119
どうせ、祈り続かない、きっとあなた、忘れる、忘れたときはもう償い終えたとき

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:00:46.246 ID:GnuDg0N/a.net
人殺しが死ねよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:01:14.380 ID:5HiD9poBK.net
どうせ続かない?本気で反省してるから毎日一生忘れない自信はある。それが子をころした親の責任と思うから

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:03:32.900 ID:5HiD9poBK.net
もうスレ落としていいよ。イライラして仕方ない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:04:07.805 ID:Omkz1JvG0.net
>>124
合法的な、ヒトゴロシ、おはよう

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:04:12.059 ID:RHmXtHXC0.net
こんな所でグダグダ言ってるなら供養してくれる寺なり見つけてさっさと行ってこいよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:06:12.304 ID:FcfaOxZxK.net
>>124
どうすれば気が済む?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:06:20.459 ID:JiNq90wAp.net
十字架背負うなら寺じゃなく教会だな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:06:23.773 ID:2o9Ey3+f0.net
んでその彼氏とはまだ付き合ってんだ?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:08:08.307 ID:Th/qrr7v0.net
なにが十字架背負うだよ
子供殺して公務員になってよかったね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:09:36.970 ID:5HiD9poBK.net
まだ付き合ってるけど、ちょっと1人で本気でいろいろ考えたいって出て行って、失踪みたいな状況。どこで何してるのか誰も知らない

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:09:57.228 ID:gMcd/5Fud.net
>>112
祈り続けるwwwwwwww神にでも祈ってろよガイジwwwwwwww

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:13:02.304 ID:2o9Ey3+f0.net
>>131
彼氏が嘘付いた性にしてるけどその彼氏を許してるんだろ?おまえも同罪な

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(2段):2017/08/13(日) 14:29:16.353 ID:FcfaOxZxK.net
>>131
その彼氏の元に帰れるように祈っとくわw
Region: [JP]
QUERY:[07062510194934_ge] (ガラプー) KK5e-vpG0
HOST NAME: Mobile?
IP: Mobile?
-- Results
BBN:[AU] NONE
BBM:[AU] NONE
-- End of job.
User-Agent: KDDI-KC4D UP.Browser/6.2.0.17.2.1.3 (GUI) MMP/2.0

総レス数 134
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★