2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソカ「メモリーガー」クラピカ「エンペラータイム」メルエム「食らうと相手の能力使える」ジン「強化系なら大抵真似できる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:31:52.129 ID:XjwBPaVm0.net
ヒソカスwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:33:29.828 ID:DFpjfiGY0.net
結局自分のメモリがしょぼい容量だったってだけの話だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:36:37.989 ID:VHretHlg0.net
冨樫ってわりと後先考えずに話つくってるとこあるよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:37:26.803 ID:GXZW+Eef0.net
メルエムってそんな能力あんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:39:27.431 ID:9TgGnVwbd.net
エンペラーは制約の力
メルエムは容量とんでもねえ
ジンは自分の系統
別におかしい感じしない
それよりもキルアの兄貴を殺しに行かないヒソカが意味不明

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:40:19.897 ID:0qP0/Cy40.net
ネテロ「^^」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:41:58.295 ID:XjwBPaVm0.net
>>5
だってナニカを殺してキルアの恨みを買うと言う大前提なくなったし
あとエンペラータイムは制約関係ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:42:14.947 ID:VfS7vIQh0.net
百式観音は結局何系なんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:43:04.347 ID:/fHAyKh90.net
もうやめたいつってもやめられんし、人気が落ちれば強制終了だから…
ウケれば続けるしでなきゃ忘れる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:43:47.158 ID:XjwBPaVm0.net
>>8
具現化系に見えるほど強い強化系

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:44:41.807 ID:Nsb4iOvI0.net
盗賊の極意
相手の能力を見る
能力について質問して相手が答える
本の表紙についてる手のひらマークと相手の手のひらを重ねる
以上の工程を全て1時間以内に終わらせる

奪う人差し指の鎖
鎖の先端についてる注射器を相手にぶっ刺す

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:44:44.049 ID:VfS7vIQh0.net
>>7
緋の目限定で寿命喰ってるじゃん
念使いは長寿だからどの程度のデメリットか分からんけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:44:46.020 ID:gYqm419N0.net
ハゲ「四次元空間」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:46:19.566 ID:XjwBPaVm0.net
>>11
クロロ雑魚wwwwwww
>>12
そういやそうだったなすまん
ひとりで能力5つの時点でどうかとも思うけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:47:58.398 ID:r2Q5TMIM0.net
スレタイどこから突っ込めばいいのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:51:08.829 ID:aYoTm+D+a.net
クラピカの寿命の設定がさっぱりわからんのだが
人生80年とか考えててそれを数値変換した分の時間を使い切ると
心臓に針刺さって突然死ぬとかそういう事なの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 11:54:29.594 ID:VfS7vIQh0.net
>>14
鎖に5つの能力を持たせているんだからクラピカの念能力はエンペラーと鎖の2つじゃないの?
ややこしいけどカイトに似た例だと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:01:36.944 ID:VF26TOKu0.net
クラピカってクロロの念封じる時ジャジメントじゃなくてスティール使えばよかったんじゃないの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:01:40.275 ID:VfS7vIQh0.net
>>16
ゴンさんと同じで無理やり力を引き出していて、最後はカラカラに干からびるんじゃない?
時間の計算はよく分からんけど自身の誓約だから本人の認識で残り寿命を決めていると思う
多分薄汚いクルタ族の平均寿命とか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:05:12.898 ID:VfS7vIQh0.net
>>18
1日絶にするために10年近い寿命が必要なんです

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:09:42.597 ID:XjwBPaVm0.net
>>20
死は全く怖くない
一番恐れるのはこの怒りがやがて風化してしまわないかということだ

怖いじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:20:52.177 ID:r2Q5TMIM0.net
>>21
死んだら蜘蛛潰せねーし眼も集められねーじゃん

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★