2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島「おーい、磯野ー、市営プールでナンパしに行こうぜー」

1 :アヘン泰造 :2017/08/13(日) 12:17:59.255 ID:RiXrLhkF0.net
中島「もう僕らも小学校5年だぜ?この夏で童貞卒業しないと魔法使いになっちゃうよw」

カツオ「それもそうだな、よし市営プールに行こう!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:18:45.544 ID:PB3RnKSXa.net
カツオ「ワカメ!?なにしてんだそんな格好で!?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:19:04.457 ID:wFadEvTla.net
〜完〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:19:12.626 ID:etI/LYAda.net
感動した

5 :アヘン泰造 :2017/08/13(日) 12:20:58.617 ID:RiXrLhkF0.net
ー市営プール

ガヤガヤ

カツオ「うわぁ、スゴい人混みだなー」

中島「そりゃあ夏だからなー」

?「あれ、磯野くんと中島くんじゃない?おーい!い"その"くーん"!」

カツオ「?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:21:08.546 ID:TzZSTtqia.net
花沢「いぞのく~ん!どぉう?わだしのビキニ~」

7 :アヘン泰造 :2017/08/13(日) 12:23:55.192 ID:RiXrLhkF0.net
花沢「ったく、呼んでるんだからちゃんと来なさいよ!」

カツオ「げっ、花沢さん!」

中島「ごめんごめん、この人だかりだから気づかなかったよ、それより花沢さんその格好、、、」

花沢「あら中島くん、似合うかしら///」

中島「似合うもなにもスッポンポンじゃないか!」

8 :アヘン泰造 :2017/08/13(日) 12:26:47.779 ID:RiXrLhkF0.net
花沢「もう私も小学5年生、この夏で処女を卒業したいからこの格好になってみたんだけど、、、」

ガチ勃起する中島と萎縮するカツオ

花沢「あら中島くん、イイモノもってるじゃなーい、こっちへいらっしゃい」

中島「うん!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:28:00.726 ID:m5p6c6iwa.net
磯野カツオ一世一代の回避であった

10 :アヘン泰造 :2017/08/13(日) 12:30:22.273 ID:RiXrLhkF0.net
ー更衣室個室

花沢「あら中島くんのアソコまだ皮向けてないのね」

中島「うん、僕の家系は代々真性包茎だからね」

花沢「そうなの仕方ないわね、ま、とりあえずしゃぶってあげるわ」

ジュルジュルジュルジュル

中島「っく、花沢さんもう僕、イク!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:30:56.231 ID:m5p6c6iwa.net
はやい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:31:22.883 ID:m5p6c6iwa.net
うまい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:33:07.446 ID:Ta5VhvPp0.net
狂気を感じる

14 :アヘン泰造 :2017/08/13(日) 12:34:00.371 ID:RiXrLhkF0.net
バタン

花沢「だれっ!?」

カツオ「しねぇっ!!!はなざわっ!!!」

ブスリ

花沢「ぎゃああああああああああああっ!!!」

あろうことかカツオは花沢の局部に包丁を突き刺した

グチャグチャグチャ

そして突き刺した包丁を手際よくそのままかき回し始めた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:38:21.371 ID:iPus7I8lM.net
頭おかしい

16 :アヘン泰造 :2017/08/13(日) 12:38:42.436 ID:RiXrLhkF0.net
花沢「、、、」

中島「なにしてくれるんだよ磯野ー、もう少しで僕大量射精できたのにー」

カツオ「全く中島は何にもわかってないなー、あんな花沢の気持ち悪い声と一緒にイッて童貞卒業なんて嫌だろう?」

カツオ「だからこうやって息の根を止めてから童貞卒業するのがオツなんだよ」

中島「なるほどー、さすがカモメ小学校1のエロソムリエのことだけあるなー」

カツオ「ほら中島、一緒にヤろうぜ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:40:50.128 ID:wSf7VTTMd.net
手際よくかき混ぜるって何だよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:41:53.850 ID:PXiIQTMpp.net
なにこれ

19 :アヘン泰造 :2017/08/13(日) 12:43:59.348 ID:RiXrLhkF0.net
カツオ「よしまずは、目ん玉くりぬくか」

カツオはナップサックからスプーンを取りだし器用に花沢の目玉をくりぬいた

カツオ「ほら中島、先に入れろよ」

中島「うん」

中島は今にも射精しそうなぐらいギンギンに勃起したペニスを花沢の眼腔に挿入した

ズニュリ

中島「き、きもち良すぎる!イグ!」

ドドド、ブリューッ!

中島の射精は花沢の眼腔にはおさまりきらず更衣室中を白に染めた

20 :アヘン泰造 :2017/08/13(日) 12:48:12.057 ID:RiXrLhkF0.net
中島「はぁはぁはぁ、」

カツオ「どうだい中島」

中島「最高だよ磯野、先にヤらせてくれてありがとう!」

カツオ「とんでもない、むしろ僕の方がお礼を言いたいぐらいだよ」

ニュルリ

カツオはすかさず自分のペニスを中島が大量射精した花沢の眼腔に挿入した

カツオ「あぁ、あったかい、」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:48:59.119 ID:GWCZpzDJa.net
本日のマジキチスレ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:49:28.875 ID:tMSVOUbf0.net
犯罪者予備軍とかじゃなくて犯罪者だろこいつ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:50:58.345 ID:EmK4O1yK0.net
精神鑑定医にこのスレを見せよう(提案)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 12:51:35.726 ID:umCCNlOia.net
卒業したのか

25 :アヘン泰造 :2017/08/13(日) 12:53:08.706 ID:RiXrLhkF0.net
その頃磯野家では

パンパンパンパンパンパン

ノリスケ「ひぃー!おじさん激しすぎますー!」

波平「なんじゃと!?ハゲじゃと!?ノリスケめ、もっと突かんとわからんようじゃな!!!」

バンバンバンバンバン

ノリスケ「い"ぐぅーっ!!!!!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:53:02.955 ID:teyYZ4MAM.net
期待ほしゅ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 15:15:18.479 ID:Vr08QYp+0.net
マジキチ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★