2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ】コミックマーケット92対策本部 in VIP【夏コミ】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:28:42.995 ID:3KAn9pwS0.net
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかお前ら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

ただし注意事項がひとつだけある

※会場前の徹夜行為、及び徹夜しているやつの整理券自慢やその話題を出さないこと
徹夜行為は準備会に迷惑をかける最低な行為だ
それに始発でいってもほとんど変わらん

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所: http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1437301108/

※前スレ
【コミケ】コミックマーケット92対策本部 in VIP【夏コミ】
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502604588/

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:35:05.343 ID:j9XLVisnp.net
>>32
前回だっけ、やたら長いこと反省スレたち続けたの

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:35:08.686 ID:NguTlVm+0.net
ふたなり×ふたなりが良いな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:35:10.548 ID:Tyhwb/Wpa.net
委託したのが届いたら戦利品あげまふ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:35:16.633 ID:TgQVNIe10.net
戦利品写真取ったらクラウドサーバにアップされちゃった
マイクロソフトさんに性的趣向を知られてしまうかもしれん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:35:35.225 ID:xdpH90fK0.net
現実の半陰陽はげんなりだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:35:46.243 ID:H0LKj9SRa.net
現実だっていうけどあと3日休みあるから現実感じないよな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:35:50.843 ID:2KpWRIcIa.net
♀×♀のR15が至高

48 :名無しモスボーラー :2017/08/13(日) 16:35:53.517 ID:4sotxk55K.net
今国展駅向かってるけど魔法陣まだあんの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:01.711 ID:Tyhwb/Wpa.net
>>41
立ち続けてしばらくしたら冬コミスレがたってた気がした

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:04.476 ID:dG81qKCPd.net
とりあえず次回への申込方法を調べなくては

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:10.506 ID:akFJhXucd.net
>>41
去年の夏だね
コミティア過ぎてもずいぶん生存してた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:11.042 ID:UePJjdLCp.net
>>41
C90だなC91スレがたつ3日前くらいまで生きてた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:19.403 ID:AjmofCSpd.net
ここか
そろそろスレタイは反省会に変えるべきだな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:36.744 ID:ShM/fO5ba.net
顕正会きたあああああああああwwwwwwwwwwwwwww
毎ッ回毎回なんで俺のとこにピンポイントで来んのこいつら????
これで顕正会に声かけられた回数通算10回越えて草生えるわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:38.946 ID:D9z9BAhY0.net
次スレから反省会にするべ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:49.249 ID:f0WQFGxMd.net
山手線生き返ったのマジ?
それなら秋葉原までりんかいから山手線で行くが

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:50.865 ID:jbGtqplX0.net
>>45
陸上のセメンヤってそれだっけ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:51.479 ID:yeLeOvp+r.net
もつもつ
夏コミ本当にお疲れ様でした
コミケ童貞から卒業できてよかった!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:52.679 ID:XuF6aDY0M.net
ボーイッシュ娘→ふたなり→男の娘→ショタ→ガチホモ
段々いろんな性癖に理解が示せるようになって来た

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:36:56.335 ID:akFJhXucd.net
忘れてたわ>>1

61 :C言語ますたー《ますたー軍団(常時募集)の長》 :2017/08/13(日) 16:37:02.497 ID:aK/6XIQvF.net
>>54
もうお前顕正会入ってるって事でいいだろ(´・ω・`)

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:37:05.861 ID:UePJjdLCp.net
>>54
カモりやすそうな雰囲気なんだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:37:18.283 ID:XhTQ9oYLa.net
コミケ帰りって秋葉原行く派多いの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:37:27.994 ID:2KpWRIcIa.net
反省会用のテンプレってあったっけ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:37:35.110 ID:Tyhwb/Wpa.net
今回の反省点おこたんぺこに気をとられ
ふたつほど島を忘れてしまったこと

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:37:36.215 ID:AjmofCSpd.net
>>59
いいことじゃまいか
多様な性癖に理解を示し取り入れることはお前の人生にとってもいいぞ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:37:42.911 ID:873iWVxFd.net
1週間後もまたビッグサイト行くんだよなぁ

68 :るりの :2017/08/13(日) 16:37:47.808 ID:NguTlVm+0.net
>>54
顕正会顔だしな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:37:50.604 ID:2DpSNkrer.net


70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:37:50.800 ID:Jmgive6gd.net
>>44
ホテルで撮ると
「人気観光スポットの写真を投稿しませんか?」
みたいな提案をGoogle先生がしてくる

たまにマジでしてやろうかと思うわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:37:58.315 ID:rwGqfNzLd.net
エロ同人ってどの範囲からR18なんだ?
おっぱいとまんこ隠れてればいいのか?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:38:00.076 ID:POODiVHYd.net
>>59
明日まで待って下さい。
本当の特殊性癖をお見せしますよ。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:38:05.865 ID:b5KUGQZod.net
僕西武新宿駅前で待機中

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:38:07.023 ID:GnT6njYRH.net
今日列の目の前で女の子がお金出すとき1000円札口に咥えてたんだけどあれめちゃくちゃエロいな
変な気分になっちゃったわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:38:17.443 ID:dPx+/ToFd.net
男の娘→ショタ以下ループ
ふたなりとおねショタはピクリともしないわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:38:18.780 ID:MHFsLc6ia.net
レイヤーの写真でシコりながら、このレイヤーは今晩イケメンとコスプレしたままパコるんだよなぁと考えて虚しくなるも、その虚しさがまた余計に興奮する
こういうのは何て属性なんだろう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:38:37.398 ID:vOdCggdsp.net
鈍行乗って最寄り駅に着くのはちょうど日付変わるごろか
はぁ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:38:40.791 ID:GnT6njYRH.net
>>67
俺もだ
お互いいい試合をしような

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:38:49.744 ID:AjmofCSpd.net
寧ろ窓が俺の性癖にクる本を紹介してくれるのならよろこんでゲイツに俺の性癖教えるわ
AIが俺の司書だ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:38:59.258 ID:Tyhwb/Wpa.net
>>59
tsf(憑依、皮モノ)等にも持ってください
新しい未来が見えますよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:39:01.585 ID:h8M/K4GSr.net
一部の同人作家が副業で従事して伊る
中央区(東京都)の流通現場。
https://youtu.be/Wo0yEduy1GA
https://youtu.be/nfTYBdD_FsQ
https://youtu.be/PHqRCebdXRI

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:39:10.411 ID:2DpSNkrer.net
>>76
変態

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:39:11.170 ID:O7zRfMpR0.net
>>71
まーん(笑)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:39:11.900 ID:Q/0ff0G3a.net
http://i.imgur.com/oNUUWmo.jpg

じゃあな魔法陣
また冬か打ち上げでな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:39:22.636 ID:MHFsLc6ia.net
>>75
ホモじゃん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:39:29.217 ID:x5uwuUTG0.net
コミケってやっぱりあらゆるヘンタイが集まる場所なんだよね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:39:31.221 ID:j9XLVisnp.net
>>74
本来、口に咥えるべきでないものを咥えるのはエロいよね。ゴムとか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:39:37.597 ID:Jmgive6gd.net
さてホテル明日までとってあるし
アフターコミケ楽しんでくるか

っつー訳でハッテン場いってくらぁ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:39:49.211 ID:AjmofCSpd.net
>>76
寝取られに限りなく近いただの非モテの嫉妬

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:39:55.923 ID:brbq4TRxp.net
ヤベェ寝坊した
まだチャーム間に合う?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:40:12.816 ID:QjrZxrtN0.net
すっごい気になるキャラの紙袋見たんだけどたぶん同人だから見つけられないわ

92 :島中専用ファンネル:2017/08/13(日) 16:40:16.963 ID:eZ+oMEtYa.net
ひどいよ!アタランデちゃんの新刊手に入って今日は満足

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:40:22.025 ID:XuF6aDY0M.net
>>66
理解が進むに連れて普通の本では興奮出来なくなってきて全然勃たなくなってしまった

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:40:23.842 ID:NguTlVm+0.net
>>76
ホモ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:40:27.751 ID:MHFsLc6ia.net
ゴム咥えてるのはクッソえっち

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:40:29.735 ID:GnT6njYRH.net
>>87
本当突然漫画みたいなシチュエーションになってしかもそれなりに絵になるもんだからドキドキしちゃったわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:40:29.837 ID:dPx+/ToFd.net
>>85
女も好きだよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:40:32.898 ID:akFJhXucd.net
そういや今回もオフ会あるの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:40:36.154 ID:AjmofCSpd.net
>>87
ていうかそれ以前に娼婦くさいだろうが
そこが素敵

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:40:39.504 ID:rXqP5imka.net
百歩譲って石化まではセーフ
皮、箱、坪はキャンセルだ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:40:56.671 ID:EoqhM8K3a.net
>>50
ん?
〆まで時間はないぞー

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:41:07.483 ID:ShM/fO5ba.net
>>61
>>62
>>68
すぐ近くに他にも一人でいる奴いっぱいいるのに
なぜか真っ先に俺のとこに飛んでくるからなあのバカ共
ほんと殺意湧くわ死んでくれ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:41:15.172 ID:U8O4GOkvM.net
女装紗霧ちゃん見つけた人いる?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:41:27.377 ID:mJ0mTeEta.net
>>80
着ぐるみとかスウツとかならかなり好きだけど供給があまりない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:41:30.775 ID:tU6LvAotd.net
箱・・・リリス・・・頭が・・・

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:41:31.767 ID:AjmofCSpd.net
>>93
俺もそうだからまぁ仕方ないそれもまた舌が肥えたと思えば

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:41:39.686 ID:1NifBcXjM.net
知らない男に催眠かけられたり調教されたりするのが好きなんだけどあんまりなくてつらい
NTRは別に好きじゃないんだよな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:41:46.296 ID:4cRk6kt6M.net
ベローチェ2周目なう

http://i.imgur.com/JP1mI1D.jpg

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:41:58.368 ID:PaNjwInsd.net
魔方陣ってどこ?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:42:04.182 ID:VZVtIzD5d.net
何処かでシャワー浴びたいけどいいとこないかな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:42:11.198 ID:FCj4uzwXp.net
ゴム咥えは未開封派?使用後派?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:42:12.324 ID:D9z9BAhY0.net
なんだこの性癖暴露大会

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:42:12.948 ID:ei9xatSrH.net
>>102
この世に絶望したような顔してるんじゃね?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:42:13.215 ID:AjmofCSpd.net
>>107
なんかたくさんありそうなもんだが
がいかぁかうんたーに催眠要素つけたようなのだろ?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:42:29.161 ID:DaJO3TUu0.net
>>111
未開封派

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:42:30.916 ID:j9XLVisnp.net
>>50
とりあえずCircle.msに登録して、サークルカット描いてサイトの申し込みページから必要事項描いてコンビニで振り込んではいおしまい!簡単よ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:42:36.733 ID:O7zRfMpR0.net
>>99
おい糞漏らすなよカス

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:42:45.362 ID:qHQOroJCp.net
ハンドスピナーコミケのセットであって初めて触るけどハマる理由なんとなくわからなくもないな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:42:46.293 ID:Jp+NsEMUd.net
【大勝利】俺氏、帰りの臨時バスで席に座れる

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:42:49.945 ID:GnT6njYRH.net
これから中古同人ショップ周るやつおる?

121 : :2017/08/13(日) 16:42:58.103 ID:MDxKZbbSa.net
とりあえず指定時間にオフ会集合場所に行ってみようか

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:02.250 ID:sJ3ZUN2A0.net
お疲れ様

今日のハイライト
・大井町でりんかい線乗り換えたけどめっちゃ空いてるじゃん… ナニコレ?
・西待機列最後尾6:00頃着
・待機列内で棲艦スプレー使い始める制服姿っぽいクソガキ
・西待機列全然動かねえじゃん… まさかの東勝利かよ→東はもっとヤバかったっぽい
・おそらく東ホールに入れたのは10:20頃
・123ホールのチェックしたサークルさんを片っ端から買った後逆ホールのじぇのばに並ぶ(11:00頃)。まさかのタペ3種買える
・およその目標達成と頭痛がしたので撤収(寝不足か軽い熱中症か)

1日目も割と平和だったけど1日目以上に何もない平和なコミケだった

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:05.383 ID:AjmofCSpd.net
ゴム咥えは正直言って同人誌の表紙のせいで使用前のイメージしかない
使用後のはむしろゴムを逆にして舌の上に精液垂らしてるのを連想する

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:06.067 ID:j9XLVisnp.net
>>111
未開封派

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:06.825 ID:EoqhM8K3a.net
>>118
ケージか?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:13.112 ID:ei9xatSrH.net
>>107
にゅうとか好きそう

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:15.170 ID:shViOZs5M.net
>>108
俺も今ベローチェだわ
今回は5回ぐらい行った

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:22.215 ID:rwGqfNzLd.net
じゃあ帰ったらオリキャラにゴムくわえさせたちょっとえっちな健全絵描くか〜

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:23.742 ID:aLDkgaKna.net
タブグラ欲しかったけどなくなるの早すぎ
多く刷ったって書いてたから昼頃並べば買えると思ってたのが甘かった

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:24.242 ID:ShM/fO5ba.net
>>113
それは否定できない

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:25.744 ID:DaJO3TUu0.net
>>119
俺は帰り全部座れた

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:36.192 ID:MHFsLc6ia.net
>>111
当然未開封
使用後の用法としては、使用済みを6〜8個くらいベッドやお腹に乗せてる女の子の事後シーンが最高に抜ける

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:42.193 ID:rJyiC7KH0.net
5ホールの人込みがやばいって言われてたけど今日他の場所も大概やばかったよな
安全な場所がなかった

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:47.436 ID:1ASAtb0Vp.net
大道芸ちらっと見て撤退 良い一日だった

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:47.636 ID:dG81qKCPd.net
>>101
オンラインは木曜とかまでだろ?
できらぁ!

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:50.445 ID:4ul/yfKV0.net
>>116
会場でなんか買わなきゃいけないものあったような気がするけどあれなんだっけ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:51.993 ID:LizP+akyd.net
いつもサークルさんに感想とか言おうと思ってるけどいざサークル前に行くと結局言えずじまい...

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:52.408 ID:D9z9BAhY0.net
SMとか拘束とか好きだけど
ただいたぶるだけの奴は無理
あくまでも相思相愛の関係じゃないと光らない

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:43:53.509 ID:EoqhM8K3a.net
コミケOFF行くやつで新規ちゃんいないの?ぼっちどうし仲良くしようぜ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:44:08.364 ID:AjmofCSpd.net
>>122
平和(冷戦期みたいな薄氷の上に成り立つもの)

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 16:44:12.459 ID:GnT6njYRH.net
>>128
1000円札咥えたやつもついでに頼むわ

総レス数 1058
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200