2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前配達してくれた兄ちゃんに缶コーヒーあげたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:20:17.333 ID:P/Y192Xf0.net
こう言うの迷惑?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:20:40.987 ID:J/YJ12zB0.net
うん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:20:45.740 ID:F8y4fVKe0.net
なぜかアリエッティ思い出した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:20:55.041 ID:tU3kPfaXd.net
嬉しい好きになっちゃう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:20:57.250 ID:viZOwBoZ0.net
※ホットコーヒーです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:21:11.192 ID:w1x3sv5K0.net
恋始まる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:21:11.914 ID:P/Y192Xf0.net
>>2
マジか
労うためにはどうしたらよかったかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:21:38.228 ID:tMxtHRXQ0.net
現金だよ現金
キャッシュ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:21:48.485 ID:P/Y192Xf0.net
>>5
勿論アイスよ
宅配来るまで冷蔵庫で冷やしてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:22:16.973 ID:P/Y192Xf0.net
>>8
130円もらってうれしい?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:22:17.493 ID:Dmlz6BYsM.net
現金だろ
小銭だと失礼だからお札でな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:22:47.005 ID:p3rod5/Ua.net
何頼んで、何に乗って来たかによる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:23:02.344 ID:dIPb5YgJ0.net
まあありがたいがお前の精子が飲みたかったぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:23:23.349 ID:P/Y192Xf0.net
>>4
嬉しいならいいけど
>>12
カツ丼頼んで、多分バイクで来たんじゃね?見てないから知らんけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:23:42.068 ID:BXpEGjt3a.net
精液塗り込んでそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:23:46.145 ID:f5JfN4fta.net
普通に考えてありがたいだろ死ねや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:24:31.610 ID:rtK3XwlQ0.net
ネットでカード決済してくれる客が一番
商品渡すだけで終わる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:24:50.047 ID:P/Y192Xf0.net
>>15
確かに、そこまでとは言わんでも知らん奴からいきなり飲食物もらったら身構えるかもなと思ってスレ建てた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:25:01.550 ID:cVCCFknR0.net
迷惑ではないと思うが一気飲みだよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:25:43.513 ID:Nct7bXdUM.net
俺田舎の大工だけど仕事前にお茶を出してくれる家や3時の休憩に必ず何かしら用意してくれる施主がほとんどだよ
もちろんジュースやコーヒー貰ったら人間だから嬉しいよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:26:07.496 ID:ePIm7zg/d.net
>>1が女だったら嬉しい
男だったら死ね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:26:14.204 ID:P/Y192Xf0.net
>>17
カード決済出来なかったから現金で払ったけど、当然一円単位でお釣り無しで玄関に用意してて、品物受け取り後に振り向きざまにお金出した

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:26:16.130 ID:6WKdSyNtr.net
デリバリーしてたけど涙出るくらい嬉しい
デリバリー冥利に尽きる

お釣りでコーヒでもかいなでもいいよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/13(日) 22:26:53.756 ID:2lkMHj8ha.net
素直に貰う奴もいるかもしれんが、怪しんで捨てる奴もいるだろうな。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:26:55.031 ID:Ai0ztMWB0.net
「あいつホモで俺に気がある」という話を言いふらされてる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:27:06.234 ID:P/Y192Xf0.net
>>19
あ、そうか。缶だと運転しながらおいとけないな。。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:27:59.667 ID:e6+A9yQL0.net
ありがたいけど怖くて飲めん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:28:11.147 ID:rtK3XwlQ0.net
>>22
それだけでも良い客
飲み物は好き嫌いが出るからお茶かミネラルウォーターがいいよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:29:12.444 ID:P/Y192Xf0.net
>>25
チャイムが鳴ってから冷蔵庫から持ち出して、応対する時には玄関に置いといたんよ。
だから相手を見て取りに行った訳じゃないし、そう言う風には思われないと思うが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/13(日) 22:29:27.897 ID:2lkMHj8ha.net
振り向きざまにお金出したって何だよ。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:29:37.503 ID:f5JfN4fta.net
>>21
そこで異性挟むお前が死ねや

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:29:48.743 ID:D5yT7iuP0.net
現金または金券でお願いします

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:29:52.729 ID:h5xEuFhjd.net
迷惑っていうか不審だから貰っても飲まないよ
200円渡して好きなもの買っていいよの方がいい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:30:14.495 ID:P/Y192Xf0.net
>>28
缶コーヒーと缶ジュース1本ずつ用意してて、「よかったらお好きな方どうぞ」って出した
お茶のがよかったかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:31:09.250 ID:P/Y192Xf0.net
>>33
やっぱ不審かぁ。
ペットボトルだと開封済みかパッとわからんから、缶にしたんだけども

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:31:54.711 ID:rtK3XwlQ0.net
>>34
ペットボトルのお茶か水がベストだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:33:07.577 ID:P/Y192Xf0.net
>>36
そうかぁ
自分が水とかお茶をわざわざ買うって事をあんましないからコーヒーとかのがいいかと思った

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:33:24.605 ID:rucjX8Y20.net
甘い飲み物は飲まない人がいるからな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:33:30.534 ID:cVCCFknR0.net
>>35
>>20みたいな感じなら警戒することもないけどデリバリーだとひとりだし何もしないほうがいい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:33:47.322 ID:UaaIvCMCa.net
嬉しいと思うよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:34:50.927 ID:EyQBO1s50.net
次から札と小銭は500円玉だけ出しておつりいらない、で良いんじゃね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:35:26.958 ID:PBN6ViWV0.net
>>41
いらないっていうやつがいらないって学校で教わらなかったんですか!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:35:55.756 ID:2p9jaZwUd.net
別に物じゃなくても労われると働いてるってことを実感出来て気分がいい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:36:08.537 ID:qBvI2B2ta.net
今日注文してくれた方ですかww
次があったらジュース系でお願いしますwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:36:17.109 ID:P/Y192Xf0.net
両論やな
色々勘ぐってしまう人には捨てられるかもだけど、そうでない人には喜ばれる、かな
水とかお茶のが無難と言うのもなるほどと思った

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:36:19.453 ID:BXpEGjt3a.net
意識高い系だと乞食扱いされて内心傷付くかもな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:36:51.424 ID:VfVqKchtp.net
問題は>>1が女かどうか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:36:58.785 ID:Ai0ztMWB0.net
>>29
冗談真に受けるとか真面目か!
しかしリフォーム屋や引っ越し屋ならともかく出前になんかするとかないなぁ
てかもう済んだことなら迷惑だろうが喜んでようがどうでもよくね?
その兄ちゃんの気持ちなんてそいつ自身にしかわからんのに

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:37:01.554 ID:Nct7bXdUM.net
>>39
俺も仕事柄ジュースよく貰うからさ、この前俺の家に来た光回線の工事奴10分で完了3人にアクエリアス3本やったらゴクゴク飲んであざーすって言って帰ってったぞデリバリー並みの感じじゃね?初見だし、こんなもんでしょ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:37:59.459 ID:P/Y192Xf0.net
>>41
それだと、差額のお金をわざわざその配達の兄ちゃんが算出方法してお釣り入れから取り出して自分の財布に入れ直したりしないとならんやん
手間かかるし、知らん人に見られたら横領してるようにも思われかねなくない?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:38:12.785 ID:NpmPE8e00.net
缶だと口に触れる部分が露出してて気持ち悪い
ペットボトルなら大丈夫だけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:38:22.307 ID:rtK3XwlQ0.net
>>37
気持ちは嬉しいけど個人の好みが出るからね
昔真夏に出前やってた時に最高だったのは
冷凍対応ボトルの伊藤園麦茶が溶け始め状態のを渡されたとき
おっさんなのに天使に見えた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:38:38.415 ID:hLWwsTIL0.net
おっぱい強調した服着て出た方が喜ぶぞ
太ももも出してればなお良し

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:38:44.313 ID:P/Y192Xf0.net
>>44
苺オレも提示したのに缶コーヒーもってったやん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:38:48.796 ID:T5ADptLt0.net
怖くてのめねよそんなん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:38:55.754 ID:NsaFjX500.net
>>52
しゃぶってやれよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:40:16.250 ID:P/Y192Xf0.net
>>53
襲われるやん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:40:42.198 ID:+nKL60wW0.net
ちょっと待ってって言って少ない出前でごめんなぁよかったらこれ飲んでって冷蔵庫からだしてくるほうがいい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:41:43.738 ID:gbYTZF7Q0.net
>>53
おっぱいが小さい奴って生きてる価値あんのかな?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:41:56.580 ID:P/Y192Xf0.net
>>58
それだと相手を選んで渡してるように思われない?
コイツ気があるんか、みたいな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:42:48.228 ID:J0rqS6V00.net
なんでこういう奴って毎回コーヒーなの?
コーヒーとか意外と人選ぶ飲み物だぞ、その上種類も多いし
無難に栄養ドリンクにしろよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:43:02.526 ID:cVCCFknR0.net
>>49
そういう奴らはそういうことされるのに慣れてんだろ複数人だしお前もそうだよ
実際>>1も身構えるかなとか考えた訳だしスレにも警戒して飲めないって奴が何人もいるだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:44:30.384 ID:Nct7bXdUM.net
>>62
仕事して毒盛られるって考える人が居るとか世知辛い世の中だな、言ってる意味はわかるよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:45:08.970 ID:P/Y192Xf0.net
>>61
栄養ドリンクとか飲む?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:45:43.696 ID:qBvI2B2ta.net
>>54
いちごオーレ飲めねえんだ死ねカス
本当はコーヒーも無理なんだよハゲ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:46:31.431 ID:cVCCFknR0.net
>>62
俺なら多分飲むし家に工事に来てくれた人とかには出すよ
でもあとになって不安になってスレ立てるぐらいなら何もしないほうがいいと思わないか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:49:29.946 ID:cVCCFknR0.net
安価ミスってた

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:52:19.813 ID:b0hlIcAz0.net
クーラーいじってくれた業者の人にアクエリ人数分買って渡したけど迷惑かもしれんかったのか…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:54:57.463 ID:NsaFjX500.net
>>68
んなことない
心遣いは嬉しいぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:55:33.420 ID:zMJwU6jf0.net
>>46
おいおい乞食は黙れよwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:55:55.393 ID:rucjX8Y20.net
選択肢があるとより良い

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:55:58.510 ID:gbYTZF7Q0.net
>>44
してくれとか他力本願やめろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:56:02.334 ID:J0rqS6V00.net
>>64
ガチガチの栄養ドリンクじゃなくて
オロナミンCとかリポビタンDとかでいいんだよ
一番喜ばれるぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:56:05.894 ID:zMJwU6jf0.net
>>46
おいおい乞食は黙れよwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:57:02.417 ID:1pebsQ7U0.net
配達やってた身としてはピザとかカレーとか一口ほしい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 22:57:36.152 ID:gbYTZF7Q0.net
>>75
うんこ食べてる時にカレーの話すんなよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 23:15:33.956 ID:TORwvVkQa.net
引越し屋さんにジュースはうちのばーちゃんが渡してたな
永井先生もクーラーの設置の人に渡してた
向こうも嬉しいんじゃないの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 23:17:07.000 ID:jhQlmPHXM.net
2chで聞くのが間違い。とりあえず一般的な回答は聞けないだろ。斜め上のばっかり。迷惑か?と聞けば迷惑と必ず返ってくる

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★