2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて海外のプロテイン買って見たけどデカすぎやろwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:24:57.422 ID:dWiKIogBp.net
3Lのジャックダニエルくんが小さく見えるwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/aydsg6I.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:26:07.590 ID:I72t5EJZ0.net
ええな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:27:05.102 ID:ARjpaWed0.net
750mlのに見えるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:27:14.319 ID:GrfXAu+MF.net
分かりにくいな写真へたくそかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:30:15.003 ID:oKk2tllDK.net
マイプロテインの初めて聞いた時の下ネタ認識でスレ進行するまで商品と思えない確率高いと思います

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:30:45.276 ID:dWiKIogBp.net
色々写っちゃうんだよwwwwwwwwwwww
これでいいかwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/pNPs9CX.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:32:06.411 ID:Y9wsmCZ60.net
よく知らないんだけど、ウイダーとかのよく知られてる日本のプロテインってタンパク質が少ないの?
それでよく海外のを買った方がいいって聞くけどどれがいいか分からん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:33:59.777 ID:dWiKIogBp.net
>>7
含有率とかもあるけどそもそも国内のはアホみたいに高い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:36:44.992 ID:zMeKJUtT0.net
おいくら万円?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:39:58.516 ID:dWiKIogBp.net
>>9
二つ合わして4kgで12000円也
だいたいだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:44:28.805 ID:lv12fj2L0.net
周りの物どかして撮れよ
そんくらいもできねえのかよ死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:46:56.615 ID:1heheMZt0.net
ササミや胸肉を食った方が楽しくね!?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:48:46.242 ID:Y9wsmCZ60.net
>>12
むね肉どう料理してもうまいと感じないんだが・・・
最近は味噌汁にトン汁みたいな感じで入れて味ごまかしてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:49:07.437 ID:dWiKIogBp.net
>>12
そりゃ時間あれば作るけど今みたいな連休とか休日しか料理なんてできないから仕方ないね


マイプロテインも大量に頼んであるから楽しみ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:53:32.709 ID:1heheMZt0.net
>>14
そうか忙しいと無理か
>>13
5mmくらいに削ぎ切りして塩胡椒掛けて焼いて、焼きたてを食す
冷めるとゴミ

ササミは今の時期棒棒鶏にするといいね、胸でも出来るけどちょっと手前

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 12:57:30.829 ID:o5DEmEKv0.net
プロテインって食事の変わりになるのかね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 13:00:54.167 ID:dWiKIogBp.net
プロテインだけで一食ってのは無理だと思う
まあたまに忙しくて朝ごはんをプロテインで代用とかあるけど10時くらいで腹ペコになる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 13:01:54.986 ID:Y9wsmCZ60.net
タンパク質って自分の体重の×1、5 gだっけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 13:04:44.320 ID:o5DEmEKv0.net
マジか……ダイエットに夕食がわりにしようと思ったのに……

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 13:05:25.237 ID:dU8eFce1M.net
デブは発想までキチガイ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 13:07:53.960 ID:2f5RYpxl0.net
>>19
ソイならホエイより腹持ちいいっ言われてるし夕食を卵とソイで済ませればいいかも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 13:09:02.477 ID:dWiKIogBp.net
>>18
筋トレしてたらそれくらいじゃないかな
1.5〜2ってのはよく聞く
どうでもいいけど一食で70g以上は無駄とか聞くのはどうなんだろ

>>19
そりゃカロリー減らせば痩せて行くけど健康的に痩せるなら運動しながら食事をヘルシー目にしてプロテインをプラスで飲んで筋肉つけて代謝あげてってのがいいと思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 13:10:54.367 ID:o5DEmEKv0.net
>>21
ソイね!
ちょっと試してくる!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 13:12:33.678 ID:Y9wsmCZ60.net
>>22
食事は一気にエネルギーを摂取しようとせず、一日3食(昼>朝>夕)に分けて、それだけじゃなかなかタンパク質摂取しきれないから、
間食にサラダチキンを挟むのがベストってトレーナーに言われたことあったけどめんどくさすぎ&サラダチキンずっと買ってたら意外と高くてなぁ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 13:13:13.660 ID:2f5RYpxl0.net
>>23
食事制限するくらいなら週に2回筋トレも追加した方がいいよ
とりあえずスクワットやっておけば痩せやすくなる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 13:15:24.708 ID:Y9wsmCZ60.net
>>19
ちゃんと朝・昼バランスよく食ってるなら夜プロテインだけでもよさそうな気もする
でも3食の摂取カロリーが少ないのなら体重は減るけど、体脂肪率増えるんだよなぁ

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★