2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女淫魔「せ、せーえき……くだしゃい……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:24:35.387 ID:Icq0BAe90.net
奴隷商「ん?旦那、うちの奴隷に興味がおありですかい?」

奴隷商「ヘッヘ……で、どいつにしやす?」

じっー……

幼女淫魔「うぅ……」

奴隷商「あー、そいつですかい?先日入ったばっかで、まだちんちくりんのガキんちょですけどやっぱり淫魔ってだけあって十分楽しめると思いますぜ」

奴隷商「……しっかりと調教済みですぜ」ニヤニヤ

奴隷商「旦那は運がいい。やっぱり淫魔は顔も整ってて人気なもんで、こんな白髪褐色肌のありきたりでもあと3日も置いとけば売れちまう。……安くしときますぜぇ?ここは金貨1枚で……」ニヤニヤ

つ金貨

奴隷商「おっ!へっへ……まいどあり!」

幼女淫魔「……っ!!」ビグッ

奴隷商「オラァ!メスガキ!鍵開けたぞ。さっさと出てこいや!ご主人様を待たせるんじゃねぇ!」

幼女淫魔「はぃ……」とてとて

奴隷商「へい旦那、これを……」

すっ

……?

奴隷商「そいつは魔封じの首輪でさぁ。そいつを付けとけばこいつら淫魔は翼が出せなくなる……その代わり催淫も弱まっちまうが」

奴隷商「まぁ外して激しく楽しむのは十分調教してからの方がオススメですぜ」

奴隷商「へっへ……それじゃあまた、ごひいきに」

てくてく

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 07:19:04.636 ID:nZpC+kCt0.net
>>150

これ以上何書くんだよ

だってもう死んじゃったし( ´-ω-`)

総レス数 152
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★