2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの集金人に帰れって言ってもしつこいから○すぞって言ったら記録したとかいわれたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:17:52.038 ID:iRiLbEiN0.net
なんかあんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:18:57.681 ID:alGHPVUi0.net
ないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:19:29.442 ID:9NDGjtrF0.net
料金が二割増しになる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:19:30.499 ID:WvAtsTm90.net
以上
終わり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:19:30.525 ID:h2oU1yqQ0.net
上野だっけ?

6 :エルティー :2017/08/17(木) 00:19:56.829 ID:NzntfObFM.net
☆★☆_コテ雑キャンペーン!_☆★☆

Q.コテ雑ってなに?
A.コテ同士の雑談所😄
古参新参有名無名問わず様々なコテが集まる楽しい面白いスレだ😝
そしてコテ雑はVIP最古参コテ「エルティー ◆ElTiXXMIXI 」が2004年に立てたのが最初、つまり10年以上の歴史がある古参スレなんだ😤

そこらへんのコテもコテをつけない名無しのVIPPERもコテを名乗って伝統のあるコテ雑スレに書き込もう!😘

  
現在
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502882295/

コテ雑法改訂・新法案についての提案はこちらまで
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1492875597/

VIP最古参コテ「エルティー ◆ElTiXXMIXI」運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

よろしく!😉

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:21:18.978 ID:rRkuhb3C0.net
>>5
そう
さっきの落ちたから気になった
訴えられるとかあんのかと思って
その際はどう対応したらいいのか気になった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:22:20.859 ID:rRkuhb3C0.net
いったんネット切ったからID変わった
またbbx

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:22:28.592 ID:2DKZeqhIa.net
あいつらなんか勘違いしてるからほっとけばいいと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:22:50.799 ID:n4pT3hfH0.net
裁判所から契約命令通知が来たら契約するって言えばいいのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:23:12.325 ID:x1J5o030M.net
あるわけないじゃん
録音してたわけでもあるまいし
こっちだって普段から払わないと玄関前にうんこするぞって脅されてましたって言えばいいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:23:54.024 ID:0i+EWSbYM.net
真面目に対応しちゃう意味がわからん
サラダ油でもまいときゃ良いんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:23:55.302 ID:LYFsYnkk0.net
録画とか録音じゃなきゃ何も出来ないし、それでどうこう言ってきたら逆にそいつが脅迫してる事になるから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:24:02.811 ID:rRkuhb3C0.net
警察呼ぶって言ったら逃げ出した
そもそも殺すって録音してるわけじゃないし意味無いよな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:24:44.699 ID:EdLDFDFr0.net
犯すぞって言ったらまぁ脅迫罪に問われる可能性はあるんじゃない
実際には立件される可能性はほぼないと思うが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:24:45.460 ID:2DKZeqhIa.net
そういうのは盛ったもん勝ちだから
無理矢理部屋に入られたとかなんぼでも言える

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:25:42.902 ID:hY0El4vGM.net
そもそも出ないことだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:26:04.502 ID:rRkuhb3C0.net
>>11>>13
だよな。なんか安心したわ

前に来た時記録したからもう来ないって言ってたのに九時半に来て帰れって言っても帰らなかったからつい口が滑った

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:26:15.419 ID:alGHPVUi0.net
帰れと言っても帰らない場合は不退去罪になるから好きにやらせとけ
NHK野郎は圧倒的に不利だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:27:48.829 ID:rRkuhb3C0.net
>>17
ピンポンの後に何度もドアをどんどんされたんだよ
寝ようと思ってた矢先誰だと思ったらNHKだった
寝ようと思ったけど気になったから今またすれたてた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:27:49.577 ID:uPk4ntAbM.net
違法ですよって言われたら>>10

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:29:14.710 ID:x1J5o030M.net
まあ録音されてても十中八九問題にならないけどね
それでなんか脅されたらそれこそ脅迫だしな
NHKの本社にブチ切れながら電話すると驚くくらいあっさり来なくなるぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:30:00.256 ID:1RtfEwHJ0.net
税金払わない奴は祖国に帰れよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:30:20.957 ID:LYFsYnkk0.net
受信設備無いって言えば良いんだよ
それでも契約云々抜かしたらNHKに問い合わせて違ったら告訴するから身分証出せって言えば良い
俺はそれで東京でも大阪でも二度と来なくなった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:30:44.275 ID:+x9v4+SUM.net
>>23
釣り針デカすぎるぞ犬HK

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:32:15.212 ID:rRkuhb3C0.net
>>22
明日上野営業所に電話で突する予定

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:32:37.213 ID:1RtfEwHJ0.net
こいつら日本に来て生活保護だけはしっかり取るから困る
テレビありません仕事できません

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:33:09.381 ID:LYFsYnkk0.net
>>26
営業所じゃ意味無い
本社に言うんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:33:54.877 ID:EdLDFDFr0.net
>>27
ネトウヨはNHKに尻尾振ってんのか(笑)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:33:56.128 ID:PaI+Cj3w0.net
昔住んでた家の隣のじーさんが包丁持ち出して集金人追い返してたの目撃したわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:34:16.692 ID:u2ZTDS5W0.net
普通にドア開けないで何言われても
「契約の意思は無いので2度と来ないでください」
で来ないけどね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:34:24.564 ID:rRkuhb3C0.net
夜の九時半にドアドンドン含めてマジでイラついてる
おかげで目覚めてるし

総レス数 64
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200