2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドいるけどなんか聞いて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:09:58.325 ID:J4WvLVZAH.net
電車待ち中で暇です

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:35:07.356 ID:L7oDy/nsp.net
樹脂?葉っぱ?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:35:22.593 ID:ENZqecpK0.net
イッチ大学生??一人旅?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:35:57.694 ID:rqw3w5/g0.net
インドいった先輩も大麻は微妙やでって言っておった

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 15:36:42.797 ID:J4WvLVZAH.net
>>84
死体は1度だけ流れてるのを見ました
あー、あーあれ人間だな……… って

>>85
上流で火葬して流してたりするし汚染された水やら全部流れてきますからね、入るのは本当に賭けだと思う

>>86
それも手に入るらしいです、プッシャーはそこら中にいて聞いてきます。ケミはダメ絶対。

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:37:09.063 ID:+bV+yRp+r.net
インド行って価値観変わったって言うのが流行りなんでしょ?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:37:16.826 ID:MgHJVg6p0.net
インドって治安良いのか?夜は流石に?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:37:20.267 ID:2G1QXhUtr.net
駅の次発の電車の出発時間が5時87分になってた掲示板がいい思い出

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:38:24.761 ID:azGScL4Ta.net
インド人はスタイリッシュに踊ってるイメージ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:38:44.896 ID:gjN52YsK0.net
>>84
お前のうんこ郵送してみない?
うんこの臭い嗅いで前日に食ったもの当ててやるよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 15:39:39.060 ID:J4WvLVZAH.net
>>89
僕は葉っぱです、良い欲しいならネパールから持ってこないとって教えてもらった

>>90
一人だよ、毎日不安です

>>91
わざわざここでやる必要ないと思う、そういう気分に浸りたい程度って感じかな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:40:15.632 ID:6A7lhObMd.net
>>92
名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:40:31.347 ID:6A7lhObMd.net
>>98
名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:40:55.406 ID:L7oDy/nsp.net
>>98
大麻の国境越えはやめとけ
まあ良いの吸いたいならオランダかシアトル行くべきだな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 15:41:18.072 ID:J4WvLVZAH.net
>>93
マジきたねー日本ってサイコー! ですよ

>>94
良くない、バラナシはマシな方だと思うけど
夜間一人歩きは人がいる場所だけしかしたくないね

>>95
6時間遅延を食らった事がある、マジで電車はゴミ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:41:37.065 ID:U9xy86es0.net
なんでインドいるの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:42:04.679 ID:ENZqecpK0.net
>>98
ええのう。日本人は群れることしか出来ないから、異国の地で一人旅するのは大きく成長できるさ。

インドだけ?他の国行くん?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:42:06.144 ID:6A7lhObMd.net
>>102
名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 15:42:29.065 ID:J4WvLVZAH.net
>>97
うんこって郵送できるのか

>>101
もちろんです。
と言うかそんなに好きじゃないからもういらない

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:43:48.905 ID:gjN52YsK0.net
(・∀・)イイ!!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 15:44:19.599 ID:J4WvLVZAH.net
>>103
来たくなったからかな? バラナシの景色を見たかったから

>>104
でもどんどんさみしくなるんですよ
心細くて言葉も通じないしもうやだ帰りたいって思った時もあります
インドだけですよ〜

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:44:42.415 ID:fY0obnV70.net
危ない目はなんかあった?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:45:01.138 ID:6A7lhObMd.net
>>106
名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:45:12.738 ID:6A7lhObMd.net
>>108
名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:45:22.546 ID:6A7lhObMd.net
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 15:46:02.406 ID:J4WvLVZAH.net
>>109
初日にホテルの俺の部屋でゲイ二人に挟まれて日本語で説教されたくらいかな
「なんで俺こんな状況になってるの?」って本当に意味わからなかった

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 15:46:18.173 ID:J4WvLVZAH.net
さっきからしつこい奴いるけど目が見えないのか暇なのか

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:47:19.418 ID:XBqaAm2Vd.net
>>113
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:47:29.220 ID:XBqaAm2Vd.net
>>114
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:47:32.539 ID:azGScL4Ta.net
インド人は伸びたり火吹いたりテレポートできる?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 15:47:46.767 ID:J4WvLVZAH.net
>>115
入れてますが何か用ですか?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:48:15.281 ID:ENZqecpK0.net
>>117
ワロタwwww髭面でなんかパワーありそうなおっちゃんは沢山見かけたな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:48:36.272 ID:LwyLw8t4d.net
>>7 節穴が無効なのを知ってて入れる

>>34 メール欄に入れる

>>70 vを削除して入れる

目が見えないのか暇なのか

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:48:50.495 ID:2R/1OjR3d.net
>>118
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:49:07.835 ID:Cc64BZbY0.net
>>119
つまんなすぎて震えた

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 15:50:01.003 ID:J4WvLVZAH.net
>>117
出会って5秒くらいでトモダチ!になれる程度の能力しか持ってませんね…

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:50:59.485 ID:ZQiY+GdZ0.net
英語はどの程度通じる?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:51:00.561 ID:ENZqecpK0.net
ニューデリーに行くと、詐欺の連中が多い気がするから気をつけて!メインバザール側の駅とかトラベルエージェンシーは特に。

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:51:18.698 ID:2R/1OjR3d.net
>>123
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:52:02.392 ID:2R/1OjR3d.net
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:52:18.530 ID:ZQiY+GdZ0.net
NGめんどくせーからID変えんな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:52:46.617 ID:36wBWc1Kd.net
スズキの車多い?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 15:52:47.472 ID:J4WvLVZAH.net
>>124
人と場所によるかな?
一応は第二言語だけど、おじいちゃんとか観光客が行かない所は何言ってるか分からん

伝わっても100%ってわけでもない気がする

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:52:48.117 ID:2G1QXhUtr.net
>>113
くわしく

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:53:23.209 ID:lZvh4lCfd.net
>>130
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:54:12.633 ID:8Irr9m02d.net
>>7 節穴が無効なのを知ってて入れる

>>34 メール欄に入れる

>>70 vを削除して入れる

目が見えないのか暇なのか

無視を続ける >>123 >>130

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 15:55:31.310 ID:J4WvLVZAH.net
>>125
ここと向こうでは人の質が全然違うみたいですね、到着初日の駅周辺はガン無視する予定です

>>129
うーん、最近は車がいない路地で生活してたのであまり見てません
バイクが多いですが 日本企業の車両だとホンダ9 ヤマハ1って感じかなぁ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:55:53.320 ID:ZXOLIOTfd.net
>>134
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

136 :!slip::2017/08/17(木) 15:57:10.641 ID:J4WvLVZAH.net
おまえインド人の物乞いよりしつこいぞ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:57:41.277 ID:ENZqecpK0.net
>>135
この人なに?なんでこんなにしつこいの?入れることでなんかあるの?まとめる時に必要なのかな?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:57:42.189 ID:ZXOLIOTfd.net
>>136
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:58:50.176 ID:J4WvLVZAH.net
バクシーシかよ、俺は物乞いに施しを与えてやるほど優しい人じゃないぞ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 15:59:43.075 ID:ZXOLIOTfd.net
>>139
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:01:04.865 ID:J4WvLVZAH.net
>>131
ごめん飛ばしてた!

流れとしては
宿を案内してくる→初日で勝手が分からないからとりあえずついて行ってみる→部屋が決まるも何故か居座るインドA→急に出現したインドBにおまえは冷たい人間だ、男も好きだろ?旅は自由にならないとダメだ と日本語でひたすら説教

出て行けや!!!って

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:01:25.581 ID:ZXOLIOTfd.net
>>141
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:03:53.949 ID:J7lkgmbYd.net
>>134
v削るならもうひとつ削るのでもいいぞw

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:04:09.122 ID:7H/1GpbVd.net
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:04:14.261 ID:J4WvLVZAH.net
なんか聞いて、質問受け付け中

ないなら勝手に語る

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:05:11.853 ID:7H/1GpbVd.net
>>145
なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:05:23.052 ID:7H/1GpbVd.net
>>145
答えて


なんで名前欄に

!slip:vvvvvv

を入れないの?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 16:05:31.877 ID:J4WvLVZAH.net
この!slipの意味がわからんけど

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:06:35.360 ID:liNMlQTp0.net
>>93
価値観の意味くらいググってこい

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:06:51.092 ID:aADlc0exd.net
>>104
期間にもよるが、成長というほど成長できなくね?
長くて1ヶ月海外旅行していたけど、別に何ということもない

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:06:56.746 ID:k2RCy7Yed.net
やっと入れたのかよ
何レスかかってんねん

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 16:06:58.717 ID:J4WvLVZAH.net
とりあえず観光地のインド人って勤勉なのか知らんけどやたら日本語が使えるのよね
日本語どうやって覚えたの?ったら、かかわってるうちに覚えたって

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 16:07:43.055 ID:J4WvLVZAH.net
vの数5個だと思ってたからコイツ何言ってんだよしつけーな って

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:09:17.695 ID:ENZqecpK0.net
>>150
一人で極地に行くと変わるよ。いつも人に頼ってるやつは。

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/17(木) 16:10:08.386 ID:J4WvLVZAH.net
うーん、成長はないかな
強いていうなら英語のリスニングが多少できるようになって来た気がするくらいかな?気がする 程度

>>154
ここでも人に頼りっぱなしよ〜ダメ人間だぁ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:10:13.181 ID:blHF9Pd2a.net
>>148
簡単に言えば現在地がインドって事の証明
VIP来たての中学生が自治厨気取って気持ちよくなっちゃうのは良くある事だから許してやれ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:11:35.375 ID:ir8q2ZNO0.net
パキスタン人の知り合いがいる
穏やかで優しい人だけどインド人もそんな感じ?
中国や韓国人と違って日本人に差別されてること意識したり
自分たちも日本人見下してたりしないから気楽に付き合えるだろ?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:12:14.363 ID:ZfwIZ53Z0.net
>>148
分かんないのは低脳だからじゃ…

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:12:35.318 ID:J4WvLVZAH.net
>>156
ほーうなるほどな、フシアナしか知らんかった
恵んでやったら してもらって当たり前、おまえ用済み

見たいな反応する所も物乞いと同じ反応だね

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:14:41.951 ID:J4WvLVZAH.net
>>157
そうだなー、インド人も基本的に穏やかですね
知らない人でもニコッ!てしたら笑顔で返してくれる

そしてやたら自撮りが好き
気楽ではあるけど商売が絡むと少し面倒だと思うな〜

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:15:03.510 ID:fY0obnV70.net
行った時点で英語力どんなもんだった?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:15:21.681 ID:J4WvLVZAH.net
>>161
出川と同じレベル

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:17:12.774 ID:T8MJt5Tz0.net
飯はどんな感じにまずいんだ?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:18:20.528 ID:fY0obnV70.net
>>162
あーファックミー的な・・・

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:18:53.036 ID:J4WvLVZAH.net
>>163
カレーだと味に深みがない、食べ慣れてないスパイスの味とか何が入ってるのか分からない
チャパティは作り置きで硬くて湿気ててモサモサ固い

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:19:51.100 ID:J4WvLVZAH.net
>>164
さすがに言ったらダメな言葉は理解してるがなwww
この国だと特にそれはシャレにならん

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:20:25.872 ID:SBU/SHDc0.net
末尾dは基地外ってはっきし分かんだね

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:22:04.096 ID:J4WvLVZAH.net
あとなんだろう、面白い事あるかな〜

乗り物に乗ると人が変わるかな
割り込みクラクション逆走は当たり前、進んだ奴が勝ち
当たってもちょっとならノープロブレム

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:24:12.579 ID:ZfwIZ53Z0.net
>>161
だったって事はやっぱりあれか

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:24:17.072 ID:T8MJt5Tz0.net
>>165
インドカレーって出汁取ったりは基本しないみたいだからな
スパイス炒めみたいなのがほとんどで

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:26:04.453 ID:J4WvLVZAH.net
>>170
それに加え衛生面の悪さが尋常じゃない
いつ作ったカレーなの?って感じも出てくるから毎回ギャンブルしてる気分です

この国で安全で清潔なのは封を切られてない水のみ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:28:21.255 ID:c5k6yIgYp.net
カレー含めてコレは美味いってモンはあるの?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:30:07.817 ID:J4WvLVZAH.net
>>172
屋台の食い物はまぁひどいけど、レストランのカレーは美味い!って思ったな

あとはラッシーとかタンドリーチキンとかかな〜

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:31:52.893 ID:YJAXYdX+0.net
>>158
うまいもん食ってうまい酒飲む!これ最高!

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:31:57.996 ID:J4WvLVZAH.net
それ以上に美味いのはキンキンに冷えてやがるコーラ
ただし、しっかり冷えてるのは手に入れる事が難しい

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:32:19.769 ID:c5k6yIgYp.net
>>173
レストランの価格帯はどのくらい?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:32:22.385 ID:keydaYuEd.net
アフィリエイトってまだ儲かるの?
あとどれくらい自演してる?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:33:21.066 ID:J4WvLVZAH.net
あっ、酒は売ってないよ

こっそり1度だけビール飲んだけど
急に店員さんが飲んでる奴を裏に隠した。

警察が前を通るから!って 飲んでたら捕まります

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:35:18.640 ID:fY0obnV70.net
>>168
重大事故が起きなければそっちの方が気楽でいいねえ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:35:18.909 ID:YJAXYdX+0.net
>>172
うんこ食べてる時にカレーの話すんなよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:36:12.073 ID:J4WvLVZAH.net
>>176
そんな高くないよ、まぁ高級ホテルとかはしらないけど
街中でタンドリーチキン6〜8人前頼んでも800円行かないと思う
カレーは180円でチキンがゴロゴロ入ってうめぇのが食えたな

ラッシーは50円 瓶コーラも40円 タバコは20本入りで一箱140円

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:37:24.968 ID:J4WvLVZAH.net
>>179
それだけはあり得ないと断言する
俺はここで生活しろって言われたら無理な自信しかない

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:38:42.078 ID:c5k6yIgYp.net
台湾かインドに行ってみたいと思ってたけどどっちがオススメ?

海外は新婚旅行で行ったフランスしか経験はないし日本語しか話せん

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:41:35.512 ID:J4WvLVZAH.net
>>183
どっちもおすすめだよ、台湾の田舎はインドの田舎に似た雰囲気があると思った。

台湾は小龍包がひたすら美味い

もし期間が短いならインドは微妙かも、腹立つ奴しかいねぇし汚いし!で終わる可能性もある。

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:48:12.572 ID:T8MJt5Tz0.net
台湾なんて何の心配もいらんし下手な国内より気楽かも
ただ食い物は慣れが必要かもしれん

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:48:46.476 ID:fY0obnV70.net
>>182
そうなんだ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:48:56.004 ID:EfQpLp9z0.net
電車はやっぱり屋根の上に乗るの?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:50:24.439 ID:J4WvLVZAH.net
あー夜市はひたふら八角、八角、八角、臭豆腐くっっっさ!!!ってなったな

でも雰囲気は気持ちいいと思った、公共交通機関が安くて使いやすいのも好印象

インドはそうだ!明日あの街に行こう!ができない

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 16:52:56.558 ID:J4WvLVZAH.net
>>187
乗るらしいけどそこまでエグいのは見てないな
はみ出しながら出発してたけど

まずどのタイミングで発車するかとかアナウンスないから本当こまる

総レス数 244
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200