2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総額80万以下で買える中古車のオススメしてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 23:12:10.847 ID:HW9pU8Wl0.net
排気量は1800cc以下で

て、て、て、転載禁止

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:30:13.240 ID:3IvyNg1Da.net
ライフ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:30:48.641 ID:USmhslhO0.net
>>79
落ち着いた雰囲気は嫌いじゃないし
コンソール?ががっちりした車は好きだから良いけど

兄弟車?のブレイドに1500ccがあったら一台目に買ってたな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:31:50.111 ID:VXJX1Zb90.net
ラシーンの形が好きならラパンとかいいんじゃね?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:32:43.228 ID:USmhslhO0.net
>>80
好きだけどアメ車ポンコツじゃん
ダッヂならチャレンジャーまじ好きだけど維持費がやばいし車体も高い

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:37:37.537 ID:598bjOmd0.net
パジェロジュニアクラシックでいいじゃんいいじゃん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:38:58.199 ID:USmhslhO0.net
>>81
MR-Sはねぇ
安いしそこそこカッコいいしオープンなるしで候補に入ってた時期はある

でも今さら荷物載らない狭い車はどうなんだろう
それに遮音性が重要だから布の屋根は辛いなぁ

BMWの古いZ4とかクーペなら最高の形だと思ってるけど
屋根が布なんだよなぁ
ハードトップ?も付けられるみたいだけど遮音性ダメだろうし

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:40:45.081 ID:m3fFvQQ40.net
日産リーフお勧めだぞ
バッテリー劣化して今じゃカタログの半分の性能も出ないから価格も安いそうだ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:41:32.412 ID:USmhslhO0.net
>>87
途中で好きな車を挙げたけど初代ラパン好きだよ
単純にもう古いのと乗るなら全塗装したい
でもなぁって感じだ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:42:12.999 ID:Le4MySUj0.net
30万以下はない??

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:44:10.943 ID:USmhslhO0.net
>>89
好きだけどデザイン通り古いからなぁ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:44:44.693 ID:Uc/7+eNS0.net
光岡・ビュートをお勧めしようと思ったが、高いんだよな
日産・フィガロも古いし高い

チンクエチェントの中古はいい感じに値が下がってる
ttp://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU5780238884/index.html?STID=SMPH0002&RESTID=SMPH0001#mainBlock
維持費はそこそこかかると思う

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:45:38.926 ID:VXJX1Zb90.net
>>91
リーフは新型出るからさらに下がりそう
ただ充電設備に200万掛かるんじゃなかったか?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:46:04.590 ID:LDy3IFLe0.net
GSX-R1000なんてどうでしょうか
古い年式でも150馬力はあるし軽くて走りやすいよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:47:19.056 ID:VXJX1Zb90.net
>>92
ああホントだスマン
なら現行のウサギのマークの入ったヤツオススメ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:49:49.634 ID:USmhslhO0.net
>>91
リーフが気になってググったりしたことあるけど
中古車はダメみたいだよ

もともと走るのもエアコンも何もかも同じ場所から供給してるから
エアコンを使うとガリガリ電気食うからエアコンを切らざるを得ないみたいだし

なおかつ中古車となるとバッテリーは弱ってるわエコカー減税は切れるわで
マジで価値が無いらしいぞ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:52:23.298 ID:USmhslhO0.net
>>98
現行のラパン?
あれもうちょっと男寄りにできなかったのかねぇ
どう考えても初代は男人気もあったろうに

完全に女向けになっちまったよ
テールライトもダサいし

顔面はもうちょっと頑張ればチャレンジャーに似せてかっこよくできたと思うんだがなぁ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:55:34.434 ID:USmhslhO0.net
>>95
光岡はあのレトロなデザインを推してるのは凄く応援してるけど

なんかぱっとしないんだよなぁ寄り目だし

フィガロはめちゃ良いけどめちゃ古い

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:58:55.858 ID:VXJX1Zb90.net
>>100
現行でもウサギと内装変えれば何とかなりそうだけど
軽だし女向けに全振りするんだろう

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:02:23.163 ID:Uc/7+eNS0.net
後は安い中古のバモスを買って、キットを装着とか
K12マーチもお勧めかな
ttp://www.blow-net.co.jp/

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:05:24.927 ID:w3OGhsq00.net
ブルーバード

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:18:29.919 ID:8dsLY1+v0.net
>>90
Z4のクーペならあるだろ
80万じゃ買えないが

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:19:10.587 ID:dUOcaSpQ0.net
ファンカーゴかフィット

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:19:24.991 ID:SkYhO4K80.net
>>48
スイフトでもスポーツは全くの別物で、車好きな人は割と乗るけど80万じゃ厳しいかも

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:20:57.953 ID:USmhslhO0.net
>>103
それも考えたけどキットが高い

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:23:25.548 ID:USmhslhO0.net
>>105
何があるんだよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:24:09.037 ID:USmhslhO0.net
>>106
ファンカーゴいらね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:26:01.365 ID:USmhslhO0.net
>>107
足回りとかの評価が高いとかも乗ってみたいって思うけど
顔面がベタすぎるんだよ
ツルンとしたボンネットに鋭い目とか

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:28:19.867 ID:swLrp/IT0.net
ティーダラティオ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:41:41.507 ID:USmhslhO0.net
>>112
セダァンはやめんか
ラティオはクソダサいだろ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:28:15.234 ID:598bjOmd0.net
て、て、て、てぃーの

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:37:50.777 ID:A91wFZgLd.net
個人的なオススメはベリーサ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:39:22.017 ID:CxTOSXZLd.net
インサイトいいぞ東京➡大阪給油いらんで行けたぞ
社勇者だけど

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:40:48.483 ID:8EbknsF60.net
マジレスするとジープXJ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:45:10.416 ID:z/9YNpcO0.net
セリカ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:45:53.970 ID:z/9YNpcO0.net
FTO

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:46:55.111 ID:USmhslhO0.net
>>115
女か意識高い男が乗ってそう

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:48:40.298 ID:USmhslhO0.net
>>116
ハイブリッドがこんな激安で乗れるのは割安だなぁ
めちゃダサいけど特にテールがダサいけど

横からのシルエットもダサいけど
なんなんだプリウスとオデッセイとCRZを混ぜたようなデザインは

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:49:54.572 ID:USmhslhO0.net
>>117
どれだ?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:50:22.765 ID:USmhslhO0.net
>>118
>>119

クーペは好きだがスポーツカーはそうでもない

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:53:25.746 ID:598bjOmd0.net
ティーノ嫌なのか...
もうテリオスしか残ってないぞ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:55:30.501 ID:z/9YNpcO0.net
アウディA1

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 03:00:04.479 ID:USmhslhO0.net
>>124
ティーノはダサすぎるだろう...
なんだあの今は倒産した昔のアメ車メーカーみたいな微妙さは

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 03:09:52.007 ID:31VfOS+i0.net
Rx78

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 07:40:51.280 ID:t66cO9ACa.net
軽バン乗ってろカス

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 07:48:58.370 ID:84MxP/hNa.net
インサイトにするならCR-Z買うわ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 08:24:24.468 ID:xjia8e/N0.net
やっぱりRAV4だろ

これとかどうかな
http://gazoo.com/U-Car/detail?Id=35301C1676201

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:40:31.114 ID:SManT2bJ0.net
先代プリウスの初期型

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:43:22.441 ID:XOO8l3id0.net
軽なら5千円で買えるだろ。税金高いけど知らんけど

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:31:35.120 ID:QxaXelUUa.net
軽乗ったことないけど古くて税金上がるって言っても2000-3000円くらいだろ?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:40:49.196 ID:guREepCZ0.net
三菱アイ

総レス数 134
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★