2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

施設警備の経験あるやつちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 04:42:54.236 ID:WmCODuO00.net
20歳ニートの俺でも出来るんか?
コミュ力は人並みだけどニート生活のせいで体力はない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 04:43:52.234 ID:LGNK+zNn0.net
研修があるやろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 04:45:18.695 ID:sKbrhgTb0.net
自宅っていう施設なら警備経験あるが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 04:47:38.405 ID:1EjGSn9m0.net
体力的には楽勝

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 04:53:44.632 ID:WmCODuO00.net
あと忙しい施設と暇な施設とかってあるのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 04:54:29.369 ID:LOB6uRsRK.net
多動性発達障害が施設警備やると詰む
視線恐怖もあるとまず勤まらない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 04:58:51.979 ID:WmCODuO00.net
>>6
ADHDってやつか?
なんで急に出てきたのかはわからんがそういうのはない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 05:05:57.554 ID:/4orsrI/0.net
若いのに警備員は止めとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 05:10:25.782 ID:J6f45GNma.net
若いと大手商業施設やイベント会場やその駐車場なんかに回されやすいからそんなに楽ではないと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 05:14:42.448 ID:WmCODuO00.net
>>9
工場施設警備とか書いてあるの応募しても他のところに回されることとかあるのか?
というかやっぱり商業施設はキツイのね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:11:21.285 ID:iI0kOtV2a.net
施錠解錠業務
防災版、防犯版取扱い
電話応対も外線、内線、エレベーター、テナント複数対応
テナントからは目の前で喫煙しているから注意して欲しいなど雑務全般
コインロッカー管理があるとどんどん拾得物が増えるから、返却時の金銭問題でかなり揉める

発報箇所も1000ヶ所以上あるから覚えるのに数年かかる。
出入管理毎日数人出入りがあるけど貸し出しバッチ一つ紛失すると問題になる。

とりあえず3年間は死ぬ気で仕事を覚えれば手取りで16万円位は貰えるよ
頑張れ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:37:44.599 ID:k0x79qZb0.net
工場、研究所なんかは楽
病院、デパートは超絶クソオブクソ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 15:10:29.320 ID:WmCODuO00.net
>>11
詳しくさんくす
ちなみになんの施設なの

>>12
やっぱり工場とかマンションが狙い目なのかね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 15:13:49.969 ID:oGUhrhFta.net
なんでクッソ簡単なことを逆張りで出来ないって書く馬鹿いるんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 15:43:28.453 ID:k0x79qZb0.net
仕事内容自体ははっきり言ってどこでも簡単だよ
>>11で色々書かれてるけどやってみりゃ半月もかからず覚えられる程度の内容だし
デパートとか病院がクソなのは勤務してると敵しか居ないって所
雇い主、店員、客、警察すべてが敵

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:08:52.740 ID:WmCODuO00.net
>>15
立ちっぱなイメージだから体力的にキツイのかと思った
客はわかるがすべてが敵ってピンとこないけど怖い

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★