2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の書く百合と女の書く百合の違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :以下、VIPがお送りします:2017/08/18(金) 15:54:20.28 ID:KnNazEHRu
ゲイビデオはマッチョ男子と美男子の組み合わせが多いがね
ビアンビデオでは長髪女性同士が多い リバタイプが一般的 (お姉さま系はあるけど 王子さま系とかあんまりない)

あと 「そういう場面」を入れるのは女性作家さんの方が多いよ
倉田嘘氏や藤枝雅氏やいただたかし氏とかさと氏とか 大概は Kissまでで そういう場面がないと思うよ
R-18漫画のあさき龍氏は描いていたけどね
王子さま系はぶっちゃけ、要らない要素じゃない?
当方の苦手なカップルですわ…
海外の女性カップルとか、お姉さん同士が多いしね

女性の両刀使いは ぶっちゃけ 現在は多いと思うよ
東山翔氏のprismの恵の担任の女性教師は両刀使い (バイだって発言している)

総レス数 45
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★