2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろオナ禁のやり方を教えろよ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:31:56.139 ID:B7Yvj7fLp.net
なんで俺は毎日シコってんだ!ふざけんな!
オナ禁のやり方教えろ!����������������

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:32:26.221 ID:eFj5pW6W0.net
あたしが管理してあげよっか?

3 :愛のVIP戦士 :2017/08/18(金) 09:32:58.348 ID:FoeqNkeW0.net
でもオナ禁すると前立腺ガンになる確率が上がるけどいいの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:33:18.087 ID:nMd7h5JW0.net
>>2
!?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:33:29.859 ID:nMd7h5JW0.net
>>3
え?そうなの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:33:32.770 ID:aB+SEpK7p.net
オナ禁してもメリットないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:33:42.605 ID:iRNKVxpla.net
女友達をいっぱいつくれ
お前らみたいな干からびた猿は女の子と会話するだけで性欲解消になるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:34:18.386 ID:nMd7h5JW0.net
>>6
毎日疲労感がとれないのは、オナニーのしすぎなんじゃないかと思ってるんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:34:25.932 ID:LBpbGFfC0.net
ちんちん切除

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:34:28.530 ID:Xx1G+ERE0.net
なるえく自室にいないことだな
外に出ろ

11 :愛のVIP戦士 :2017/08/18(金) 09:34:40.669 ID:FoeqNkeW0.net
>>5
古い精子がずっと溜まってる状態維持してるとなる
若い人で前立腺ガンになってる人って聞いたことないだろ?
なるのは大抵高齢者これを踏まえて考えればオナ禁するにあたって前立腺癌になる理由もわかると思うが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:34:46.585 ID:nMd7h5JW0.net
>>7
だよな…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:35:25.619 ID:o7IHijsS0.net
逆にやっちゃっても良いんだと開き直る(´・ω・`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:35:41.446 ID:nMd7h5JW0.net
>>11
まじかよ
じゃあ抜いた方がいいのか…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:36:00.839 ID:nMd7h5JW0.net
>>13
なるほど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:36:18.403 ID:GVj+S0ks0.net
4日くらいオナ禁すれば苦じゃなくなる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:36:39.221 ID:vb5RMQPjd.net
オナニーは健康のためにした方がいいよ特にチンコの癌になるので
古い精子は捨てて新しい精子を常に作ってた方がいいとマジレス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:37:30.024 ID:nMd7h5JW0.net
>>17
そうなのかやっぱり

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:37:30.531 ID:hkELpGSM0.net
1回ヤスリでやれば痛くてそれどころじゃなくなる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:37:58.800 ID:9ZXVhyw00.net
女と仲良くなれないわwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:38:06.252 ID:Mo8GXVoid.net
シコると疲れ残るし頭ぼーっとするし1週間ぐらい我慢すると効果を実感し始める

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:39:56.868 ID:aB+SEpK7p.net
やめるって考えが間違ってる
適切なインターバルを置いて定期的にしこれば疲れも残らないし性欲爆発して散財とかもなくなる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:40:25.102 ID:L0WUstuod.net
一日8回は抜いてる
抜かなきゃ落ち着かん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:41:57.699 ID:6scseJH70.net
古い精子は溜まってると尿中に微量ずつ排泄されるからそこまで問題ない
三ヶ月くらいのペースでオナ禁してたときは絶好調だったぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:44:13.236 ID:nMd7h5JW0.net
>>22
やめるって考えないと毎日シコっちゃうからキツいんだよなぁ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:45:59.196 ID:mOcqWvC+0.net
最高で26日オナ禁したわ、あの日キュアパインで無精して以来JC盗撮動画好きに派生し、今はシコリアンなのである

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:53:40.838 ID:HyJ+k4ogM.net
>>25
「毎日シコるのをやめる」じゃダメなんだ
障害もち?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:55:56.966 ID:sc7cDnmtM.net
毎日するのを辞めて2、3日に一回にするのがいいよ本当にしたい時だけするみたいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 10:00:21.823 ID:BwexI6u5d.net
どうせ毎晩エロサイトのお世話になってんだろ?
携帯もパソコンも壁紙を
母ちゃんの顔写真にするんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 10:01:38.777 ID:klKULpHqd.net
えっちすればいいんだぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 10:02:37.266 ID:9ZXVhyw00.net
>>30
無理

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 13:53:15.552 ID:1LT61/Wna.net
>>29
いずれ母ちゃんがオナネタになりそう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:17:03.504 ID:k1Xw2RUJ0.net
まずはオナ減されては?
そもそも効果ないかは貴方が決めること。
オナニーのしすぎはEDと射精障害そしてポルノ中毒の疑いが非常に高いので注意ね。
まあ、1-3週間に一回抜く程度にしとくのが無難かな。
ただ、ポルノなし妄想なしで、5分もかけずに抜いた方が体にかかる負担が減るから、オカズなしは絶対やった方がいいよ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★