2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義だけど連帯責任なので実力が認められない教室へ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:34:41.822 ID:A62NBrhA0.net
これ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:35:54.416 ID:yIblkeOU0.net
勝手にスマホにGPS仕込むとか犯罪やん

3 :万民の神 :2017/08/18(金) 11:36:00.653 ID:ybB6YhLi0.net ?2BP(2019)

日本人の実力主義はなんちゃってだから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:36:52.591 ID:A62NBrhA0.net
設定からしてブレブレの糞アニメ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:38:12.848 ID:8Bz3c4pI0.net
後付け監視カメラに騙されるのは
ゲンナリした。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:38:26.111 ID:9IewLVBJd.net
あれ各クラスの数人の実力者が
残りのモブをどう扇動する練習をさせるアニメだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:39:40.257 ID:9IewLVBJd.net
教師の立ち位置がブレブレ
C組の担任は前に出すぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:40:15.455 ID:9IewLVBJd.net
暴力行為は駄目なのに、生徒会長が暴力振るいまくり

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:43:43.062 ID:5ktAVc+JM.net
暴力行為はダメだが暴力行為が発覚しなければ問題ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:47:15.787 ID:x09cxdQN0.net
生徒会長替われば真の実力主義になるんじゃね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:50:43.771 ID:PPAadq7d0.net
原作からして信者にガバガバ認定受けて作者的に最後も期待出来ないとか言われてる様な作品なんだから女の子の可愛さ以外に期待しちゃいけないぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 12:21:23.628 ID:x09cxdQN0.net
外に情報発信駄目といいながら佐倉ちゃん寮での自撮りブログにupしててワロタよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 22:02:48.493 ID:nb/1LsFY0.net
原作読めば分かるが次期生徒会長が「真の」実力至上主義の学校をつくろうとしてる

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★