2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で軽自動車と普通車が同価格帯なんだよwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:26:21.281 ID:+XKFcbOc0.net
最新の軽自動車たってシートはクソだしドアもペラペラだし価格設定おかしいだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:26:54.301 ID:1kMugozhd.net
需要があると高くなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:27:55.881 ID:OFwSAEEi0.net
ナビとかーバックカメラとかーあと色々付加価値あるから軽でも高いやつは高い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:28:01.010 ID:iI8gc/3u0.net
中古かっとけよ

5 :エルティー :2017/08/18(金) 16:28:26.212 ID:HOcbl+CJM.net
★VIP最古参コテ「エルティー ◆ElTiXXMIXI」のここがすごい!!!

・トリップがElTiXXMIXI!エルティーダブルクロスミクシィ!かっこいいんだ!😘

・エルティーは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上2chしている超古参なんだ!😝

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!😁

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテを網羅する2ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!😆

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーが運営に訴え続けたおかげなんだ!😍


 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!😤


2004年から続く伝統あるコテ雑
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502882295/

エルティー運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:35:24.366 ID:bC2J6sFr0.net
レクサスの5年落ちのほうが軽並の価格でまだ丈夫

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:36:26.527 ID:mIke2JmH0.net
軽のほうが装備良いやつは多いから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:40:26.060 ID:tttAaOzgd.net
軽よくね?
高級車でコンビニ行くほうが笑える

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:40:34.976 ID:jcAfGCLJd.net
軽自動車にバックカメラ付けるやつなんていないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:41:03.230 ID:n/MEXE5fa.net
お前らが税金安い税金安いってバカみたいに飛びつくからだろ
利益に普通車との税金の差額7年分の価格差を乗せて値付けしてるんだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:41:26.763 ID:58OSgiti0.net
シートヒーターついてたりするのもあるからな
あとは事故ったら終了だから衝突回避とか誤発進抑制とか色々付いてるし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:41:39.195 ID:pf1bnf/jM.net
普通車って3ナンバー車のことなんだが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:42:25.334 ID:Z8+gRH380.net
中古でいいよな
50万も出せば程度がいいのが買えるし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:43:23.018 ID:5lMm2sxg0.net
正直、部品数がそんなに変わらんから
組み立てる工数もそこまで変わらない
作業する人の値段は同じなので、そんなもん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:44:24.643 ID:cLAwBAaY0.net
>>8
コンビニによく行く奴はこういう発想になる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:22:55.964 ID:qCZB8m/u0.net
軽も中古は高いから未使用車がオススメ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★