2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ニコニコ、ついに終わる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:57:30.519 ID:6JpRinNI0.net
コメント読み込めなくなって表示できず劣化ようつべになってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:58:43.682 ID:b70ykLi30.net
とっくに終わってたぞ

3 : :2017/08/18(金) 16:58:51.412 ID://eJqMYL0.net
もとから劣化youtube定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:58:52.543 ID:BxynXPMX0.net
クルーズで煽り散らしてるやつら草

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:59:09.445 ID:tL/ahWbT0.net
もう終わってる定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:59:46.387 ID:XwwdXfU0a.net
もう10年前から終わってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:59:47.825 ID:qu7fDskNa.net
まだニコニコなんか見てるやついるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 16:59:48.687 ID:NOmxhX5l0.net
それお前のパソコンのスペックの問題だろ

9 :エルティー :2017/08/18(金) 17:01:34.001 ID:suesj4wVM.net
★VIP最古参コテ「エルティー ◆ElTiXXMIXI」のここがすごい!!!

・トリップがElTiXXMIXI!エルティーダブルクロスミクシィ!かっこいいんだ!😘

・エルティーは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上2chしている超古参なんだ!😝

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!😁

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテを網羅する2ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!😆

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーが運営に訴え続けたおかげなんだ!😍


 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!😤


2004年から続く伝統あるコテ雑
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502882295/

エルティー運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:40:26.655 ID:btq/MMt70.net
コメントの投稿や表示が出来ないニコニコなんてTDNゴミなんだよなぁ…

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★