2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「サキュバス?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 17:24:12.532 ID:nuQOA7i30.net
男「確かに男子生徒が相次いで失神して未だに目を覚まさないなんて普通じゃないけど」

男「そんなのありえないだろ」

後輩「ボクを信じてくれないんですか?」

後輩「先輩だけはボクのオカルト好きを馬鹿にしないって思ってたのに」ウルウル

男「……」

男「俺が悪かった、信じるからそんなにいじけるなよ」

ボク「じゃあこれでサキュバスを捕まえてください」

男「え……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 17:28:14.047 ID:nuQOA7i30.net
男「というわけでまんまと乗せられてしまったわけだが……」

後輩『この腕輪を付けてれば魔力に魅かれてやってくるはずです』

男「とか言って腕輪つけさせられたけど本当にいるのか?」

男「あと変な薬も飲まされたしこれでいなかったらどうしてやろうか」

???「すみませーん」

男「ん?女」

ドゴォッ!

男「ぐはっ!」バタリ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 17:31:09.275 ID:nuQOA7i30.net
男「うっ……ここは?」

???「ここは教室だよ」

男「お前は誰だ?」

???「私はサキュバスだよ。サキュ子って呼んでね」

男「は?」

サキュ子「というわけで君の精気もらっちゃうねー」シコシコ

男「うあっ……」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 17:34:51.912 ID:nuQOA7i30.net
サキュ子「気持ち良い?」

男「気持ち良くないからやめてくれ」

サキュ子「おちんちんビクビクさせながら言っても説得力ないよ」

サキュ子「本当は私に手でされるの気持ち良いんでしょ?素直になりなよー」シコシコ

男「ぐっ……」

男「お前が犯人なのか?」

サキュ子「へ?」

男「お前が男子生徒失神事件の犯人なのか!」

サキュ子「うーん……半分正解かな」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 17:37:55.728 ID:nuQOA7i30.net
男(半分?もしかして仲間がいるのか)

サキュ子「そんなことより早くイッちゃいなよ、ほらぁ」

サキュ子「女の子にシコシコされるの気持ちいいでしょ?」

サキュ子「ツバつけらて亀頭コスコスされるの気持ちいいでしょ?」

サキュ子「ほらほらぁ」

男(くっ、駄目だもう)

男「うっ!」ドピュ

サキュ子「あは、出たあぁ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 17:42:01.739 ID:nuQOA7i30.net
男「うぅ……」

サキュ子「ごちそうさまでした。なかなか美味しかったよ」

男「待て」ガシッ

サキュ子「えっ、なんで動けるの!?」

ドン!

サキュ子「ぐはっ、机に押さえつけてどうするつもり?」

男「お前が悪いんだからな、なんかよく分かんないけどお前を犯したい!」

サキュ子「ぎっ!い、挿入れたわね、勝手に、人間のくせに!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 17:50:08.084 ID:sI1GPaFNa.net
見てるよ������

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 18:15:44.496 ID:nuQOA7i30.net
男「うるせえ!」パンパン

サキュ子「うひぃ!うぁ……このっ、あんたなんてあたしの中ですぐにイッっちゃうんだから」

男(駄目だ、止められない。もっと、もっとだ!)パンパン

サキュ子「早くイキなさいよぉ、ひぎっ、奥までえ……人間ちんぽのくせになんでイかないのよー!」

男「お前がイく時に一緒にイッてやるよ!」パンパン

サキュ「はうぅっ!なんで人間なんかにンアっ!ハア…ハア…ダメっ、このままじゃ」

男「まだイかないのか?俺はもうイくからなっ!うおーーーーっ!!」ドピュ

サキュ子「んんっ!?出てるっ、いっぱい、膣内にっ!んはああああああああああああ!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 18:22:17.981 ID:nuQOA7i30.net
サキュ子「ハアハア……まさか人間にイかされるなんてね」

サキュ子「でもいっぱい精気貰っちゃった。死んじゃったかな?ひぎぃっ!」

男「まだまだあぁ!」パンパン

サキュ子「な、なんで!あんたあたしに2回も射精させられてるのに」

サキュ子「だ、らめっ、イったばっかで敏感なのぉ……」

男「ならもう1回イけおらー!」

サキュ子「だめ!んあっ、はぁ、いやぁ!人間なんかにイかされたくないー!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 18:45:28.549 ID:nuQOA7i30.net
サキュ子(逃げなきゃ)

男「逃がさねーよ」ガシッ

サキュ子「ちょ、離して!」

男「こんなに気持ちいいのに逃がすわけないだろ」

サキュ子(怪しい魔力を感じて来たけど、ただの人間だったじゃないなのになんで)

サキュ子「なんであたしが人間なんかにいぃー」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 18:50:56.328 ID:nuQOA7i30.net
サキュ子「奥、そんな激しく突かないで!」

サキュ子「なんでぇ、なんで2回イった人間ちんぽがこんなに固くて太いのよぉー!」

男「気持ち良いのか?」

サキュ子「はあ?人間なんかで気持ち良くなるわけないでしょ」

男「さっきイったくせによく言うよな」

サキュ子「イってなんかっ、ないわよ!」

男「だったらもっと激しくしてやる!」パンパン

サキュ子「うそっ、いやっ、それ無理ぃ!あっ、あっ、らめぇ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 18:57:09.331 ID:nuQOA7i30.net
サキュ子「またくるぅ!またあぁ!んんーーーーーーーっっ!!!!」

サキュ子「ハア……またイかされンン!?」

サキュ子「おねがっ、も、無理ぃ、休ませて」

男「サキュバスのくせに大した事ないんだな」

サキュ子「なんですってンホおぉ!無理!これ無理!こんなの人間ちんぽじゃない!」

サキュ子「こんなのでされたら誰だって」

男「俺のそんなに気持ちいいんだ?」

サキュ子「良いのぉ、こんなの初めて、こんなので中ゴスゴスされたらまたイっちゃうぅーーー!!!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:02:17.409 ID:Ns3QyIKT0.net
見てるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:11:46.003 ID:nuQOA7i30.net
1時間後

サキュ子「あへぇ……もうらめえ……」ガクッ

男「ハアハア……俺は……」

ガラガラッ

後輩「大丈夫ですか先輩!」

男「えっ」ビクッ

後輩「先…輩…」

男「いや、これはだな」

後輩「サキュバスを捕まえたんですね。さすがです」

男「お前この状況見て何も思わないの?」

後輩「先輩とサキュバスが全裸だけど恥ずかしがったら負けかなって」

男「何それ……」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:15:50.579 ID:nuQOA7i30.net
後輩「そんなことよりこの契約書に母印を押させてっと」

後輩「よし、契約完了」

男「契約ってそんなんで良いのか」

男「ってなんで契約してんだよ!」

後輩「こうすればもうこの学校で悪さ出来ないですからね」

男「そうか」

後輩「ボクはこのサキュバスを連れて行くので残りのサキュバスは先輩に任せます」

男「え」

後輩「はいこれ薬のおかわりです」

男「あ、ああ」

後輩「頑張ってくださいね」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:20:45.068 ID:nuQOA7i30.net
男「あいつオアカルト好きだからって張り切りすぎだろ」

男「でもただのオカルト好きじゃなくて実力もあるんだなあ」

男「腕輪も薬も効果あったみたいだからな」

男「それに俺はサキュ子から聞いたから他にいるって分かったけど」

男「アイツは普通に分かってたし実は凄いやつかもな」

???「ねえ君」

男「さてはサキュバスだな」

???「よく分かったわね、私はサキュ江よ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:31:11.417 ID:nuQOA7i30.net
男「そのサキュ江さんが俺になんの用?」

サキュ江「サキュバスだもん、決まってるでしょう?」

男「ならちゃんと夢の中に出てきて欲しいんだけど」

サキュ江「うふふ、だって呼ばれちゃったから」

男「呼んでない」

サキュ江「それにこの学校童貞くんばっかりなんだもん気に入っちゃった」

男「聞いてねーし」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:36:03.546 ID:nuQOA7i30.net
男「でもそれなら俺もう童貞じゃないんで他行ってくれ」

サキュ江「ダメよ、あなたから匂うもの」

男「匂う?」

男(まさかこの腕輪の力か)

サキュ江「あなたから妹の匂いがするの」

サキュ江「なのに妹はいなくてあなたはピンピンしてる」

サキュ江「おかしいわよねえ?」

男「……」

サキュ江「だんまりか、だったら身体に聞いてあげるわ」ガシッ

男(くっ、なんて力だ振りほどけない)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:43:45.907 ID:nuQOA7i30.net
男(結局なすすべもなく脱がされてしまった)

サキュ江「このおちんちんすっごく妹の匂いがするわよ」ガブッ

男「っ!?」

サキュ江「大丈夫、アマガミよ。ん……おいひい」チュパチュパ

サキュ江「まだ人間相手だと童貞みたいね」

男「余計なお世話だ」

サキュ江「初体験がサキュ子で良かったわね気持ちよかったでしょ?」

サキュ江「でもこの状況から察するに妹はあなたに何かされたのよね」

サキュ江「カタキ…取らせてもらうわよ」ガブッ

男「ぐあっ!噛み千切られる!?サキュバスなのに物理攻撃反対!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:49:50.909 ID:nuQOA7i30.net
サキュ江「うふふ、じゃあ柔らかいのでしてあげる」

男「ぱ、パイズリ」

サキュ江「そうよ、どう?お姉さんのおっぱいまんこ気持ちいい?」

男(くっ、パイズリってあんま気持ちよくないんじゃないのかよ)

男(これじゃ本当にまんこみたいで……)

男「くうぅ!」ドピュ

サキュ江「あん、もうイっちゃったの?妹としてたのに早いわね」

男「ハアハア……」

サキュ江「あら、イったのにさっきまでより興奮してるわね」

サキュ江「気絶するどころかこんなにビンビンにして、やっぱりあなたがサキュ子に何かしたのね」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:55:36.490 ID:nuQOA7i30.net
サキュ江「パイズリフェラで搾り尽くしてあげる」

男「うあっ、こんなの反則だろ」

サキュ江「いつでもイっていいわよ。お姉さんが全部ゴックンしてあげるわ」チュパチュパ

男「うああぁ!」

サキュ江「あぁ、腰浮かせちゃってかわいい」

サキュ江「ねえ妹をどうしたの?教えて?」

男「知らない、俺は知らないぃ!ぐぅっ!」ドピュ

サキュ江「んっ、んん……」ゴックン

サキュ江「君の精液美味しい、今までで1番かも」

男「ハアハア……もういいでしょ」

サキュ江「まだ元気ね、これは搾り甲斐があるわ」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:59:17.506 ID:nuQOA7i30.net
サキュ江「ほら、出して。お姉さんに美味しいミルクまた飲ませて」チュパチュパ

男「だったら本物まんこでしてくれ」

サキュ江「それはダーメっ」

男「怖いんだろ?妹がこのちんぽで堕とされたかもしれないから怖いんだろ?」

サキュ江「残念でした、その手には乗らないわよ」

男「でもサキュ子は気に入ってたぞ。こんな人間ちんぽ初めてって言って」

サキュ江(確かにこんなに大きくて固いの初めてかも)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:12:33.224 ID:QzvmdJiD0.net
どうした終いか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:15:31.878 ID:EAlxZB4f0.net
終わりか

総レス数 24
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★