2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも恋人の身体の一部が

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:11:09.454 ID:VTGKuC8Dd.net
なくなったら今まで通り愛せるか?

失明したら
足が無くなったら
手が無くなったら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:11:42.422 ID:b7AcKh4Wa.net
もやし?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:11:48.114 ID:mlzT9EIr0.net
当たり前だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:11:56.277 ID:VTGKuC8Dd.net
度合いにもよるだろうけど
どんな考えがあるのか知りたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:12:29.201 ID:7vD/P4dq0.net
当たり前だろ

6 :蒸気暴威 :2017/08/18(金) 21:12:47.641 ID:PHoFKGSk0.net
失明したら顔とか気にしなくなるだろうからめっちゃ優しくして付き合ってもらう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:13:18.063 ID:j6Z/zTVi0.net
おっぱいがなくなったんじゃなかったら余裕

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:13:27.338 ID:Lh82nD9P0.net
片手ぐらいなら別に

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:13:34.781 ID:ESdgimMjd.net
依存してくれそうだからおまえらの陰キャなら願ったりかなったりだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:13:53.225 ID:mlzT9EIr0.net
下半身なくなったとかだったら少し考える

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:13:55.616 ID:U+j4syZNd.net
無理だろ
そりゃ最初の方はカッコつけるかもしれないけどさ
もしかしたら死ぬまで介護なんだぜ?
そんなのに人間が耐えれるわけねーべ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:17:42.577 ID:MjE6idPH0.net
その質問似たやつ見たことある
目か耳か口のどれを治したいかみたいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:22:23.414 ID:eXcMulKwM.net
>>9
心を読まれた気がする

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:27:14.323 ID:PxEEe3iP0.net
>>1
マジレスするとその気概がない奴なんかが恋人気取らないでほしいわ
相手の人生を共有する気がない奴はただのごっこ遊びだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:52:07.370 ID:VTGKuC8Dd.net
>>6
優しくしてもらえるかもしれないけど
目がそこにないって考えたらどう?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:52:40.355 ID:VTGKuC8Dd.net
>>7
やっぱおっぱいは重要なのか、、せちがれぇ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:53:10.551 ID:VTGKuC8Dd.net
>>10
考えてどうするんだ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:53:56.006 ID:VTGKuC8Dd.net
>>11
付き合うには、五体満足が必須条件ってわけね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 22:00:49.919 ID:VTGKuC8Dd.net
>>14
いいね、人生背負うくらいの気持ちで向き合えるって素敵だとおもう
そう思える恋人たちがたくさんいたらハッピーな世の中になる気がする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 22:02:29.459 ID:VTGKuC8Dd.net
>>12
面白いね、3つの欠陥のうち1つしか治せないわけだ
わたしは目だなぁ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:04:56.343 ID:1fKDTCZV0.net
君が明日 蛇となり
人を喰らい 始めるとして
人を喰らった その口で
僕を愛すと 咆えたとして
僕は果して 今日と同じに
君を愛すと 言えるだろうか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:08:29.738 ID:u0DuF4xfa.net
>>21
余裕

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:13:04.065 ID:2O4l/Rf60.net
高校の時、好きな女の子が足の病気になって車椅子になっても変わらず好きだった。一緒にいたいって告白したらブサイクは無理だってフラれた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:30:16.769 ID:eQ08k+b5d.net
>>21
詩人だね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:33:38.943 ID:eQ08k+b5d.net
>>23
一途だね、すげ!素敵。
その子は勿体無いことしたね、そんなに思ってくれる相手はそうそう出逢えないかもしれないのに

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★