2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗ってて車で煽ってくる奴だいたいババア

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:39:24.506 ID:1hNVULv40.net
死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:40:29.580 ID:1erP76Oc0.net
そもそもアホなオバハンより巡航速度速いから気にした事無いけど
ノールック車線変更野郎はマジで死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:41:55.695 ID:yFBmxPZjd.net
糞バイカー死ね
邪魔なんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:43:18.592 ID:GTLBuUQLr.net
信号でちょろちょろ出てくるバカじゃなきゃおまえは悪くない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:44:40.716 ID:33M1a0SPd.net
車と車の間走るからだよ
バイクなら加速生かして先頭に出たほうがいい
煽られてるんじゃなくて意識されてないんだよ
後ろの車のやつはバイクのさらに前にいる車にボーッと追随してる
高速でトラックの後ろにいるとさらに後ろのトラックに煽られるのと同じ現象
これで前後四輪に挟まれたバイクがサンドイッチにされる事故は結構ある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 22:14:17.498 ID:mNdfc81T0.net
学校のいじめられっ子と一緒で弱そうな奴が煽られる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 22:15:57.063 ID:yeiMvbez0.net
女と年寄りがやたら車間詰めてくるのは煽ってるんじゃなくて単にセコいからだよ
前をあけといたらもったいないとか、詰めた方が早く目的地に着くとか思ってるよ馬鹿だから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 22:17:27.067 ID:elpigkE80.net
頭に問題ありそうな奴とは関わらないのが吉

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★