2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より高い財布使ってるやついるの?wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 22:45:27.027 ID:samBNF2T0.net
まぁガキどもはボッキガとかサルバトーレフェラチオとか使ってんだろうなw

http://i.imgur.com/Gt9o9QX.jpg

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:07:18.732 ID:xep737v60.net
>>144
マジレスはくさい

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:13:41.883 ID:qdUIIqwd0.net
>>130
新参って何が?

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:15:42.054 ID:A+RdYROI0.net
>>127
思ったんなら即行動

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:21:13.380 ID:MRXwWRZma.net
まあおれには誰も勝てない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1342895.png

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:21:35.431 ID:nEC4M5GV0.net
ルブタン使ってるけど野球選手も使ってますよね?ていわれてる

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:59:47.203 ID:jyJxLqf50.net
>>234
この財布欲しいわくれ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:02:25.916 ID:MRXwWRZma.net
>>236
努力して勝ち取るんだな ( ゚д゚)、ペッ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:04:50.652 ID:jyJxLqf50.net
>>237
努力が必要なんスカこんなのが

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:08:23.459 ID:+NzKvGLO0.net
>>234
茄子に黒茄子にクラスにPPにパルテノン金×2か

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:10:54.667 ID:+NzKvGLO0.net
背景から察するに家族カードだな

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:37:18.213 ID:MRXwWRZma.net
自分カードだし

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:37:51.667 ID:MRXwWRZma.net
解約したけどアメックスのプラチナもあるよ

てか、ビジネスアカウントの家族カードなんてねーよ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:38:33.715 ID:rIwObRrj0.net
俺のベルルッティの方が200倍格好良いわ
金額で勝負したいなら時計でも出そうか

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:39:12.748 ID:MRXwWRZma.net
じゃあおれは都内のマンションでいいか?

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:40:14.213 ID:rIwObRrj0.net
マンション対決なら負けないぜ
5棟持ってるからな

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:41:21.765 ID:MRXwWRZma.net
まけますた

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:41:49.888 ID:w+ZPk7Pw0.net
俺レザークラフトで自作してるけどどんな財布より満足してるよ
見た目もだしカードポケットとか必要な数だけで作ったしやっぱり自分専用ってのが使い勝手が良い
財布は見せびらかすもんじゃないと思うし

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:46:28.691 ID:MRXwWRZma.net
まあとりあえず5棟の登記簿うぷしてみようか

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:54:15.966 ID:rIwObRrj0.net
http://imgur.com/Mj7ItsP.jpeg
登記簿は事務所だから手元にはないが、確定申告の控えならあったわ
名義的にこれで4棟分やから本当はもっとあるけどね

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:58:46.520 ID:SVQJfOKK0.net
>>249
どっひゃー

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:59:36.659 ID:MRXwWRZma.net
4棟でその収入金ならマンションとかテナント入るビルなんだな。

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:00:51.015 ID:MRXwWRZma.net
年間700万くらいのアパート4棟かと思ってたわ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:03:58.366 ID:MRXwWRZma.net
近所のもともと畑をたくさん持ってただけの地主が、自分の好きな屋号つけたビルやマンション建てまくって毎日遊んでるのを見て羨ましく思ってる。【24区

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:04:50.718 ID:rIwObRrj0.net
全てRCで合計約180世帯
あとはテナントや借地が別であるくらいかな
年間700万円程度なら恥ずかしくて大口叩けないわ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:09:13.473 ID:MRXwWRZma.net
>>254

> 全てRCで合計約180世帯
> あとはテナントや借地が別であるくらいかな
> 年間700万円程度なら恥ずかしくて大口叩けないわ

いやいや笑
本気でそれ言ってるなら計算してみ笑

私文書偽造画像乙

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:11:13.914 ID:MRXwWRZma.net
他にテナント収入とかあるのに一部屋あたり一月2.9万円ってなに。

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:11:33.540 ID:GHeX4c2r0.net
>>247
楽しいよね
いらない機能は削げるし欲しい無駄は足せるし

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:14:30.026 ID:rIwObRrj0.net
>>255
いや、ごめん
何を疑ってるのか分からんわ

テナントや借地は別名義やからこの申告書の収入ではないし、マンション経営は節税の為に名義を分散させるからな

因みに、殆ど単身用だから1部屋3.5〜4.6万円だよ
常に満室って訳じゃないのも計算に入れなよ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:19:04.402 ID:rIwObRrj0.net
因みに、抜けている1棟の世帯数は40やから4棟の合計世帯数は約140世帯
だいたいの計算は合うと思うぞ
それを抜いて計算してるんじゃないのか?

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:23:13.547 ID:MRXwWRZma.net
4棟で合計180って言ったんじゃねーのかよ


よく考えたらどうでもいいわお前のことなんて

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:24:16.450 ID:rIwObRrj0.net
計算してみたらやっぱり6,300万円÷12ヶ月÷180世帯で計算しちゃってるみたいだね
1棟抜けているって事前に言っているのに、私文書偽造とか心外やな

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:27:29.377 ID:MRXwWRZma.net
で、お前の財布は?

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:27:46.110 ID:rIwObRrj0.net
>>260
4棟で180世帯なんて言ってないだろ

この確定申告書が4棟分の収入と最初に言ったし、「全てRCで180世帯」って言ってるんだから5棟全部で180世帯って事くらい分かる通りと思ったが

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:28:14.705 ID:MRXwWRZma.net
いいから、財布スレなんだから早く晒せよ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:29:30.277 ID:rIwObRrj0.net
>>262
いきなりよく突っ掛かるようになったな
どうでもいい相手に何をムキになっているんだか
それに、俺の財布は最初にベルルッティって言ったがな

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:30:06.675 ID:MRXwWRZma.net
写メは?

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:30:24.678 ID:MRXwWRZma.net
信用ないからクレカも作れないか!

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:32:46.057 ID:rIwObRrj0.net
http://imgur.com/WyutD5J.jpeg
いきなり発狂し出してどうしたんだよ
猫でも見て落ち着け

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:34:25.628 ID:MRXwWRZma.net
はいはい、シングルのボロ寝具とガラクタ乙

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:35:26.981 ID:MRXwWRZma.net
信用ないやつの虚勢、ホストと同じだな。

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:36:33.642 ID:rIwObRrj0.net
分かった分かった
お前の勝ちでいいよ
お前のLVは格好いいし、都内のマンションにも惨敗やわ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:45:22.468 ID:hDL/jltJ0.net
>234以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 01:21:13.380ID:MRXwWRZma
>まあおれには誰も勝てない(キリッ
>http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1342895.png

からの見事な敗北ワロタw
ダサすぎだろ・・・

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:50:02.994 ID:wx2FUvcU0.net
ぼくはエッティンガーちゃん!

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:56:16.576 ID:1jM6yOwC0.net
↓もうここと合体すればよくね?
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503080886/

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 04:04:42.428 ID:rIwObRrj0.net
あぁ、ID:MRXwWRZmaがいきなり俺に食い付いてきたのは、俺がこいつに宣戦布告したと思ったからか
俺が宣戦布告したのは>>1のつもりだったが、タイミング的にID:MRXwWRZmaっぽくなっちゃってるからこんなにムキになって食い掛かってきたんだな

なんか申し訳ない事したな

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 04:15:32.649 ID:CsYFBZtCd.net
勝手に飛び込んで勝手に死んでいったID:MRXwWRZmaちゃんが不敏でならない…
面白いから晒したろwww
にしてもガチ金持ちやべーな

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 04:39:49.490 ID:uFcnSTlN0.net
お金持ちになりたい
http://i.imgur.com/vIGzh8N.jpg

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 05:24:48.923 ID:mJmYle4Rd.net
年取ると長財布がダサく見える

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 07:08:31.936 ID:d6YwsOXzd.net
とても下品で醜いスレになったな

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 09:29:18.939 ID:hPxAB2DF0.net
安物しか無いから恥ずかしいわ
http://iup.2ch-library.com/i/i1841577-1503102510.jpg

総レス数 280
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★