2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカル叩くのはいいけど無関係の家族まで迷惑かけるのは違くね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 22:55:18.641 ID:4kN3dkLw0.net
特にまえすの妻と子供にまで凸するとかJ民ガイジだろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:59:39.939 ID:NxcZPE0/0.net
>>1の家族が全員死ねばいいのに

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:59:48.515 ID:gpKy/iQ9p.net
>>94
ほうほう
それならここで反論してる奴等もただ言いたいから言っただけだね


はい論破

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:00:01.128 ID:80CHex3G0.net
予想通りの展開でほんま草

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:00:01.652 ID:3zQTLM7K0.net
>>92
それ裁判所でも通用するの?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:00:02.428 ID:lfS98PcM0.net
>>90
そりゃ街中で聞いてみたりしても100%なってないって答えるだろうけど残念ながら実際はそうじゃない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:00:39.545 ID:d+68Vx8d0.net
>>102
裁判は関係ないぞ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:00:39.789 ID:80CHex3G0.net
とりまヒカルの家族は悪くないぞ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:01:07.877 ID:80CHex3G0.net
関係の無い周りの人間に迷惑かけるのはやめとけ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:01:30.239 ID:apiHRoTo0.net
私ユーチューバーだけど今回のヒカルさんの件は何されても文句言えないと思います
むしろ家族親戚まとめて死んでお詫びするくらいしないと許されません

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:02:10.958 ID:80CHex3G0.net
>>107
家族は関係ないから
ましてや成人なんだから

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:02:56.084 ID:apiHRoTo0.net
>>108
ヒカルさんのお兄さんも一緒に儲けてましたよ?
それでも罪は無いんですか?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:03:01.318 ID:15HgSG8Zp.net
>>108
お前にも関係ないから

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:03:29.170 ID:3zQTLM7K0.net
>>107
私刑って辞めようぜ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:03:47.067 ID:80CHex3G0.net
>>109
まえす?あいつはゴミだから叩いていいよ
でもまえすの嫁や子供に迷惑かけるのは筋違い

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:04:59.769 ID:15HgSG8Zp.net
>>112
まえすが誰だか知らないけど嫁や子供に迷惑かける事をしたのなら自己責任だな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:05:00.264 ID:apiHRoTo0.net
>>112
それなら離婚すればいい
借金などと同じで家族である以上負債を背負う義務が発生します
それが社会的責任でもあるのです

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:05:20.477 ID:xiJeq1uB0.net
アホなヒカルキッズに構ってあげるとはお前ら優しいな
バカガキは信者と書いて儲けるを地で行くヒカルに搾取させといたらいいじゃない

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:06:25.673 ID:80CHex3G0.net
>>113
>>114
本人は叩かれても家族が叩かれる謂れは無いよ
ましてや離婚とか童貞はレスしなくていいそ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:06:30.721 ID:GdV6CROM0.net
いつものように詐欺にあった被害者でもないけど嫌がらせする大義名分を得た陰キャが盛り上がってるだけだろ
ようやるわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:07:29.270 ID:apiHRoTo0.net
>>116
具体的にどうぞ
なぜ叩かれる謂れは無いのですか?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:08:02.076 ID:80CHex3G0.net
>>118
無関係だから
法でも本人は裁かれても家族は裁かれない

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:08:26.218 ID:k17WnA5x0.net
個人情報ある程度公開しちゃってる上で不特定多数に詐欺行為働いた上に煽りまでしちゃったらこうなるのも宜なるかなとしか言えない
当然犯罪行為なのでヒカルとかいうカスと一緒に罰せられるのが社会にとって最良

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:08:56.107 ID:80CHex3G0.net
家族は何も悪さしてないから
叩かれるのはおかしい

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:09:03.986 ID:apiHRoTo0.net
>>119
ではマエスの妻が関わっていない証明をしてください

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:10:11.064 ID:R4LsXpVz0.net
まぁ、正論言ったところであの人らはやめないんですけどね
初見さん

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:10:34.971 ID:xiJeq1uB0.net
>>119
家族は無関係じゃないし無関係と言える根拠は?
尊属殺人とか保護責任とか家族だと法律でも特別扱いになったりするんだが?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:14:34.794 ID:3zQTLM7K0.net
>>124
尊属殺人重罰規定なんてないし
保護責任は民法で未成年場合だけな!

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:20:14.176 ID:8TceKCOi0.net
詐欺したり怪しい方法で金稼いでるの家族は知ってるはず
止めるのが家族
無関係な訳なし

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:20:37.693 ID:apiHRoTo0.net
逃げたか
たいしたことなかったな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:23:16.408 ID:15HgSG8Zp.net
どうせ信者だろ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:26:03.441 ID:3zQTLM7K0.net
>>126
根拠は?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:28:00.586 ID:xiJeq1uB0.net
>>129
頭悪すぎw
文字が読めないのかな?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:31:14.820 ID:3zQTLM7K0.net
家族が知らない間に罪を犯したら
その家族も罰を受けるという解釈で良いか?

〜はずってあるから個人の推測だと思ってさ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:34:44.215 ID:3zQTLM7K0.net
で家族に迷惑を掛けるって
法律に基づいてやってるの?
そんな法律ないけど
逆に君達が法律を犯すことになるよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:37:09.101 ID:gDKiep+C0.net
ヒカルキッズはなんでこういう頭弱いやつしかいないの?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:42:01.119 ID:6IWhattN0.net
>>133
アンチヒカルが更なる炎上を狙って煽りまくってるだけやぞ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:46:31.554 ID:qaaVr3y90.net
最近ことの経緯をしったけど
やられて当然だと思うわ
屑過ぎるだろ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:49:17.430 ID:oQpd0c54d.net
凸するってなんかやったの

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 00:54:36.335 ID:xiJeq1uB0.net
>>136
実家のガラス割られた

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:00:32.258 ID:3TajTqDJ0.net
無関係の奴から金騙し取ってたからブーメランだね

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:04:06.068 ID:C7kgaCnI0.net
まあでも、ひかるとか言うゴミを作ったゴミ生産所は何とかせんとな
ゴミ生産所を潰してからゴミ捨てないと新たな迷惑被ることになるからな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:07:00.325 ID:3zQTLM7K0.net
ヒカルキッズでもアンチでもないけど
犯罪はするなって言いたいだけ〜

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:13:00.844 ID:CpEUryKsd.net
詐欺師の血が騒いだって自分で言ってたし、詐欺師の血縁なら叩かれるってことなんじゃねーの?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:15:42.883 ID:I1N9QCim0.net
炎上のチャート

ν速にスレが立ち、
+板民が叩き、
VIPPERが騒ぎ立て、
ハングル板が「きっと在日の仕業だ」と決め付け、
鬼女板が住所を突き止め、
大規模OFF板によって抗議活動が展開され、
ニコ厨がその模様を動画にうpし、
801板が事件でホモ妄想をする。

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:39:57.633 ID:VKUDS83+0.net
  「なんJ民叩くのはいいけど無関係のVIPにまで迷惑かけるのは違くね?」

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 04:07:22.329 ID:zaAsniZs0.net
>>25
す、素敵な奥様ですね(冷や汗)

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 04:41:37.096 ID:SX1Lkw5ca.net
はじめの時はここまでじゃなかったよな
やはり単なるクズ男と詐欺紛いでは奴等も本気度が違うんだろうか
チャンネル登録数も全く増えなくなってるね

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 05:09:36.952 ID:u2385WLP0.net
★☆ヒカル☆★
プレゼント企画の当選者がサクラだった疑惑が浮上
当該アカウント
http://i.imgur.com/yHhPcQ3.jpg
http://i.imgur.com/iRri64r.jpg
https://twitter.com/PG_TriadPrims

何故かフォロー、フォロワー共になんの接点もない外国のアカウントばかり
http://i.imgur.com/oHA2U0V.jpg
http://i.imgur.com/e3kyP7G.jpg

アカウントやフォロワーを販売してる業者があるという事実
http://i.imgur.com/8PzifD7.png

炎上中のヒカルが呟いた直後擁護コメント
http://imgur.com/X1zI4jO.jpg

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 12:00:58.067 ID:kaaKy2S6d.net
ヒカルの詐欺で無関係の家族にまで迷惑被った人がいるんだけど

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 12:09:13.185 ID:SX1Lkw5ca.net
Jの行動を肯定するわけではないが犯罪者の家族は家に落書きやうしろ指指される等の嫌がらせ程度なら昔からある
それの延長線のような心理だろうな
まえっさんの家族まではやりすぎだが今回はバズ関係者全員責められて当然だろ

総レス数 148
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★