2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ5ってフローラ選ぶとビアンカはジャミと結婚みたいなのが一部界隈の殆どを占めてるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:00:37.183 ID:WXU9juxN0.net
ジャミは勇者の血を滅ぼすどころか
子どもを作って勇者の血族増やして魔王様から造反の疑いをかけられたりしないの?
ジャミとビアンカの子供も勇者になったりするの?

もう後半からは石化したフローラなんてほうっておいてジャミとビアンカの子供の勇者主役でいいんじゃないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:04:12.592 ID:fByfhPrJ0.net
そうなの?それよりビアンカ選んでジャミに寝取られる方がよく見るけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:07:44.270 ID:WXU9juxN0.net
そもそもジャミって魔物なのになんで人間嫁にするんだろ

きっと他の魔物にとっては俺たちはエリート種族の魔族様が
あいつは底辺種族の人間の奴隷なんかを嫁にしちゃったよ、
人間なんて家畜だし食糧だろ食糧・・・・って
たぶんそんな扱いになるんだろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:12:26.705 ID:nrfjpBUIp.net
力のある魔物達の一部は人から進化しているから
記憶はなくても人だった頃の嗜好は残ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 03:29:27.061 ID:1iu2y/he0.net
6でアクバーがシスターアンナを魔物化させようとしてたからそんなもんだ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★