2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホゲー遂にほぼ完全に飽きた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:39:26.174 ID:3ZdAUuP70.net
もうなにやってもトキメキがない
ほぼすべてのアプリ一度は遊んだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:39:44.597 ID:J/D4msnV0.net
ベイングローリー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 01:39:53.641 ID:ZKQqXMbb0.net
ブラックサバイバルやった?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:40:05.734 ID:Nkf3sqq60.net
wot blitzをtier10まで進めろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:40:46.882 ID:Ep3ZOyvL0.net
どうせガチャゲーだろ
そんなんでゲームしたとか言うなカス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:41:33.701 ID:CnngziJl0.net
半年もすれば違うのやってるから気長に待て

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:44:08.005 ID:3ZdAUuP70.net
>>2これやるならLOLやる
>>3>>4速攻飽きた
>>5色々やった
>>6もうなんもやってない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 01:45:20.514 ID:ZKQqXMbb0.net
TheoTown

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:47:21.097 ID:3ZdAUuP70.net
>>8やったことないけどこの上空から見下ろしたようなプレイ画面でもううんざり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:48:11.487 ID:Nkf3sqq60.net
どうせ知らないゲームも速攻飽きたって言っときゃ大丈夫とか思ってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:52:51.213 ID:3ZdAUuP70.net
>>10本当にやったことあるよ。でもつまらないと思ったゲームをずっとやり続けるのは無理。まぁ個人の感想だからあまり気にしない方がいい
俺の評価がすべてじゃないので

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 01:53:25.679 ID:ZKQqXMbb0.net
お前が面白いと思ったゲームは?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:53:38.952 ID:U/qI5qWs0.net
どれも大して面白くないよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:54:58.334 ID:3ZdAUuP70.net
>>12パズドラとかモンストとかfgoとかにハマるような人間じゃないとは言っておく
>>13トキメキがないね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:55:00.646 ID:J/D4msnV0.net
lolやる時間あるならスマホげーなんかやるなよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:56:29.794 ID:3ZdAUuP70.net
>>15スマホゲームがやりたいんだッ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 01:56:40.343 ID:ZKQqXMbb0.net
The Battle of Polytopia

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:57:21.349 ID:GVzwWq3v0.net
音ゲーとかは?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 01:57:57.612 ID:7Vfz8WIu0.net
勇者ダンジョン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:00:09.001 ID:U/qI5qWs0.net
スマホのゲームに時間使うぐらいなら
据置型でゲームやるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:02:06.901 ID:3ZdAUuP70.net
>>17もうこういう上から見下ろした町並みのスクショ見ただけでもうね
>>18ゲーセンの音ゲーはハマったことあるけどスマホゲーはどれもダメ
>>19シレン系ならもっと面白いスマホゲーあった。タイトル忘れたけど。よっぽど魅力ないと2017年にドットはきつい。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:03:52.584 ID:3ZdAUuP70.net
>>20スマホゲーのいいとこは、スペックが据え置きほどじゃないから皆面白さを重視して限られたスペックでどう良いゲームを作るか考えてるのを感じるとこ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 02:04:10.350 ID:ZKQqXMbb0.net
なぜ上から見下ろした街のスクショはダメなのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:04:53.423 ID:3ZdAUuP70.net
>>23腐るほどあるし視覚的な楽しさが薄い。建物建物建物で。(個人の感想です

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:06:05.028 ID:nKTJ/h500.net
崩壊3rdはやった?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:07:00.921 ID:Sxaar/7zd.net
白猫辞めたった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:08:46.209 ID:3ZdAUuP70.net
>>25やったことあるけどアクションがすかすかで飽きた。本家と仕様が違うとこあるのもあまり好きじゃない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:09:19.761 ID:3ZdAUuP70.net
>>262017年にやるアプリじゃない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 02:10:34.764 ID:ZKQqXMbb0.net
ソシャゲならパズルオブエンパイアにハマってる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:15:53.133 ID:3ZdAUuP70.net
>>29
これやったことないかも

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 02:17:57.252 ID:ZKQqXMbb0.net
>>30
気にいるかは分からんけど気が向いたらやってみてくれ
個人的にゲーム性はかなり面白いと思うけどマイナーで過疎ってるんだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:20:44.433 ID:3ZdAUuP70.net
>>31今日は眠いので明日やってみる
サンクス

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★