2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のアニオタってやたら音楽やら背景やら誉めるよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:09:08.400 ID:g8p9EcDi0.net
おまえらはキャラの話ばっか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 02:09:54.950 ID:Q1bgyli60.net
セリフとかに日本人ほど入っていけないからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:10:42.359 ID:Pd1K0hoW0.net
来たら終わってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:10:51.288 ID:g8p9EcDi0.net
>>2
吹き替え版もあるんやで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:10:59.249 ID:s8zVciQGa.net
>>2
なるほそ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:11:02.541 ID:fiYeUXTwa.net
日本の男オタは女キャラばっか入れ込むけど海外オタは男キャラも好きよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:11:46.056 ID:A0GD5oKj0.net
海外のオタクで目に留まるようなのはコアな人たちってだけな気がする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:12:47.138 ID:g8p9EcDi0.net
>>6
大体主人公以外の男キャラを好きになるよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:15:05.800 ID:u37ghN1ra.net
アニメ好きの留学生にワンピース知ってる?って聞いたら
「なんか人気だけど俺は面白いと思わないね」って言っててあぁ外国のオタクからもワンピースはそういう扱いなんだと思った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:16:12.816 ID:g8p9EcDi0.net
>>9
なんで一人の発言を総評だって思っちゃってるの?
アホなの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:19:47.221 ID:u37ghN1ra.net
>>10
おう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:23:08.399 ID:dW5s4UDda.net
古いアニメから最近のアニメまで精通していて最近のアニメを批判してる日本のアニオタさんはキャラとストーリーの話しか大体言わないよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 02:45:58.044 ID:UfNvc3b70.net
>>12
スタッフと作画に終始するタイプかキャラ特化って感じじゃない?
ストーリー語るタイプのアニオタって若い印象

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★