2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に聞きたいんだけど、猫が人の腹を踏み台にするのをやめさせる方法ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:52:50.513 ID:V5qCFknAp.net
太腿とかならまだしも、腹は内臓があるし骨もないのでダメージ受けて気持ち悪くなるし痛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:53:50.328 ID:cT7cne9V0.net
腹にトゲ敷いとく

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:53:57.925 ID:0+J7fm3g0.net
怒る😡

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:54:27.902 ID:aMsP4EVNx.net
ガムテープ巻いたやつを乗っけとく

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:54:36.517 ID:ahwz0ZP70.net
腹に猫が嫌いな匂いつけとく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:54:40.192 ID:V5qCFknAp.net
状況としては、ソファーに座って背もたれにもたれかかってるうちにずるずる下にいって腹が上向きになってるときに
猫が勢いよくソファーに飛び乗って腹を踏みつけてどっかいく

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:55:59.109 ID:bBe/95sm0.net
やられて嫌なことやられたらお前も態度で示せばいい
ニャウ!とかシャー!とか、てんのまェ!とかゥオラ!とか叫べ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:57:56.349 ID:V5qCFknAp.net
なるほどなあ
踏みつけられたらグフゥ!とかまじで苦しんでしまって
猫素早いからそのままこっちもみずにどっかいってしまう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:58:33.324 ID:lfTe6Wmt0.net
嫌なら飼うな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:59:27.821 ID:RI1GYEJj0.net
乗る度に罰を与えろよ
しつけの基本だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:00:09.680 ID:V5qCFknAp.net
例えば腕とか手とかに爪刺さったり噛まれたら
その場で痛い!!とかするどく叫べるから
それで学習してくれるんだが
腹の場合、その瞬間はグフゥって感じで鈍い小さい声しか出せなくてガチで苦しんでしまうのが困る
素早すぎて気づかないうちに乗るから腹に乗られる前に怒るとかできないし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:02:28.517 ID:V5qCFknAp.net
腹踏みつけられると苦しすぎるし猫素早いし罰が追いつかないんだよなあ
声も出ないときは後ろから蹴ってもいい?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:06:44.728 ID:4UY2HfZH0.net
絶対にダメ
動物虐待反対

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:08:18.249 ID:bBe/95sm0.net
いいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:08:56.433 ID:V5qCFknAp.net
>>13
人間が猫に虐待されてるの…
助けて…
そのうち、猫に踏みつけられた人内臓破裂で死亡ってニュースになりそう…
せめてそっと乗るならまだしも、思いっきり飛び乗って踏み切ってるから
まじで内臓破裂しそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:09:07.443 ID:0cG98aQQ0.net
腹筋鍛えろよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:09:52.308 ID:ehkwlSx20.net
四肢切断

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:10:37.197 ID:V5qCFknAp.net
猫はこっちを信頼して腹出してすごいポーズで寝てるけど
こっちはもう腹出したくない…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:11:42.344 ID:cT7cne9V0.net
声出せないなら蹴られた時にペットボトルかなんかを床に落として大きい音をたててみるとか
それかうつ伏せになるか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:14:34.951 ID:BbGvLfDG0.net
痩せろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:17:26.932 ID:TJyverKKa.net
うつ伏せなら腹踏まれないんじゃね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:18:25.458 ID:OY90jCQK0.net
服従のポーズなんだから服従しろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:20:26.933 ID:7UiZ8dPN0.net
プロテクターつけろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:21:44.675 ID:BDOkd7Br0.net
前はされたけどしなくなったな
何でだろう

今は寝転がって進路塞いでも触れずに飛び越えるし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:22:18.949 ID:Mh6Uzni1K.net
諦めて腹筋か嫌われればいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:22:59.291 ID:4UY2HfZH0.net
腹の上にブーブークッションを置いておく

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:36:57.484 ID:V5qCFknAp.net
そういえば前は犬飼ってたけど、犬は腿まであくまで乗るだけで
お腹には絶対に乗ってきたことなかったな
猫は猫同士でも果たして腹踏みつけるのだろうか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:38:57.843 ID:V5qCFknAp.net
みんなの案面白いな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:40:10.566 ID:V5qCFknAp.net
>>27
あくまでそっと乗るだけで、のミス

猫に乗られると一言で言っても踏みつけるとそっと乗るは結構違う気がする

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 05:42:29.011 ID:7UiZ8dPN0.net
人の体はよく使う部位が鍛えられるようになっている
つまり

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★