2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン食べたらカウンターの上にどんぶり置けとかいうラーメン屋

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:14:34.583 ID:3R1SymvB0.net
http://i.imgur.com/HCUGqat.jpg
ふざけんな!おまえらの仕事だろ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:15:33.020 ID:3R1SymvB0.net
http://i.imgur.com/v4t5fPR.jpg
ラーメンの具から具を移してセルフ丼!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:17:39.748 ID:JajsF5RH0.net
「の」がかわいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:19:38.858 ID:LtNCNIglE.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:20:15.796 ID:Vnjj1Z92a.net
なんでラーメン屋って店側がやたら強気なんだろうなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:24:36.651 ID:fNXVtNw20.net
DQNでもやれる簡単な商売だから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:27:03.553 ID:wZ08E9HS0.net
雑な雰囲気のほうが入りやすい人もいる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:46:55.118 ID:uujfjc5cK.net
店の決め事に文句つけんなよ
お前んち靴脱ぎたくないから土足で入るとかトイレ使っても流さない友人が来たら嫌だろ
金払うのは飯の対価で客と店は同等だから友人でもない赤の他人がどうこう言うのはおかしいわ
アドバイス気分なんだろうけど少人数で店回して値段抑えるようセルフな都合とかもあるだろに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 05:58:55.363 ID:/qlfoR69d.net
>>1美味しくなさそうなラーメン
撮り方が悪いのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:08:17.071 ID:D3wZHYkMa.net
めんどくさい店なら、まず行かない。

入ってから知ったらその場は我慢するが二度と行かない。

11 :でがらしさん太郎 :2017/08/21(月) 06:09:13.074 ID:kNKNRmjX0.net
(´;ω;`)近所のラーメン屋は置くなって書いてある
あれカウンターの向こうとかに落ちてスープとかあったらどうなるのだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:11:33.368 ID:HUMidHf10.net
未だに客に「黙って食え」みたいにいう頑固オヤジがやってるラーメン屋とかある?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:12:15.273 ID:XAGcjYyz0.net
そういう決め事でやってるなら別にそれでいいと思うけど
決められてもいないのにカウンターに上げて帰る奴って頭おかしいのかと思う
そのうえ丼に鼻かんだティッシュでも入れてようものならマナーって何かと考えてしまうわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:13:20.381 ID:HUMidHf10.net
使ったティッシュとかつまようじってどこに置くのが正しいの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:15:55.188 ID:XAGcjYyz0.net
使ったティッシュを置いて帰るって発想がキチガイのそれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:17:09.534 ID:K9+pYEL60.net
ラーメンは店も客も面倒臭い奴が多過ぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:18:14.906 ID:HUMidHf10.net
ゴミ箱を用意してたらそこに捨てるけど
ティッシュ置いてゴミ箱置いてない店ならその店が既知ガイ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:20:16.818 ID:6aSr5rpK0.net
カウンターに上げようとしてこぼしたらどうしようって不安になる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:23:57.443 ID:2iam4Iff0.net
こうやって明記してくれてる店は何の文句もない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★